Путешествие с Лаэртидой - Группа Света ~ Light Group

 

 

Галина Таланова

 

Путешествие с Лаэртидой

 

 

Очередная встреча группы воплощённых Хранителей Лемурийского Кристалла Лаэртида (нас сегодня пять человек).

Вначале, как обычно, подготавливаемся к работе, проводим индивидуальную гармонизацию, сегодня работаем с золотой Энергией через 8-ой энергоцентр (чакру).

Затем высказываем намерение переместиться в пространство кристалла  группы, встраиваемся каждый в свою ячейку, приглашаем астральное присутствие остальных и проводим в полном составе  9 человек гармонизацию группы: обмениваемся приветствием, посылом Любви из Сердечного Центра и объединяемся в Единое Сердце.

Проводим гармонизацию группы через призывы и принятие Энергий Лучей: Огня Священного Единения, Огня Христосознания и Огня Животворящего.

Приглашаем Учителей, каждый свои группы Поддержки, группу Лаэртов и высказываем намерение переместиться комплексом группы  в пространство заземления Кристалла Лаэртида.

 

Предлагаю вначале повзаимодействовать с пространством, понять, ощутить что здесь находиться. Далее предлагаю всем встать вокруг Лаэртиды и приветствовать ЕЁ. Вижу:  встаём по кругу, возле каждого полукольцом группа Поддержки и большой парящий в пространстве круг сущностей с крыльями  - это, вероятно, Лаэрты. Вспышка в центре фиолетовой энергии,  пульсация доходит до нас, и всё превращается в пульсирующий круг.  Постепенно всё гармонизируется, вижу световую морзянку, значит, Лаэртида начала с нами общаться. После взаимных приветствий  обращаюсь к Лаэртиде и другим Лемурийским Кристаллам:

«Есть ли необходимость в этой группе провести работу принятия Священного Огня Эдельвейс?» ( в этот день проводилась Планетарная Работа по принятию этого Огня на Землю).

Лаэртида отвечает, что такой необходимости нет, т.к. у них данная активация уже проведена, и они помогали нам принимать этот Огонь во время Планетарной Работы. Обращаюсь к участникам группы: есть ли у кого-то вопросы к Лаэртиде?

Задают вопрос о пространственной привязке Лаэртиды к пространству - парка арок, возможно, что есть привязка к какой-либо  из арок.

Я отвечаю, что информация уже была, что кристалл эфирный, а по размерам смотрю на арки и вижу, что идёт расширение над ними.  Кристалл просто больше  этих арок - несоизмерим.

Ещё вопрос от участников: " Каким образом Лаэртида связана с Лаэртами  (об этом была информация)?"

Ответ  даёт Мираниус: " Одно из направлений работы Лаэртов межпространственное и межвременное регулирование связи с Сириусом. Лаэртида же, кроме того, что Она с Сириуса, регулирует межпространственные  порталы (связи) между Мирами Земли и имеет единые структуры с Землёй».

(У меня возникает вопрос, как могут быть единые структуры, и вижу ответ, что, например, бактерии попадая в организм человека, становятся единой системой).

 

Вопросов больше нет, поэтому я обращаюсь к Кристаллам Лаэртиде и Мираниусу, что мы готовы в составе данной группы провести Световую Работу или получить опыт обучения на Их усмотрение, т.к. Они больше осознают происходящие процессы на Земле.  Лаэртида говорит, что Она приглашает нас в Путешествие по Мирам Земли, не нашей реальности (я осознаю, что таким способом она хочет расширить  ответ по ЕЁ взаимодействию с Мирами Земли)

Мы соглашаемся на данное предложение.

Для меня сегодня  совершенно не чувствуется перемещение, хотя я осознаю, что я куда-то попала, возможно это потому, что в начале Лаэртида слилась с нами в Единство. Мне сложно первый раз что-то выделить в окружающем пространстве, но я приветствую этот Мир и Его представителей и обращаюсь за пояснением к Кристаллам.

Лаэртида отвечает, что это - Мир Нимф, и он называется Коханния (я несколько раз переспрашиваю, ответ был тот же).

Я задаю вопрос:"Есть ли в этом Мире наши аспекты?"

Кристаллы объясняют, что этот Мир - не проявление какой-либо Монады, а производный самой Земли, то есть, он - непосредственно составная часть самой Земли, ЕЁ структур.

И что Нимфы взаимодействуют с царствами растений и вод (вижу дерево, и что нимфы внизу по сравнению с деревом, и в воде вижу растения). Они привносят в наш мир через растительные царства покой, умиротворение,  радость. Человек смотрит на растения, и в нём появляется радость, значит,  к этому причастны и Нимфы.

Я благодарю за информацию, благодарю представителей этого Мира и сам Мир, что они гармонизируют нашу реальность и благодарю, что Мы Есмь Одно Земли.

 

Лаэртида сообщает, что мы перемещаемся в другой Мир (опять никаких ощущений) и становится очень светло (в сравнении я ощущаю, что предыдущий Мир был не очень ярким).

 

Спрашиваю, что за Мир, ответ: Мир Змееносцев...

Переспрашиваю: «Может быть, Мир драконовых?»

Отвечают, что нет, это - Мир змееносцев - крылатых змеев ( крылья вижу, как у летучих мышей, ломаные линии, но размеры гораздо больше).

Кристаллы объясняют, что это Мир - Ноосферы. Змееносцы не  связаны с людьми, мне показывают, что Они каким-то образом имеют связь и влияние на наших пернатых  в плане их возможностей летать и именно через стаю.

Мы приветствуем данный мир и его представителей... Один из представителей зависает перед нами, и я вижу световую "морзянку".    Не могу перевести, поэтому настраиваюсь на его звучание и произношу несколько фраз на его языке.

Прошу Лаэртиду сделать нам перевод.

Лаэртида говорит, что Они приветствуют нас и рады, что Мы начинаем познавать друг друга.

Начинаем расширять своё понимание  многообразия Миров Земли, и что это поможет более быстрому нашему единению (У меня ощущение, что Они более осознанны, чем Нимфы).

Я благодарю представителей и этот Мир, благодарю за их помощь нам. Мы прощаемся с Ними.

 

Я предлагаю вернуться в пространство якорения Лаэртиды, т.к.  в теле начинает проявляться перегрузка. Мы в поле Лаэртиды, и сразу чувствуется, что легче дышать и комфортнее. Мы благодарим Лаэртиду за путешествие, за пояснением я обращусь позднее. Прощаемся и перемещаемся в пространство кристалла группы.

Благодарим Всех кто был с нами, благодарим друг друга, разъединяемся с кристаллом, дезактивируем его и перемещаемся в свои реальности.

 

(По ощущениям  с Миром Нимф общение происходило через Сердечный Центр, а с Миром Змееносцев - через макушку головы, т.к. я чувствую онемение верха головы).

 

(Википедия - слово Кохання  (укр) - Любовь.

Ни́мфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae - невесты) - в древнегреческой мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Порождены Геей. Им посвящён орфический гимн.

Нимфы гор назывались ореадами и агростинами, нимфы лесов и деревьев - дриадами и гамадриадами, нимфы источников - наядами, нимфы моря - нереидами. Нимфам посвящались гроты и пещеры, иногда строились святилища, особенно в богатых растительностью и орошенных местностях, позднее и в городах. В жертву нимфам приносили коз, телят, молоко, масло, вино. Как олицетворения прелести природы, они изображались в искусстве красивыми молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков и цветов, иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, с распущенными волосами. Изваяния наяд нередко имели своим атрибутом раковину, которую они держали у лона, или сосуд; ореады представлялись сидящими в задумчивости на высокой скале.

Другие нимфы :Океаниды - океанов, Напеи (англ.) - долин  Лимнады (англ.) - лугов.

 

Общение с Лемурийскими Кристаллами Лаэртида и Мираниус 4 февраля 2015г.

Я приветствую Дорогих мне Друзей - Кристаллы и прошу пояснить наше Путешествие  с Лаэртидой.

- Я поняла, что Лаэртида использовала данное Путешествие, чтобы показать свои порталы между Мирами Земли, но мне интересно: насколько я могу с Ними взаимодействовать сейчас, чтобы моё сознание подготавливать к многомерному восприятию. Кто будет отвечать?

- Я, Мираниус - твой гид по Мирам Земли - не забывай об этом.

Вы получили через это Путешествие информацию об этих Мирах для вашего осознания и принятия многообразия Миров Земли, чтобы подготавливать ваше сознание к адекватному принятию Миров, не похожих на ваш.  Ваши органы чувств  не могут еще в полной мере оценить, а значит, вы не можете понять эти Миры.  Для большего понимания, конечно, необходимо и более расширенные ваши возможности контакта, но ваше земное присутствие слишком ещё отстраненно, и вы попадаете в его ловушку и не можете иметь полной свободы в этих познаниях.  Вам необходимо познавать через ваше высшее сознание - сознание вашего присутствия (Я Есмь), помогая другим сознаниям адаптироваться к новой информации и новым пространствам. Необходимо в себе различать роль ведущего и понимать, кому вы отдаете своё предпочтение.

- Поняла, Благодарю! Что Ты мне ещё можешь рассказать об этих Мирах?

- Для расширения вашего понимания специально были показаны сильно различимые  Миры, чтобы  был резкий переход в ваших ощущениях для понимания новых ощущений в себе. Миры для вас не новы, вы существуете с Ними тысячелетия. Они поддерживают гармонию общего состояния Земли, и когда какое- либо звено (структура) слабеет. Они способствуют  гармонизации.

- Мираниус, у меня вопрос: мы в определённые времена приняли Лаэртиду и помогли ей войти в состояние самадхи в структурах  Земли, сейчас помогаем ЕЁ пробуждению, как же  сейчас получается, что сейчас Она нам помогает осознавать Миры?

- Я понял твой вопрос. Активация Кристаллов проводится под водительством Учителей - это для вас начало пути, ваше пробуждение начинается с получения информации от Учителей. Объединение и общение с Мирами Земли - это ваш следующий и более сложный шаг Единство Земли  - Единство всех Миров и Царств и осознанное взаимоотношение с Ними!

- Благодарю! Я поняла, Кристаллы не проходили опыт дуальности и не залипли сознанием, как люди. Насколько реально наше общение с Мирами Земли на данный момент?

- Всё зависит от вашей устремленности. Уже многие общаются с представителями разнообразных  Миров Земли, но это общение необходимо  переводить на новый уровень (не вопрос - ответ), а проявление Миров друг в друге, т.е. стирание границ между Мирами.

- Мираниус, Ты хочешь сказать, что Нимфы и Змееносцы контактируют между собой?

- Опосредованно, через структуры самой Земли, Они не могут общаться непосредственно, так как принадлежат к разным вибрационным уровням. Их единение - задача самой Земли, когда ЕЁ Миры будут приведены к одному знаменателю,  т.е. им не надо будет контролировать (Гармонизировать) отдельные Миры, т.е. они выполнят определённую миссию на определённом временном отрезке.

- Поняла, Мираниус, а Змеесносцы тоже относятся к элементалам?

- Не совсем так, но  Они и не  имеют отношения к монадическому построению людей. Это существа, привлечённые для гармонизации структур ноосферы и в то же время, как контактная среда с другими цивилизациями, т.е. Они имеют водительство не только от Земли.

- Благодарю!

С Любовью, Таланова Галина, Хранитель 7

Лемурийских Кристаллов Лаэртиды и Мираниус.