КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕСВЕТА - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕСВЕТА

 

 

Наша группа Хранителей кристалла № 26 Пересвета призвала на встречу с нашим кристаллом Высшие Духовные Силы, невоплощённых Хранителей, активированные и активируемые Лемурийские Кристаллы, духовные группы поддержки и объединённый Кристалл Хранителей Аккорда Десяти. Мы вошли в объединённый Кристалл Хранителей в Саду Эль Мориа и выразили намерение на встречу с нашим любимым Пересветом. Сверху стал поступать лучезарный переливчатый свет, который проходил сквозь словно бы открывшийся (как в астрономической обсерватории) купол шара. Этот свет спускался на нас, окутывал нас сияющим облаком и формировался вокруг нас в радужную сферу.

В этой радужной сфере мы воспарили из объединённого кристалла-шара и, немного зависнув в воздухе и освоившись с этим событием, направились к месту якорения Кристалла Пересвета. Эту сферу создал, видимо, сам Пересвет из своих энергий, чтобы доставить нас как на воздушном судне к порталу света своего основного Канала. Мы приземлились, вероятно, в нашей четырёх-пятимерности, в районе озера Хубсугул с рядом расположенными горными массивами.

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕСВЕТА

Рис.1.

В лучезарном шаре группа хранителей ЛК №26 воспаряет из объединённого Кристалла Хранителей Аккорда Десяти в саду Эль Мориа и отправляется к горному массиву возле озера Хубсугул.

 

Мы, Хранители Кристалла и Жрица Огня Священного Единения, стояли кругом, соединив в цепочку руки. Мы призвали присоединиться к нам в нашей работе наши земные, космические и духовные роды – наша сила возросла многократно; наши фигуры, видимые внутренним зрением, выросли во много раз и стали сравнимы по величине с соседними горами. (Тут впору вспомнить, что жили на Руси великаны, коих нарекали Святогором и подобными именами).

Но наших возросших размеров едва хватало, чтобы кольцом из наших рук обнять раскрывающееся Сердце Пересвета. (Вспомнилось, что все предыдущие дни во мне звучала красивейшая песня «Сердце Земли моей», которая словно призывала светлое будущее - сказочно-божественное будущее, полное любви - прийти из счастливого дня завтрашнего в день сегодняшний). Сердце Пересвета, его сакральная суть появлялось из разгорающегося огня, проявлялось в нём, укреплялось в нём подобно прозрачному гранёному большому алмазу и медленно воспаряло вверх. А вместе с этим сердцем-сутью в полыхании огней поднимались и мы.

КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЕРЕСВЕТА

Рис. 2.

Группа Хранителей ЛК №26 в своих высших телах поднимает растущий и воспаряющий кристалл Сердца Пересвета в более высокие измерения, в потоках полыхающего огня, в Едином Сакральном Сердце группы.

Мы плыли вверх как на плавном замедленном лифте. Мы держали кристалл-Сердце Пересвета в своих руках, мы трудились, мы постоянно питали полыхающий огонь между кристаллом Его сердца и нашими руками любовью  своих сердец и энергией объединённого Сакрального Сердца группы.

Мы доставили Его сердце на определённый этаж, пройдя некую преграду: пол/потолок. Здесь стало светлее и возникло ощущение матово освещённых жилых пространств, в которых трудились служители света – духовные существа, которые поддерживали на этих планах жизнеобеспечение Пересвета, пока он был в Самадхи. Скорее всего, это были 8 и 9-й этажи (измерения), вероятно, и 10-й.

Здесь мы приостановились ненадолго, удивленные происходящим. А кристалл Сердца доставлен уже был по назначению. И в этот момент сверху – как сквозь оболочку какой-то сферы  - полился на нас поток искрящегося белого света. Вот это был действительно яркий сияющий свет! Благодаря доставленному на этот уровень алмазному кристаллу, сверху был привлечён отклик. Божественная Благодать изливалась нескончаемым потоком. «Питающая энергия Отца-Матери» - вот, какая мысль пришла в сознание.

Эта благодать изливалась на доставленный нами кристалл, и в ответ он зазвучал восходящим потоком энергии. Это был свет с переливами и радужным звучанием. Это отвечал напитываемый Изначальной энергией Творения и рвущийся вверх, взмывающий Пересвет. И мы взмывали вместе с ним - вся группа, но уже расцепив руки – как пёрышки в потоках белого восходящего вихря.

Пересвет был и сверху, и снизу. Словно то, что было наверху, и звало нас вверх – это тоже был Он, какая-то его часть, его ипостась. И то, что взмывало снизу – это тоже была ранее спавшая, а теперь пробуждённая часть Его. Словно Пересвет – это Семья Звуков, Вибраций, Волн, до сих пор разъединённых. А теперь члены этой большой Семьи встречались друг с другом и радовались встрече.

В этом радостном звоне мы всплывали вверх всё медленнее, а область Сакрального Сердца всё более распирало от увеличивающегося изнутри давления, так как оно должно было резонировать с повышающимися частотами окружающего пространства. В какой-то момент группа поняла, что не все могут подниматься дальше, и было принято коллективное решение вернуться вниз. Это мы и сделали, спустившись по белому каналу на привычный для нас уровень четырёх-пятимерности. Здесь были знакомые нам очертания ландшафта и достаточной пустынности в этом регионе Земли. Но как здесь показалось тускло и темно после яркого теплого света «верхних этажей»!

Мы благодарили Пересвет за его контакт, за его общение с нами, за предоставленную нам «экскурсию» по его световому столбу на месте его якорения, за радость и любовь, которые мы испытали. Мы благодарили Высшие Силы, всех наших помощников в этом важном сакральном путешествии. Благодарили наши земные, звёздные и сакральные роды, давшие нам свои Силы для этой работы, но и получившие радость Света от Пересвета в свои родовые древа. Мы не зря воплотились в этих родах, нас к этой миссии готовили. И наши  невоплощённые родственники знали об этом, может быть, лучше нас самих.

Попрощавшись с Пересветом, мы вернулись в Сад Эль Мориа и  - через сакральное пространство сердца – вернулись в привычный нам мир.

Мы точно теперь знаем, что ПЕРЕСВЕТ уже не спит. Знаем, что он очень мощный, яркий, отзывчивый, искрящийся светом многомерный ИСПОЛИН. Мы, как малые птахи, летали в просторах Его большого дома-дворца. Но мы – эти малые птахи – очень ему нужны. И он звал нас приходить ещё.

 

Ирина Белинская,

Хранитель–7 Лемурийского Кристалла № 26 «Пересвет»

17 ноября 2014 года