Насыщение энергиями Нового Времени с частотой свето-волны 13:20. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Насыщение энергиями Нового Времени

с частотой свето-волны 13:20.

 

Работа проведена командой  Лемурийского Кристалла Элеана 7 апреля 2015.

Призываем  Кристалл Истинного Времени. Он появился в пространстве - это 8 лент Мёбиуса, соединённых в Нулевой Точке. Призываем к работе активированный Лемурийский Кристалл Элеана, который является Хранителем Галактического Времени на Земле. Призываем Лемурийский Кристалл Пересвет, который объединяет энергии Времени Настоящего и Будующего, и сонастраивает нас на создание гармонии на Земле в самом реальном скором будущем.

Призываем для со-творчества всех Воплощённых и Невоплощённых Хранителей Кристаллов Элеаны и Пересвета, всю команду и все Лемурийские  Кристаллы «Аккорда  Десяти», а также все активированные ранее Лемурийские Кристаллы. Просим их прийти и сонастраиваемся с энергиями Хранителей Истинного Времени.  Соединяемся  квантово  с  Пасхаэлем - Главным  Хранителем  Сакрального Галактического Храма Времени и со  всеми  служителями этого Храма.  Призываем Хроноса - Мастера Времени из службы «Времени Земли» и  Ядро Времени планетарной  Системы Земля,  соединяемся с ними и проводим сонастройку. Просим Кристалл Элеана  помочь нам  настроиться и объединиться в работе  с   Храмом Времени 5 –го измерения. Появляется символ «Зерно Времени».

Призываем Кураторов Проекта «Вознесение» (воплощённых и невоплощённых) для наулучшей  кооординации  нашей работы.

Призываем Верховного Жреца Ордена Друидов Рамелиуса  сонастроить пространство для принятия энергий Истинного Времени.  Работаем с планетарным телом Земли, со всеми Её  измерениями, со всеми  формами Её  жизней.  Просим Лаэртомиса , Верховного  Жреца всех Священных Огней, синхронизировать работу Священных Огней, которые будут участвовать  в этой  работе.

 

Сонастраиваемся  на активированный  нами (во время активации ЛК Элеаны)  Портал, через который Отец-Мать Вселенной начинают  развёртывание новой жизни, и посылают нам энергии Нового Времени, как  составную часть новых эволюционных программ.

Просим  Рамелиуса, Хранителя Нулевых Точек Планетарного и Галактического содружества, сонастроить и синхронизировать  нашу работу с Галактической вибрацией свето-волны  13:20. Этой частотой насыщена наша Галактика  «Млечный Путь», и мы сейчас настраиваемся на  синхронность с ней. Межгалактческое пространство также  несёт в себе вибрации очень близкие  к этой частоте.  Просим  Верховную Жрицу Ордена Друидов - Светозару помочь нам в передвижении  по подуровням 4-го измерения (от 4, 45- 4.95) для максимально  необходимого насыщения  этих подуровней новыми энергиями.

 

Настраиваемся на резонанс с Галактическим Временем. Формируем в кристаллическом теле Земли, в Её пространстве  и во всех Её  жизненных формах - волны согласования с  более высокими частотами. Настраиваемся на стабилизацию нового уровня резонанса, убираем  все диссонирующие факторы.

 

Призываем Жрецов Огня Друидов всех активированных Храмов Ордена Друидов 5-го измерения для синхронного Служения. Просим Рамелиуса сонастроить нашу совместную работу.

Призываем те Священные Огни, которым уместно  принять участие в нашей работе. Приходит  Огонь Друидов,  Белый Благородный Огонь Эдельвейс, Фиолетовый Огонь и Огонь Священного Единения. К каждому из нас приходят те Священные Огни, с которыми у нас наилучший резонанс. Вижу разноцветье Огней, ликование мощи и красок. Всё динамично красиво, пламёна Огней  наполнены вращающимися геометрическими фигурами, которые преобразуются, меняют формы, размеры, цвет. Они как  бы приветствуют друг друга - очень радостно и динамично. А может  быть это процесс  их сонастройки...Благодарим Их приход. Просим  Лаэртомиса, Главного Жреца Священных Огней, сонастроить и сбалансировать эти  Огни  для совместной работы.

Призываем  к со-творчеству Единую Коллективную Сущность Света Человечества Земли. Объединяемся  в Единое Сакральное сердце - это огромная сфера,  платиново–лиловая, светящаяся изнутри.

Призываем Ядро Стихий  Земли сонастроиться со  Священными  Огнями  для принятия энерии Истинного Времени, войти в резонанс  с энергиями нашей Галактики « Млечный Путь».  Просим Его  настроиться на энергию с   вибрацией 13:20,  и ассимилировать  её  для подготовки  Земли, Её тел, всех Её  форм жизни  к Вознесению. Просим Матушку- Землю соединиться с нами и сонастроиться с нашим Единым  Сакральным  Сердцем.

Призываем наших Духовных Учителей - Крайона, Аштара Шерана, Эль Мориа, Сен-Жермена.  Архангелов  Михаила, Рафаила, призываем Планетарную Мать - Марию,  Планетарного   Христа- Мелхиседека, и Галактического Христа-Мелхиседека. Высшие  Галактические  Силы Света.

Просим каждый  своего личного ангела быть  с нами, помочь нам  сонастроиться и наилучшим  образом провести работу на благо всех.  Мысленно дарим 13-ю Спираль Времени тем, кто готов её принять и присоединиться к нашей работе.

Призываем Огонь Друидов мантрой «Мирра-Ойла-Майра» -3 раза

Высказываем намерение: насыщение планетарного тела Земли, всех Её измерений, всех Её  форм жизни  энергиями  Нового Времени  с  частотой свето- волны 13:20. Этим мы осуществляем настрой на резонанс  с  частотой  нашей Галактики.

Начинаем работу  с каждой клеточкой  наших физических тел; просим  клеточки  сонастроиться  и принять новые  для них энергии  свето-волны  с частотой  13:20; просим каждую клеточку ассимилировать эти высокочастотные энергии в максимально-возможном и полезном для них сейчас количестве. Вижу эти клеточки как структуры атомов; пространства между электронными слоями наполняются то нежно- сиреневыми, то голубыми, то белыми красками. Все клеточки становятся светлыми, подвижными. Электроны внутри атомов перегруппируются, повышают свою скорость и перескакивают на соседние слои (от центра  к наружным слоям). Просим каждую клеточку  наших мышц, наших косточек, наших суставов, нашей крови, всех наших тканей наполниться этими энергиями. Ждём. Вижу всё моё тело наполнено этими светлыми энергиями, тонко ощущаю движения энергий. Что-то циркулирует внутри, медленно- плавно.

Насыщаем энергиями свето-волны с частотой  13:20 каждый наш орган: глаза, уши, сердце, почки, печень, желудок, селезёнку, кожу, мочевой  пузырь .. все–все органы нашего тела насыщаем этими энергиями.  Пусть насыщение будет максимально допустимым и полезным для каждого органа. Какой-то орган сейчас ослаблен - он ассимилирует больше  энергии, он окрепнет и омолодится; другому органу требуется только  быть в балансе с другими и это произойдёт. Наш организм обладает мудростью принять столько  и так эти энергии, чтобы это принесло пользу каждому отдельному  органу и в то же время произойдёт  балансировка  и перекалибровка всех  органов организма и наилучший настрой на баланс их в системе  цельности организма.  Ощущаю лёгкость в теле, как  будто мягкое медленное разуплотнение.

Просим продолжить насыщение этими  новыми энергиями всех  систем  наших тел: кровеносно-сосудистую систему, дыхательную, нервную, пищеварительную... Все наши жидкостные  системы: воду, кровь, лимфу ...Запускаем процесс гармоничного настроя на  ассмиляцию высокочастотных энергий Нового Времени во все системы  нашего организма. Ощущение вибрации в 3-м глазе, в горле, ладони рук, ноги. Чувстую как будто прилив энергий по всему телу. Может быть кундалини помогает мне сейчас принимать  и переносить эти энергии, чувствую мягкое движение тепла, разливается по всему телу.

Насыщаем энергиями Истинного Времени все наши тела: физическое, эмоциональное,  ментальное, духовное. Мы в  сонасторое  с этими энергиями,  принимаем их с любовью и с пониманием, что этим повышаем вибрационный уровень всего комплекса наших тел и  усиливаем наши световые тела.

Благодарим все клеточки, все органы и все системы наших плотных тел, благодарим все наши тела  за благоприятный настрой  к принятию энергий Истинного Времени.   Насыщение этими энергиями поможет лучше принять оптимальный для каждого из нас спектр  Священных Огней, ассимиляцию эфирной энергии, и ускорит  нашу подготовку к Вознесению. Мы запустили этот процесс, пусть он будет голографически перенесён на каждого  человека планеты. Просим Огонь Друидов способствовать ассимиляции  энергии  Истинного Времени со свето-волной  частоты 13:20 для каждого  человека в  соответствии с его вибрационным уровнем, а также проводить постоянную сонастройку в соответствии с параметрами светового тела каждого  человека.

Насыщаем новыми энергиями  все планетарные формы жизни Земли.  Пусть эти энергии  будут приняты и ассимилированы миром Животных, и Растений,  и Минералов, всеми Стихиями.

Насыщаем энергиями Истинного Времени планетарное тело Земли, все Её системы. Насыщаем пространство  Земли, особое внимание уделяем  работе с подуровнями 4-го измерения (4.00-4.95). Просим Матушку-Землю настроиться и принять эти энергии в  соответствии с  целесообразным и  необходимым для неё сейчас количеством. Просим планету со всеми Её планетарными Глобусами участвовать в работе и постоянно сонастраиваться на эти высокие энергии, несущие Духовность, Целостность, Гармонию и Радость всего Бытия. Мы сонастроены  на частоты, которые позволяют  планете  и всем её формам жизни  быть в  резонансе с нашей Галактикой. Настрой на резонанс  с Галактикой помогает нам в переходе на более высокие  уровни  сознания. Насыщение энергиями  Нового Времени способствуют лучшей ассимилиции Священных Огней,  которые приносят нам новые эволюционные программы и ускоряют наше  возвращение Домой. Пусть  энергия  Нового Времени  со свето-волной 13:20  насыщает всё сущее на Земле, для эффективной реализации  программы эволюции Земли, нашей Солнечной системы, нашей Галактики, нашей Вселенной.

Работа завершена  на сегодня. Просим Высшие Силы Света продолжить  запущенный нпми процесс, как важную часть  подготовки планеты   и всех её  форм жизни  к восхождению в более высокие сферы  сознания  и бытия. Пусть будет оказана уместная помощь  каждой сущности на Земле.

Да будет так!

Благодарим всех, кто участвовал   в работе и искренне  верим в её успех.

После медитации участники работы высказали свои видения, ощущения и настроения. Было радостно творить вместе.

Работа проведена  в присутствии Жрицы Огня Священного Единения Надежды Груздевой, спасибо ей за участие  в нашей работе.

 

Хранитель-7, ЛК Элеана

Юлия Лоран

Апрель 7, 2015