Работа с матрицей Ойкумена, подаренной ЛК №12 Ноэль - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа с матрицей Ойкумена, подаренной ЛК №12 Ноэль

После активации ЛК № 12 Ноэль у нас осталось ощущение, что мы получили мощный инструмент – матрицу Ойкумена, но что с ней делать, как ее можно использовать в работе, не понимали. Это побудило нас во время одной из встреч обратиться к нашим Учителям, Наставникам и ЛК Ноэль с просьбой дать нам информацию, как работать с Кристаллом Ноэль, с матрицей Ойкумена.
5
РИС. 1. ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ТОРЫ, ОБЪЕДИНЁННЫЕ С ПОМОЩЬЮ МОНОГРАММЫ ХРИСТА, ВНУТРИ СТРУКТУРЫ В ФОРМЕ ЯЙЦА. СХЕМА ЭНЕРГОМАТРИЦЫ НЕЛИНЕЙНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
РА-СИМВОЛ «МАТРИЦА ОЙКУМЕНА».
Призываем Сен-Жермена, Эль-Мориа, Христа Мелхиседека, Галактического Христа Мелхиседека, Гайю, Воплощённых и Невоплощённых Кураторов проекта Вознесения, все активированные и не активированные Лемурийские Кристаллы, Кристаллы Ноэль и Метахара, Огонь Священного Единения.
Связываемся с центром Земли, посылаем энергии Первоистоку, соединяемся в Единое Сакральное Сердце, соединяемся с группой ЛК Ноэль, с тонкоматериальными нашими помощниками, с нашими Высшими «Я», с нашими Ангелами, с Кристаллом Истинного времени, Кристаллом Хранителей ЛК «Аккорд Десяти».
Неожиданно начинаем испытывать необычные ощущения: идёт как будто «растворение тела», как в воде. Мы спускаемся вниз, точнее, как будто просачиваемся в землю и растворяемся в земном шаре, в его энергиях, расплываемся в энергиях Гайи. Эти энергии достаточно плотные, но не тяжёлые. Идёт движение энергий, они ощущаются, как течение глубинных вод внутри Земли, происходит постоянный обмен энергетических потоков. Это можно сравнить с ветрами, которые дуют то в одну сторону, то в другую, то с разных сторон. Мы находимся вместе и являемся каким-то видом энергии и притягиваемся, как магнитом, к Кристаллу Ноэль изнутри Гайи, со стороны каменистых уступов, внутри которых, в пещере, находится наш Кристалл. Мы обращаемся к ЛК Ноэлю и просим его настроиться на нас, принять нас в свои пространства, в свои энергии. Посылаем ему энергии любви. И он сразу откликается на них и стократно их усиливает. Мы находимся в пространстве внутри Земли, но оно ярко освещено, и свет идёт из центра этого пространства, распространяя вокруг световые волны. Мы сейчас взаимодействуем с Душой ЛК Ноэль. Просим Кристалл объяснить нам, как можно пользоваться теми инструментами, которые нам даны при активации, — с матрицей Ойкумена. В каких случаях её можно применять?
В воздухе в центре круга, образованного нами, членами группы Ноэль, Кураторами, нашими тонкоматериальными помощниками, появляется огромная матрица Ойкумена. Она воспринимается энергетическим мощным сгустком. Оболочка этого волшебного яйца многослойная — по цветам радуги, тонкая, но чрезвычайно прочная. Сен-Жермен поясняет, что для нас сейчас матрицу показывают прозрачной, чтобы мы смогли увидеть её действие. В центре матрицы что-то похожее на трубу или ствол. Но этот «срединный ствол» не является цельным, застывшим; вокруг этого «ствола» в одну сторону — по часовой стрелке – вращаются конструкции, напоминающие «ветки» у дерева. При этом происходит переливание плазменной энергии внутри этого ствола. Когда начинает эта матрица работать, то включаются огни: появляются мерцания, вспышки, как северное сияние. И всё это происходит при одновременном вращении и мерцании на концах «веточек». Это напоминает нарядную новогоднюю ёлку, но в постоянном движении и постоянном разнообразном звучании. У каждой веточки своя частота звучания и скорость вращения.
Сен-Жермен передаёт: «Дорогие Жрицы, вы знаете, что всё должно появиться в свой срок, и из яйца, снесённого курицей, не может мгновенно появиться цыплёнок. Проходит определённый промежуток энергоработы, трансформации, преобразования, прежде чем появляется создание Божье. Такое же созревание, своеобразную трансформацию проходит каждое событие, чтобы в итоге получился совершенный результат. Вы же, люди, торопитесь, вы хотите получить всё быстро и недозрелым. Конечно, речь не идёт о длительном промежутке времени, как вы привыкли считать в линейном времени, на самом деле всё это может происходить и очень быстро, но любому событию, чтобы ему потом проявиться в совершенном виде, так, как задумано Творцом, необходимо пройти определённые этапы созревания.
Мы сейчас вам покажем, что происходит в матрице Ойкумена при формировании совершенного результата события. Проявлением результата процесса, таким, как его задумал Творец, может быть рождение ребёнка или другого живого существа, реализация какого-то задуманного вами дела или даже на материальном плане — приобретение какого-то предмета. Это могут быть и вопросы здоровья, и омоложения, и отношений с людьми и с конкретным человеком, и развитие своих способностей, и создание семьи. Осуществление намерений при выполнении духовной работы — и не только это входит в понятие БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Любой Божественный процесс начинается со слова. Создавая мир, Творец произнёс Слово. Точно так же, когда вы начинаете формировать какое-то событие, процесс, оно должно вначале прозвучать в виде слов, в виде высказанного намерения, в виде выражения вашего желания, подкреплённого энергетическим посылом. Вы имеете такую возможность наглядно увидеть, как это действует, запустив сейчас своё намерение, выраженное вслух, в эту матрицу, в это волшебное яйцо, в энергии божественного творения. Мы специально сделали всё наглядным, прозрачным и хорошо видимым для вас, чтобы вы могли всё это наблюдать. Да, каждый из вас сейчас может выразить по одному чистому намерению, представляя, что запускает в вершину этого волшебного яйца энергию своего желания».
Мы все вслух поочерёдно высказываем свои намерения. Я, например, озвучила и послала в матрицу Ойкумена своё давнее желание приобрести стройную фигуру при идеальном здоровье своего организма.
Сен-Жермен продолжил: « Сейчас каждый из вас увидит, что энергия вашего намерения, как лучик света, как искорка, как спираль, заходит в матрицу Ойкумена и запускается в самую её верхушечку. Выберите, какого цвета ваше желание, чтобы потом наблюдать за его развитием». И сейчас эти спиральки с верхушки матрицы попадают как будто в некую капсулу, какое-то время находятся в ней неподвижно, а затем спускаются ниже по какому-то желобку и, дойдя до первого уровня, начинают крутиться. «Стволик и веточки» этого уровня начинают вращаться, как антенна, а в центре вертится запущенное наше намерение, чем-то это напоминает стиральную машину, где всё перемешивается. Происходит взаимодействие разных энергий, которые поступают из «рукавов», расположенных по бокам. В какой-то момент «веточки», связанные с единицами, остановились, и на каждой спиральке, которая включает наше намерение, появились изменения, вкрапления в виде светящихся точек.
Сен- Жермен спрашивает, хотим ли мы продолжить, так как сейчас наше намерение на материальном плане получило те результаты, которые на данный момент являются воплощением самых лучших вариантов. «Сейчас вы можете, не продолжая работу, выйти на осознание информации о полученных результатах, о том, что будет являться новым вашим приобретением,- говорит Сен-Жермен, — но вы можете и выразить намерение на продолжение этой работы».
Н.Г.: Какова же цель продолжения работы, если мы уже получили сейчас самый лучший из всех возможных результатов?
С-Ж.: «То, что вы получили,- это самый лучший сиюминутный результат, но у каждого события есть ещё связи с огромным количеством других событий. И для максимальной проявленности вашего намерения вы можете через отдельную ситуацию поработать с различными сферами, связанными когда-либо или каким-либо образом с этим событием. Тогда ваше намерение откроет вам двери в следующие светлые возможности. Например, выразив намерение на стройность и в данный момент (т.е. на 1-ом уровне) остановив эту работу, вы можете получить эту стройность в течение месяца и будете довольны результатом. Но это не вызовет других изменений в вашей жизни. Если же вы выразите намерение на продолжение процесса, то ощущение стройности в дальнейшем может привлечь множество прекрасных возможностей для вас: и процессы омоложения, и привлечения спутника в жизни, и улучшение материального положения через возможность получения дополнительных доходов и через подарки, и приглашение на новую работу, и улучшение взаимоотношений с другими людьми, которые будут обращать внимание на внешность и на обаяние, исходящее от вас, и улучшение характера. Если ещё далее процесс будет запускаться, то вы сможете ощутить, как легко вам станет входить в новые энергии через тело, изменившее свою структуру. Как легко вам будет взаимодействовать с тонкоматериальными сущностями высокого плана, и материализовывать свои желания, и телепатически понимать других людей, потому что ваше тело изменится при этом, приобретёт новую структуру и новые способности. Если и дальше развивать этот процесс, то это прямой путь к вашей подготовке к Вознесению, но это уже более отдалённый результат. Продолжение процесса в матрице Ойкумена будет влиять на все области жизни, и не только земной жизни. (Энергия улыбки Сен-Жермена). Ничего нет отдельного, изолированного, оторванного, всё есть одна часть общего, огромного общего. Чтобы вы ни вложили в матрицу Ойкумена, даже, казалось бы, маленькую ситуацию, если она будет запущена с чистым намерением, если в ней будут энергии любви, энергии благодарности Вселенной, людям, миру, то всё это обязательно проявляется не только в ваших световых и физических телах, но и влияет на всё и всех. Ну, что же, наблюдайте, как это происходит дальше».
Сейчас по срединному столбу энергетические спиральки двигаются дальше и попадают на второй уровень. И «веточки» этого уровня также начинают вращаться, и на их концах мигают и пробегают постоянно энергетические огоньки. Первый и второй уровень постепенно замирают, а нижние уровни работают в разных темпах. Теперь третья линия запускается, при этом верхние «веточки» останавливаются. Меняется и плазменная энергия внутри всей матрицы Ойкумена. Если раньше были хаотичные вспышки, цветовые пятна и мерцания, то теперь этот цвет приобретает большую однородность, особенно сверху. Теперь переходим на четвёртый, пятый уровень и далее. При этом при переходе на следующий уровень верхние уровни останавливаются, фон становится все более однородным и заполняется серебряными блёстками, переливающимися искорками. И вот теперь десятый уровень, наше намерение доходит до самого низа матрицы, работа заканчивается, срединная часть матрицы Ойкумена стала неподвижна. Теперь засверкала радужная оболочка золотыми энергиями, и в разные стороны идёт сияние, как будто эти энергии посылаются всему миру.
Мы благодарим Сен-Жермена и просим сказать, где происходит этот процесс.
С.-Ж.: « Это инструмент Ноэля, это его пространство, его дар, то, с чем он пришёл к людям. Поэтому именно к Ноэлю надо обращаться, когда мы хотим запустить какие-то процессы и выражаем свои намерения».
Ноэль говорит: «Назвав моё имя, выразите чистое намерение и визуализируйте этот процесс так, как сейчас вы его видели, как мы сейчас вам это показали, и дождитесь результата. Можете остановиться на первом этапе, если вам не так важны последствия в мировом масштабе (улыбка Ноэля), и попросить дать осознание, как и что лучше сделать, и тогда сразу возникнет желание чем-то заняться, или записать какой-то план, или, как вспышка, озарение, возникнет какая-то идея куда-то пойти, с кем-то пообщаться… То, что происходит на последних этапах, вам уже не остановить. Или останавливайте процесс на первом этапе, или визуализируйте до конца, выражая намерение, чтобы это было проявлено во всех сферах вашей жизни самым наилучшим образом, как это задумал Творец».
Н.Г.: Я ощущаю сейчас матрицу Ойкумена в своем Сердечном пространстве.
Ноэль: «Так как вы обратились к матрице, то весь срок, заложенный на выполнение желания, она будет находиться в вашем Сердечном пространстве. Разумнее всего жёстко сроки выполнения не указывать. Работа с матрицей Ойкумена требует большой сосредоточенности. Нужно отслеживать все уровни, их работу, как меняется наполнение внутри матрицы Ойкумена. Вы должны вместе со своим намерением проходить все уровни его развития и трансформации. Это требует большой концентрации, необходима визуализация всего процесса».
Мы благодарим всех, кто принимал участие в нашей работе, и ЛК Ноэль за волшебный подарок людям.
Работу проводили Жрицы Огня Священного Единения и Жрицы Огня Друидов:
Груздева Надежда, Летковские Тамара и Вера, Пахолкова Татьяна (г. Иваново)
Принимала информацию Груздева Н.
Техническое оформление текста выполнено Пахолковой Т.