Об изменении энергоинформационного пространства /ЭИП/ Аккорда Десяти - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - «АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ»


Об изменении  энергоинформационного пространства /ЭИП/  Аккорда Десяти.

 


С момента начала   работ  и  на момент завершения второго этапа  активации Лемурийских Кристаллов (ЛК) очень заметно изменилось пространство, в котором мы проводим наше служение.
1. Изменилось ЭИП группы Кристалла Акадия. В начале наших встреч и служений,  при перемещении сотрудников группы по Радужному мосту к месту привязки ЛК  Акадия в Боливии, очень чётко ощущалось проявление команды на плотной
земной поверхности, даже приземление было жёстким. Работы c ЛК  проводились в более низких  вибрационных измерениях.   Аспекты ЛК 13 были  проявлены в 3-4  измерениях. Команда ЛК Акадия объединяла и поднимала  их вибрационные характеристики. Особо заметные изменения начали проявляться в январе 2015 года. Место встречи группы Хранителей и Акадии начало проявляться  не на поверхности Земли,  там, где  мы объединялись с Акадией первоначально, а на более высоком уровне. 15.01.2015 произвели замеры - объединение происходило  на уровне  5,8. Заметно увеличились  Огненные тела Света сотрудников группы /ОТС/. Выполняя рекомендации Иисуса Христа и принимая  в своё огненное тело представителей нашей группы, я в начале испытывала некоторые сложности, даже дискомфорт, но, исследовав  технологию данного объединения ОТС , группа научилась гармонично объединяться. Как Жрица Огня, я  наблюдаю за  вхождением и выходом каждого члена группы индивидуально, могу оценить уровень развития и огненную мощь их тел. Можно даже оценить их  подготовку и настрой на работу. Есть такие большие огненные тела, что при объединении наших тел приходится открывать не только "врата и двери", но и само пространство ОТС. Сотрудники также наблюдают и замечают  изменения своих Огненных тел.
2. Заметно  также изменение качества работы  каждой из групп Аккорда Десяти. В начале, когда мы проявлялись в объединённом кристалле,  команды представлялись в виде золотых сфер. А всё внутреннее пространство объединённого кристалла Хранителей только начинало организовывать связи между командами. Присутствовали границы, энергетические мембраны. В настоящее время проявился яркий свет  каждого из кристаллов   и команд  его Хранителей. Для сравнения - если это раньше была электрическая лампочка в плафоне, то теперь это живой кристальный свет, излучающийся от кристалла его команды и заполняющий всё пространство. Если в этот момент  призвать для сотворчества  невоплощённых Хранителей и Кураторов, всё пространство объединённого Кристалла Хранителей наполняется любовью, светом  и становится единым.
3.Изменилась сама работа в Объединённом кристалле Хранителей. При каждом служении, а особенно при активации, осуществляется совместная работа всех команд ЛК. Работа  выполняется в сферическом времени, какая бы команда ни работала, она одновременно включает в работу другие 9 команд Хранителей. Можно сказать, что каждая активация для каждой из  команд проводится  10 раз. Чувствуются корреляция, совпадение, резонанс , объединение и совместное сотворчество всех  участников Проекта «Вознесение» в  сферическом времени. Энергоинформационный потенциал данного пространства возрастает, со-настраивается и гармонизируется.
С Любовью и Светом, Жрица Огня Священного Единения ЛК Акадия
Нина Пушкина.