Тема: Активация ЛК №22 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Тема: Активация ЛК №22.


Здравствуй, Светлана! С огромным приветом и любовью из Израиля!

Я здесь уже больше двух месяцев. По зову сердца приехала.
Как это все со мной произошло, какие чудеса творятся! Всё это ещё предстоит осознать и описать. Но вот то, что я веду работу по активации Лемурийских Кристаллов, не случайно.
Ещё в девяностых годах двадцатого века, много читала я о Рерихах, о камне Чинтамани.

Тема: Активация ЛК №22.

Тогда же полились стихотворения. Вот полный текст стихотворения о Чинтамани:
Сверкнул энергией Любви
Священный камень Чинтамани.
И силы светлые Земли,
Навеки, люди, снова с нами!
И стихиалей мир живой
Нам распахнул свои объятья.
И вторит Голос Неземной,
Что все мы в этом мире - братья.
И распри, что терзали нас,
Уходят постепенно.
И всяк, кто душу свою спас,
Осветится мгновенно
Лучистым светом от Любви,
Нам посланным в подмогу.
Почувствуем все вместе мы,
От Камня - Любовь Бога.
Стихотворение было написано в два приёма, начало положено в 2005 году, а продолжение в 2009 году!
Интересно, что после этого, я стала активной участницей Школы Любви, созданной в Уфе в 2010 году, там пошло очень быстро развитие моих способностей. Во время одной медитации пришла ко мне информация, что я - Хранитель Кристалла, мы тогда не знали ничего почти о Лемурийских Кристаллах. А когда к нам попал первый номер журнала «Мировой Ченнелинг», в сердце сразу отозвалась информация об Активации Лемурийских Кристаллов! Я уже знала тогда, что причастна к этому!
И вот праздник! Активация ЛК №1 неподалёку от нас в Челябинской области, в Юрюзани. Конечно, надо было ехать. Я организовала две поездки в это прекрасное место. В первый раз мы отправились впятером на нашей с мужем машине, потом на Активацию мы приехали уже целым автобусом! Об этом празднике много тёплых слов написано в журнале Татьяной Потаповой.
А какая радость была на душе, когда я получила приглашение от кураторов Проекта «Вознесение», назначившими меня Хранителем 5 ЛК №22. Тогда называли его Атлантис. А сейчас это наш любимый Орион!
И это ещё не всё! Активация его была запланирована на ноябрь месяц 2014 года, и я знала, что в моей жизни должно произойти что-то чудесное в это время.
“Аккорд десяти” это не просто что-то неординарное в моей жизни, это ещё и исполнение моих мечтаний, о которых я стала забывать. Но Бог всё ведает и исполняет даже те мечты,  о которых мы сами   уже не помним. В середине ноября я приехала в Землю Святую Израиль. Уже отсюда участвую в наших командных работах по активации Десяти Лемурийских Кристаллов. Вот так происходят в жизни чудеса! Как я оказалась в Израиле и что тут делаю, это уже другая история.
Самое главное, что я уже побывала в Иерусалиме, куда поехала одна без экскурсовода. И там по Старому городу водили меня мои ангелы. Прежде чем попасть в Храм Гроба Господня, провели меня по часовой стрелке вокруг всего города, как-бы объединяя все религии, я так поняла, что это как кора вокруг Кайласа. Шла и молилась о мире и любви. Пела песни на ходу сочиняемые для мира и счастья всех людей!
Орион, Чинтамани, Бетельгейзе - все стремятся соединиться с нами, надо только открыться, и впустить чудеса в свою жизнь!

Светлана Линкер, Хранитель- 5 ЛК №22, Орион
С Любовью из Святой Земли!