ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ - Группа Света ~ Light Group

 


ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ

26 ноября 2014 года

 

 

Послания, принятые Данутой Пантус во время групповой работы (команда ЛК№ 12 Ноэль)

ИИСУС ХРИСТОС

Вы как цветок,
что распустился на заре,
благоухая ароматом нежным,
неся любовь и свет всему,
что прикасается к нему.
Не осознавая величия своего,
работаете вы на планете,
неся и ей, и людям измененья
для вознесения её 
и перехода в свет Творца.
Вы Человеко-Ангелы, любимы вы
Творцом и всеми нами.

 

НОЭЛЬ

Приветствую я вас,
из глубины души своей
потоки шлю любви.
Кружимся в вальсе с вами, 
распространяя их по Гайе.
Энергию я излучаю,
как аромат цветок,
когда он распускает лепестки.
Сознание растёт,
сливаясь воедино с остальными,
мы информацию вам шлём,
чтобы ее вы воплотили в действия.
Ваш уровень растет,
и многое уж вам под силу.
Мне радостно,
когда вы обращаетесь ко мне.
Общенье наше всем несёт большую пользу.
Хранители мои, примите
сияние моё в свои поля.
То  знак того,
что вы любимы мною.

СИРИУС

О, Ангелы, благодарю за ту работу, что проводили. Хотелось бы взять слово на мгновенье. Обычно видите меня на небосводе, как яркую звезду, но брат мой младший-Кристалл, наполненный любовью, нежно вошёл в сердца команды вашей. Активируя Сириус, в себя вы приняли энергии его. Отныне в вас Ноэль и Сириус живут, неся то новое, вернее, «старое», которое в себе вы воскресили, но в новом виде. Пусть эта информация-энергия окрепнет в вас и переходит в ваше окруженье. Выполняйте миссию свою с любовью, радостью. А мы пребудем с вами: и разумы планет, и разумы Кристаллов. Я с вами, милые мои - Сейчас сияю на вашем небосклоне. Я в вас вхожу росинкой сияющей, горящей в солнечных лучах и наполняю каждого из вас. Неважно, что не все сейчас меня увидеть могут. Я радостью лучусь и с вами ею я делюсь и обнимаю всех и каждого своей любовью.

------------------------

Таланова Галина, Хранитель № 7 ЛК  Лаэртида.

 

Высылаю мой опыт участия в Проекте "Вознесение" по активации Десяти ЛК.

 

20 ноября 2014г. - Эль Мориа - ответы на мои вопросы.

 

- Дорогой Эль Мориа, у меня вопрос по общению с ЛК Лаэртида... Достаточно ли только нашего общения с Кристаллом или есть необходимость  в проведении какой-либо Световой Работы?

- Ваша работа в данном проекте заключается в полном раскрытии своих «я», и только тогда вы можете принять Свет во все свои структуры и активировать все свои структуры, которые являются общими в матрице Земли. Насколько каждый использует свои возможности в работе, настолько происходит естественное перетекание Энергий, расширение в матрице Земли.  Активация Божественных «Я» очень медленно идёт в людях планеты Земля, и поэтому нет  возможности подсоединения всех их матриц, структур, полей...для их трансформации, для подключения их в Новые Структуры, Матрицы...

Многие в Проекте играют в игру, и это можно воспринимать, как игру, но игру,

которая помогает развитию каждого участника...Если он готов к этому развитию, если он даёт согласие на это развитие... И стремится к развитию...

Иначе  нет никакой возможности открыть его для принятия Света, и приходится его,  как "больной зуб" удалять из данной матрицы Земли и встраивать Светопроводимую  Структуру (имеется в виду не только участников Проекта, а всех людей).

Общение с Лаэртидой и есть возможность для вас: нащупывания своих

возможностей, просматривание (анализ) своих зажатостей в плане ассимиляции

в себе информации и энергий. Осознание и принятие информации и энергии в свои «Я», а  не во что-то вовне... Общение позволяет вам проявлять или активировать все новые возможности взаимоотношений, которые были утеряны или разрушены.

Представь, что ваши клетки физ. тела начнут жить каждая сама по себе, что получиться?

Поэтому, пока человек не осознан, ваше тело находится под водительством

высших структур. Ваше коллективное сознание находится сейчас в разрозненном состоянии и очень мало тех, кто начинает  чувствовать, что они - часть единого организма, единой многоуровневой, многомерной структуры - Земля. Ещё меньше тех, кто осознанно восстанавливает свои связи-взаимоотношения на  многочисленных уровнях единого организма и тем более - единицы, кто прикасается к Новым Структурам (Новым Матрицам), налаживая с Ними обмен Энергиями. Через различные Проекты, которые создает Учительская  Система, Мы пытаемся заинтересовать человека в познании своего Божественного «Я», чтобы вывести на осознание своей истинной Сути (Монады, Души...) и тех структур, в которых эта Суть находится на данный момент.

Как  некоторые из вас, стремящиеся к познанию, начинают понимать: как важно в самих себе воссоединить многочисленные сознания ваших структур, тел, клеток...  Так и в больших, объёмных структурах Земли, вы выстраиваете взаимоотношения с различными представителями Всего Сущего Земли, будь это другой человек, или животное, или представителя растительного мира... или Кристалла.

Всё Есмь Единство Земли!  Но большинство людей чувствуют, что они чисто механически встроены в эту систему по чьей-то Воле. Многие так и говорят: "Ну, зачем я здесь живу? Зачем я родился...?" В плане  никчёмности своей жизни и безрадостного существования. Когда они перейдут к поиску ответов (а не уныния) на эти вопросы, тогда они получат возможность развития, причём скорость и вектор этого развития зависит только от самого человека."

 

 

Опыт группового общения с ЛК Лаэртида  20.11.2014г

 

Перед общением с Кристаллом у нас в группе сложился такой опыт, что  мы вначале проводим различные практики гармонизации, гармонизации  всех в групповой работе. Это помогает расширить информационную базу каждого, даёт возможность разъяснить непонятые моменты, процессы и способствует  сближению всех участников группы. Далее мы проводим работу по воссоединению с Лемурийским Кристаллом и общение с ним. Все перемещаемся в эфирное пространство кристалла нашей группы, приглашаем всех участников (и кого нет с нами на физике) занять свои места в структуре (комплексе), который мы вместе сформировали во время со-творения кристалла группы. Все девять человек присутствуют в эфирном поле. Мы посылаем приветствие друг другу и Любовь; и объединяемся через сердечный центр.

В Сердце у каждого есть копия нашего кристалла группы, который мы приняли при формировании кристалла группы.  Каждый активирует его потоком Света и Любви и через него выстраивается поток на кристалл группы. Кристалл группы активирован. Мы усиливаем Энергетическую составляющую нашего комплекса,

призывая и принимая в свои Сердца и на кристалл группы Лучи Огня Священного Единения, Огня Христосознания, Огня Животворящего. Все Энергии проводим через свои Сердца и через кристалл на центр Земли.

Наша группа готова к Световой Работе.

Мы приглашаем к сотрудничеству Наших Учителей, Наставников, невоплощённых

Хранителей, активированные ЛК и группу Галактических Лаэртов для гармонизации всех процессов, которые происходят во время нашей Работы.

Мы Всех приветствуем, благодарим и сливаемся в Единство Света!

Высказываю намерение переместиться всей Нашей Структурой в пространство

якорения  ЛК Лаэртида, в парк песчаных арок.

Мы на знакомой нам площадке, предлагаю расширить наш круг, чтобы Лаэртида

была в центре круга. В центре круга я вижу поток Энергий.  Мы приветствуем Нашу Лаэртиду: "Мы рады  встрече с Тобой, наша Красавица Лаэртида!"

 

Поток в центре расширяется, и мы объединяемся в этом потоке. У меня первое впечатление, что пространство в круге становится более разряженным, но быстро всё гармонизируется.

Смотрю в центр круга... Ах!... Чудо!... Вот Она - Лаэртида - в облике Красавицы,

готовой топнуть каблучком и с раскрытыми руками проплыть по кругу... и Она проплывает... я понимаю, что вижу, таким образом, ЕЁ  ответное приветствие каждому.

Я  восхищена и удивлена одновременно, т.к. ранее Лаэртида говорила мне,

чтобы я не искала в ней человеческий облик, и я спрашиваю ЕЁ об этом.

ОНА отвечает, что так среагировала на наше обращение к Ней, как -  Красавицу.

Отлично!  Я задаю ЕЙ несколько вопросов, и мы получаем ответы (мне сложно

их воспроизвести). Красавица Лаэртида периодически прокруживается по нашему

кругу, общаясь с каждым из нас. Возникает такое ощущение неги, умиротворения, что не хочется думать, задавать вопросы, хочется просто быть. Периодически в глазах вижу Световую морзянку, но нет словесного воспроизведения, просто принимаю информацию в виде Света, иногда спрашиваю, что передаёт нам Лаэртида, и ОНА передает информацию в словах.

Я обращаюсь к Лаэртиде с вопросом: "Можем ли Мы в таком составе провести

общую Световую Работу на Земле?" (хочется такую Мощь и Силу использовать

не только для общения, но и для Служения).

ОНА с радостью соглашается и говорит, объясняет, что проведём гармонизацию

пространств Земли на разных уровнях нашего проявления. ОНА  берётся за руки с активированными ЛК, образуя хоровод, который начинает вращаться, постепенно трансформируясь в спираль - сужение в Землю, расширение в Небеса. Я вижу, как мы тоже берёмся за руки, хоровод и тоже спираль.

Со стороны я вижу спираль в спирали. Идёт мощное вращение, у меня на физике - головокружение и подташнивание. Постепенно всё приходит в гармонию. Спирали исчезают, я вижу в центре сменяющиеся картинки: многогранная пирамида, а на вершине многогранный шар, переливающийся своими гранями.... потом пирамида в пирамиде и так много-много пирамид.

Вижу своё тело со стороны... у меня из Сердечного Центра формируется спираль,

выходит через темечко и уходит в бесконечность, у меня ощущение, что к моему "Высшему Я".

Мы благодарим Лаэртиду и Всех за совместную Работу, прощаемся до следующей встречи и опять вижу в центре нашего круга Поток Энергии. Мы выстраиваемся в наш комплекс и высказываем намерение перенестись в эфирное пространство кристалла нашей группы. Вслед нам от Лаэртиды - уже не Луч Света, а Поток Света и ощущение, что он несёт нас в себе и в то же время возникают образы, что и Лаэрты подхватили и несут нас. Мы - в эфирном пространстве кристалла группы. Благодарим Всех и друг друга за прекрасную Работу и за чудесный опыт.

Разъединяем кристалл группы с нашими кристалликами в Сердце. Разъединяем наши Сердца и возвращаемся здесь и сейчас каждый в свою реальность, в реальность физического тела.

Просматриваю со стороны нашу Работу, те три спирали и понимаю, что здесь не только факт совместной работы, но и обучение.

При индивидуальной работе формируется одна спираль, при групповой -

другая спираль, а при использовании Сил Света еще более мощная спираль. Каждая Спираль имеет возможность гармонизировать больший пространственно - временной континуум".

-----------------

РАБОТА команды  ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА АКАДИЯ  13.11.2014года

На сегодняшней встрече ощущаем наш кристалл АКАДИЯ. Мы смотрим изменения Кристалла, что с ним происходит. Какие здесь световые потоки, блики, как они излучаются и проявляются.

Мы соединяемся в более мощных структурах  Божественных  Огней. Призываем невоплощённых хранителей нашего Проекта. Мы знакомимся с энергиями каждого.

У каждого в ладонях символы и мы ощущаем спирали. Сириус нас вдохновляет и благословляет. Ноэль нас поддерживает, а также наша Акадия!!! Золотая звезда Ойкумены уже потихонечку мерцает. И чётко знаем, что эти структуры уже в нас есть, и мы их научились рассматривать, изучать, смотреть, чувствовать, видеть. Всё готовится к работе, потому что мир перестраивается. Пришла плеяда Октавы 10-ти Лемурийских Кристаллов с очень чётким и важным заданием начать активировать наш переход и ввести наш мир в нелинейное время. Мы знакомились с символами, каждый из участников почувствовал их. Кто-то почувствовал, кто-то просмотрел, кто-то услышал звучание. Это очень мощная структура. Звук менялся  от скорости, от угла поворота. Возможно, когда символы будут работать, они будут работать в разных ситуациях под разным углом. Что касается знака Ноэль, то там такое многослойное звучание со сложной структурой, она поворачивалась слева направо вокруг вертикальной оси, немножко была похожа на якорь, и она там такая многослойная структура, такая сложная, такая многоплановая. Энергии у всех символов были тёплые и по-разному проявлялись, спираль по часовой стрелке была такая колкая, мощная, больше  мужского. Спираль против часовой стрелки наоборот - мягкие энергии. Все светилось кристальными энергиями. Мы почувствовали, что они живые и активированные. Их только осталось принять в своё Сакральное Сердце.

К нам вышел Сергий Радонежский. «Я благодарен вам, мои дорогие подруги и друзья! Я  - Сергий Радонежский, я с вами в любви и свете, вместе иду на подъём с Богом Матерью-Отцом Творцом в любви к планете и к миру, в любви к единому и сущему. И так и есть». Сергий Радонежский!

Энергии прошли мудрые, спокойные. Мудрость многослойная, даже рядом посидишь и уже чем-то обогатишься, просто погружение в океан мудрости, силы миротворения, мощь несокрушимая.

Рабиндранат Тагор тоже хочет сказать несколько слов. «Я так рад, дорогие мои друзья, и счастлив вновь встретиться с вами, потому что проживал на планете Земля в столь недавние времена. Я с вами, дорогие друзья! Помните - творите в единстве, с миром Бога и в сердце несите любовь ко всему сущему».

Прошли очень дымящиеся рубиновые энергии, очень близкие, родные. Прохладность ума, спокойствие, мудрость, шли тёплые энергии.

Атомарус тоже сказал: «Благодарю, друзья, что мог побыть с вами, рад встрече. Любовь моя, солнце ясное». Переполняется любовью ко всем участникам, тепло, радость.

Энергии белые с искрами, и такое ощущение, что это – механизм, и он включён в какую-то работу, просто всё живое, нескончаемым потоком идут процессы.

От Архангела Рафаила и Археи Марии шла тёмно-синяя исцеляющая  энергия, радость, любовь. Энергии выражались по- разному; они были острее, потом помягче, очень определённые и холодноватые.

Афродита и Даниил… Изумительно жёлтые энергии в виде колоска, такая мягкая  энергия и ласковая. Поинтересовались, в чём специфика, чем любите, умеете заниматься?  Получили ответ:«Рождение, младенчество». Настолько энергии мягкие и любящие, где-то нежно розовые. Энергии любви, искупления, заступничества.

Архангел Сатияниил и Архея Сатияданай -  очень белые, очень ясные энергии, энергии морозного солнечного дня, немножко праздничные, очень активные, деятельные, целеустремлённые. В этих энергиях не заснёшь. Любовь, любовь, любовь!

Лаэртон - здесь пошли звуки, целый букет цветов и света разного, в воздухе мелькают слова, фразы, причём на разных языках. И в этом пространстве всё движется, меняется, незабываемое пространство, очень интересное. Энергии ровно переливающиеся, гладкие и спокойные, как будто идут из сердца в сердце.

Акадия наша возлюбленная.- У неё росли какие-то структуры, они поднимались вверх, они были белые, а внутри синий цвет. И начинают проходить какие-то комбинированные процессы. И общий фон был энергии улыбок, знакомств, таких приятных неожиданностей.

МЕТАХАРА хочет сказать несколько слов: «Возлюбленные мои дети, Метахара магнетизм сердца отключила от единого потока Бога Мира, чтобы почувствовать ваши сердца и вновь включила. МГНОВЕНИЕ. То, что для меня мгновение, для вас великолепная энергия любви. Дарю вам любовь. Почувствовали ли вы мои энергии? Потом скажите. Отключение и включение, а внутри был импульс магнитной энергии, моей любви».

ЛАДАМИР включил сердце Исиды, и здесь Сатияниил проявился вместе с ним, чтобы его поддержать. Его чувства, взаимодействующие с Метахарой, они очень подходят друг другу по энергиям по вибрациям. Почувствуйте - говорит Сатияниил -энергию моего брата и моего друга Ладамира.

Подключился Крайон. Вошёл в наши энергии.

«Плоть Матери преобразуется вполне уместным образом, теперь творите, дети, мудрые советы, принимая всех матерей Земли, отцов, встречая энергиями новыми, магнитными Земли».

МЕТАХАРА,- шла волна и она с определённым звуком, а ЛАДАМИР встречает эту волну, просто как бы принимает в себя. И где они на стыке соприкасаются, совершенно определённо синий цвет с другим звуком.

В канал входит Мельхиседек. Мы спрашиваем: "Мы ещё не встретились с двумя мастерами"  Ответ:  «И, да и нет. Завершайте служение сегодняшнего дня." Мельхиседек включил свой активный канал. "Прочувствуйте вы, дети мои, Свет Бога-Матери - Отца и одухотворяющее воздействие  его в телах ваших и в теле Акадии. Я одарил сейчас Акадию отцовским благословением и благодарением за то, что дети мои, и её друзья, и её команда, активирующая Кристалл, так дружно и с такой любовью произносили слова любви, и они лились из сердец, творили чудо и подъёмы преображения. Благодарение за сегодняшнее служение, дети мои."

Мы поблагодарили словами любви всех тех, кто проявился и кто пришёл. Единая любовь благодарности, соединённая через наши десять сердец (девять нас и наша возлюбленная АКАДИЯ). И каждого, кто звучал; каждого, кто пришёл с любовью, благодарим и чтим. Закончили служение с символами и Хранителями. Благодарность.

Команда Кристалла Акадия.

АНАТОЛИЙ ПАНФИЛОВ - мой опыт проживания.

Наложив друг на друга символы: ПУТЬ НОЭЛЯ и НУЛЕВАЯ ТОЧКА-20, и из лучей ПУТЬ НОЭЛЯ посеяв ЗЕРНО БОГА,   образовал портал перехода по измерениям. Призвал Мастера Кираэля и сразу оказался в 7-м измерении. И уже из 7-го измерения начал подъём. Поднявшись в восьмое измерение 13-мерности, нашёл горизонтальный переход в восьмое измерение 16-й мерности. Переход был проложен по гребню горы, очень красивая природа и солнечно. Настроение очень весёлое и игривое. В восьмом измерении 16-й мерности я соединился с Акадией. Таким же методом я прошёл в 9-ю мерность. В девятой мерности меня встретило плазменное море цвета платины. Над морем плазменное же солнце оранжевого цвета, оно как само в себе переливалось. Это оказался проход в 9-е измерение 16 мерности. Если в двух восьмых измерениях все почти одинаково, то в девятых большая разница. В девятом измерении 16 мерности просто один небосвод, и он прозрачно кисельный (другого определения я не подобрал) с тонко красно-фиолетовым оттенком. Всё как бы стоит на месте, и в то же время в движении. Я зафиксировался возле аспекта Акадии, и начал подъём в десятое измерение 13-й мерности. В 10-м измерении меня встретила голубая роза на  бледно фиолетовом фоне, это оказался проход в 10-е измерение 16 мерности. Там уже ничего не было, кроме энергии. В силу того, что мне, через Жрицу Огня Священного Единения Акадии Нину, было разрешено Майтрейей и Мельхиседеком подниматься в 16-е измерение, я начал подъём.  В 12-м измерении я оставил Огненное тело и в теле сознания  продолжил подыматься. В моменте «здесь и сейчас» я соединился с группой Акадия, которая находилась в огненном теле Жрицы Огня Священного Единения. Так закончился мой личный опыт по подъёму в 16-е измерение НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. По возвращении в свою мерность было заметно, что внутреннее состояние  изменилось.  Ощущение, что чем-то наполнен.    Работа была проведена по поручению Майтрейи.

Жрец Огня Друидов, Хранитель 5 Атомаруса и Акадии - Анатолий.

 

ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В СФЕРИЧНОМ ВРЕМЕНИ. Я часто хожу в парк и общаюсь с растительным царством. Сегодня, 14. 11. 2014, проходя по парку (он довольно большой) как всегда начал с посыла Любви и Благодарности и добрых пожеланий. Через какое-то время ловлю себя на том, что я Благодарю Высшие Силы за предоставленную возможность участвовать в активации 10-ти Кристаллов. То есть это всё происходит уже ПОСЛЕ заключительной Церемонии, посвящённой активации, то есть в БУДУЩЕМ!  Я когда это осознал, по телу как током ударило. Я поблагодарил за предоставленную возможность узнать, что всё прошло прекрасно, и мы ВСЕ!!! справились с возложенной на нас задачей. Так что осталось  проявить всё в нашем мире.

Жрец Огня Друидов, Хранитель 5 Атомаруса и Акадии - Анатолий.