Огонь Животворящий обновлённый - Группа Света ~ Light Group

 

 

Огонь Животворящий обновлённый.


Автор: Марина Иверова, Жрец Огня Священного Единения ЛК 26 Пересвет

 

 

 

В этот вечер мы проводили с Группой Хранителей ЛК 26 Пересвет активацию (по материалам Светланы Драчёвой как Хранители-5). Работа была очень мощной. С моим телом что-то происходило. Оно по необычному стало «гореть», покалывало сердце, верхняя часть туловища вытягивалась вверх, словно хотела улететь. Но это состояние не вызывало дискомфорта или боли, скорее наоборот – было приятно и радостно. Я просто наблюдала за ним. И в какой-то момент я увидела себя словно со стороны. Сверху надо мной был какой-то источник энергии, он светился золотым цветом, из него поступала энергия в меня через темечко в моё сердечное пространство. Там скапливалась и расходилась вокруг моего сердца кругом.

Затем я увидела, как я смотрю на себя сверху вниз. Тот «круг» выглядел как 8-ми цветный Огонь Животворящий, но не круглой формы, как его нам давали на картинках, а другой… Он стал как восьмицветный  8-ми лепестковый цветок. (Я нарисовала его на картинке.)

 

Огонь Животворящий обновлённый

 

Я почувствовала радостные игривые энергии Огня Животворящего и заговорила с ним.

М.И. Огонь Животворящий, почему ты изменился? Ведь раньше ты был кругом?

О.Ж. Ваша способность вмещать информацию обо мне увеличилась. И поэтому увеличилась моя площадь. Всё очень просто – растёте вы, расту и я в вашем восприятии. А работа по активации Лемурийских Кристаллов очень этому способствует. Сейчас тебе даже представить невозможно всю полноту расширения преобразования по всем направлениям Вселенной.

Мои 8 полумесяцев, 8 полукругов – ваши 8 измерений, которые обрели тесную взаимосвязь. Раньше, если бы меня разделили на восемь частей, то они бы были прямыми, линейными. И, как ты уже догадалась, соответствовали вашему линейному времени. Сейчас они стали полусферичными, и это означает, что и твоё время в твоём пространстве стало полусферичным. Ты это хорошо ощутила на примере сегодняшнего дня. День прошёл один, а событий в нём произошло во много раз больше, которые, если выстроить линейно, по продолжительности превышают время, согласно вашим обычным часам. Это говорит о том, что эти события происходили одновременно, сферично, и ты присутствовала в каждом.

Следующим этапом – ты пройдёшь опыт, когда указанный принцип отразится в промежутке не одного линейного дня, а одной линейной недели. Т.е. расширится ещё больше. Но для тебя это будет комфортно, и ты увидишь, что нет никакой разницы, то ли это 1 день, то ли это 1 месяц, то ли это 1 год, то ли это 1 воплощение и т.д. И граница между прошлым и будущим растворится. Её на самом деле нет. Она существует только в линейности, дуальности.

М.И. Огонь Животворящий, что бы ты посоветовал всем Сотрудникам Света?

О.Ж. Практикуйте сферичное время. Вариантов этому множество. Главное - делайте то, что приходит в вашу голову. Поиграйте со временем.

Например, допустим, вы знаете, что за 1 минуту вы можете совершить какое-то 1 действие. А вы попробуйте засечь 1 минуту и сделать это действие дважды, трижды, четырежды, 5 раз и т.д. «А время будто остановилось!» - так бы вы сказали раньше. Но это вывод дуального человека. Теперь же вы скажете: «А время будто расширилось, увеличилось, его площадь из прямого отрезка времени превратилась в полусферичный».

Практикуя так, вы привыкнете к сферичности.

А ещё я хочу вам посоветовать, мои дорогие Работники Света, пронаблюдайте за вашей речью. Сейчас всё имеет очень большое значение. И каждый ваш звук, буква, слово несут определённые заряды программ.

Чтобы войти в сферичное время, вам нужно уловить в своём голосе такие старые программы, как, например:

«Время неумолимо»

«Время не вернуть»

«Два дела одновременно не сделаешь» и т.д.

Не хочу произносить все эти поговорки.  Они, как шелуха. Отбросьте их своей речью. А ещё лучше - замените их на новые программы:

«Время – друг»

«Время бесконечно»

«Время всегда со мной» и другие.

Думаю, для начала, этих упражнений будет достаточно. Главное – делайте их. Это легко и интересно. Как игра. Будьте детьми в этом процессе. Помните, как в детстве – дети никогда не следят за временем. Уж они-то знают наверняка, что времени – всегда много и оно волшебное!

М.И. Благодарю, Огонь Животворящий, за твои советы.

Марина Иверова, Жрец Огня Священного Единения

Г.Киев