ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ! ПРОДОЛЖЕНИЕ 19 января 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ ДЕЙСТВУЮТ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ 19 января 2015 года

 

From: Фирдаус Закирова

Sent: Tuesday, January 06, 2015 11:28 AM

 

Уважаемые кураторы Проекта «Вознесение»!

 

По моему, мы - Хранители ЛК 10, сотворили портал над территорией Казанского Кремля  16-мерной Вселенной. Работа проходила поэтапно.

7 декабря я была проездом в Казани и  провела световую работу. Над территорией Казанского Кремля поднялись 16 апостолов из 3-его измерения. Это мне так объяснили.

 

После активации, проведённой Сергеем Радонежским 28 декабря в группе, у нас было продолжение световой работы. Мы с Сергеем Радонежским спустились в 3-е измерение и направляли свет, любовь, благость. Но в этот  день не присутствовала Вероника Беломестнова. Во время работы с ЛК Сириусом он обратился с просьбой продолжить работу 4 января.

Мы продолжили работу.

Сергей Радонежский поставил перед нами две задачи. Первая задача - соединить канал, по которому я помогала поднятию из 3-его  измерения 16-ти  апостолов  с высшим каналом, который находиться над Казанским Кремлем,  и создать портал. Вторая задача состояла оставить наши голографические лучи, излучающие любовь, свет, благость в 3- ем измерении. В конце мы поняли, что  от нас требовался только запуск потока энергии.

 

А вот теперь у меня очень много вопросов. Что это был за портал, портал в 16-мерную Вселенную? Такое возможно? Что делать нам дальше, т.к.  этот портал очень мощный, и он затягивает сильно вверх. Научите, как работать в этом портале, когда сильно заносит вверх.

 

С любовью,

Фирдаус

 

 

 

Дорогая Фирдаус!

 

Во время вашей работы была осуществлена связь с блоком измерений 3-4-5-6. Сам Портал – это Портал связи с 16-мерной Вселенной, который осуществляет энергоинформационный обмен между 3-4-5-6 измерениями 16-мерной Вселенной и 3-4-5-6 нашей Вселенной. Это есть продолжение работы, которая осуществлялась  на 2-м этапе активации Лемурийских Кристаллов Орион и Монотрон. При дальнейшей возможной работе с этим Порталом рекомендуем проводить тщательное заземление по одной из известных вам методик.

 

С любовью,

Кураторы Проекта “Вознесение”

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц

 

-----------

Работа, проведенная  группой  ЛК ОРИОН по активации  ЛК №15 МОНОТРОН и ЛК №22 ОРИОН


Солтанат Алиева, Хранитель-5 ЛК № 22  ОРИОН:

Начиная  с самого начала нашей работы, идут красивые, нежные  вибрации. Волнение было  в сердце, но в то же время -  и тихая радость от  встречи  с нашим ЛК - ОРИОН.  А  когда МОНОТРОН ходил по измерениям, сильные вибрации ощущались  в шишковидной железе. Тепло было в солнечном сплетении, и даже жар шёл по всему телу, чувствовала волны - Энергии Глобуса. ОРИОН  радовался и играл разными цветами, бегали радужные зайчики, как будто -цветомузыка по комнате. Такая была красота, столько радости чувствовалось от нашей встречи. Трогательно играла скрипка, и звучал оркестр во Вселенной. Очень красивая музыка. И мы, обнявшись с ОРИОНОМ, радостно танцуем, ведь мы так долго ждали  этой встречи.  И вот опять  у меня  вибрируют ладони, и в солнечном сплетении горит так, как будто перцем помазали. Утром рано  перед этой Активацией вижу видение. Пробегает  лента перед глазами, и мне говорят: "Принимайте  Символы и Коды в свои тела". Теперь нужно только все бережно распечатывать.

Во время второго и третьего этапа работы больше шли воспоминания, происходившие в детстве и в молодости. Как только Жрица Огня  Священного Единения   Ингрида Нестерова начинает с нами работать и  активировать наши Огненные тела Света. Чувствуется, как жар идёт по телу. Ещё чувствовала, как Торы  вращались в Сердце. Так, что сначала идёт  озноб, а потом  - дрожь шла по телу. Когда пакеты передавались, тоже проходила дрожь по телу. Постоянно на протяжении всей Активации идёт дрожь по телу. Интересные ощущения, просто не передать словами. Очень сильно прочувствовала Энергии  Архангера САТИЯНИИЛА - очень тёплые, радостные, радость Творчества нашего.
Чувствовалась безграничная радость в Сердце и Сердце такое широкое, как вся Вселенная. Чувствую, как клетки со-вибрируют с Ра-Символом "Мост Монотрона".
Вижу, как вся наша группа, взявшись за руки дружно, все в голубоватых нарядах вибрируют во Вселенной, кружатся, образуя единый голубой тор.

При проработке повторно  СООБЩЕНИЯ  НЕВОПЛОЩЁННЫХ  ХРАНИТЕЛЕЙ 10-ти ЛЕМУРИЙСКИХ  КРИСТАЛЛОВ - Послания  Кристалла Сананда "Кольцо ОРИОНА - путь к новому сознанию", как сказала  наш Куратор  Марина Щульц , действительно при втором прочтении, меня как будто осенило. Сразу вспомнила записи, которые проводила в дневнике своём ещё в 2012 г, когда  я  общалась  со своим  Высшим  «Я», и оно  мне сказало, что  мой код - 0,1,2,3. Тогда я подумала, что неправильно расслышала, что это счёт, как нас учили в школе-1.2.3. А теперь, здесь, в  СООБЩЕНИИ УЧИТЕЛЯ,  как раз  об этом и объясняют. Всему свое время, вот и пришло время разгадок. Оказывается 5000 лет назад, мы были Великими Исследователями, Теоретиками и Практиками. Сами же написали эти Программы, а теперь сами же принимаем в них участие. И как сказал НАШ АТОМАРУС: "Постепенно всё тайное станет явным, понятным, доступным для восприятия". И как говорит  СОЛЬТЕК, Куратор научных патрулей Команды Аштара: " Мы можем принять участие в ПРОГРАММИРОВАНИИ БУДУЩЕЙ СОБЫТИЙНОСТИ, В СОТВОРЕНИИ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ". 
Такие мы, Творческие Личности, оказывается! Ах, какие у нас УЧИТЕЛЯ, просто, я была поражена, такому ходу событий в своей жизни. Да, очень интересная у нас работа! 
После второго этапа  второй Активации, ранним утром увидела видение, как мне на лбу нарисовали , какой-то голубой Энергетический знак, но какой , точно не успела разобрать.

После третьего этапа второй активации ещё три  раза проработала материал, чтобы все лучше понять. "Ошибок нет. ВСЁ ВЕРНО" - подтверждает Высшее «Я».

Я просто в  ВОСТОРГЕ от той работы, которую проводят с нами НАШИ  ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ, ВОПЛОЩЁННЫЕ и НЕВОПЛОЩЁНЫЕ КУРАТОРЫ и наша ЖРИЦА Огня Священного  Единения  Ингрида Нестерова.

МИЛЛИОН РАЗ ОГРОМНОЕ  СПАСИБО  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

 

 

11 января 2015 года