ПРИГЛАШАЕМ К СОТВОРЧЕСТВУ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТВОРЧЕСТВУ

С ЛЕМУРИЙСКИМИ  КРИСТАЛЛАМИ!

 

МЕДИТАЦИЯ

 

АККОРД  ДЕСЯТИ – активирующиеся Лемурийские Кристаллы, их Жрецы, Хранители приглашают нас в совместное путешествие.

Мы ощущаем, осознаём себя в космическом пространстве – в пространстве Дома. 10 Лемурийских Кристаллов: Пересвет, Камелия, Орион, Ноэль, Сириус, Лаэртида, Акадия, Монотрон, Элеана, Исида – Аккорд  Десяти вместе со своими Жрецами Огня Священного Единения, Хранителями, невоплощёнными Хранителями построили круг.

В центре этого круга искристо сияющий Кристалл Чинтамани. Дыхание их едино. Чинтамани растёт, и его хрустальный звон-пение достигает нас, прибывших сюда с нашей планеты Земля. Мы тоже стоим в кругу, с  активированными ранее Лемурийскими Кристаллами позади круга АККОРДА  ДЕСЯТИ. Кристалл Чинтамани растёт. И его энергии окутывают и нас. Мы все дышим и наполняемся энергиями Космического Огня.

Мы наполняемся и передаем эти энергии на Землю. Энергии спускаются на европейскую часть России, на её центр –  Москва, Владимирская область,  Русский Север, на юг страны. И далее энергии Космического Огня идут к Уралу, охватывают Сибирь, Дальний Восток, западные территории Северной Америки. Да, это Тартария. Космические Огни пропитывают эту землю и проходят в центр – ядро Матери Земли.

Мы продолжаем дышать вместе с АККОРДОМ  ДЕСЯТИ, Кристаллом Чинтамани и видим, как новые энергии поступают на нашу планету, окружая её Миром, согласием, исцелением, новыми творческими замыслами. Всё это происходит на волне Божественной Любви, Света, Радости. Вся планета окутана этими удивительными энергиями Космического Огня.

И вот мы вместе с Лемурийскими Кристаллами и Кристаллом Чинтамани в околоземном пространстве выстраиваемся то по экватору, то окружаем планету по меридианам и параллелям. Мы – это Семья Света, Лемурийские Кристаллы, Сотрудники Света проявляемся в любом месте нашей любимой планеты. И мы дарим, дарим каждому человеку, Человечеству новые энергии – энергии Космического Огня.

Процессы пробуждения продолжаются, раскрытие «Я» в потоке любви к самому себе, принятие себя на всех уровнях, принятие окружающего мира таким, какой он есть. Идёт построение собственной жизни в наилучших пожеланиях самому себе.

Мы соединяемся в единый Поток Божественного Творения, плавно и радостно путешествуя по обновляющейся планете. Жизнь в радости, сотворчестве, содружестве всех жителей планеты с Миром Света приходит на Землю.

Мы открываем двери творцами в собственную феерическую жизнь…

 

Я всех люблю и обнимаю,

Татьяна Пархаева,

Хранитель- 5 Лемурийского Кристалла №19 Исида