АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ АКАДИЯ И ЛАЭРТИДА - «Аккорда Десяти» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»

АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ АКАДИЯ И ЛАЭРТИДА - «Аккорда Десяти»

(Хранители-7, ведёт  Архея Афродита  - Невоплощённый  Хранитель-7 ЛК Акадия и Лаэтртида)

Работа проведена  группой ЛК  Элеана

Сегодня  последняя работа нашей   духовной группы  Лемурийского Кристалла  Элеана –последняя наша   встреча перед финальной работой – церемонией « Аккорда  Десяти». Предстоящая сегодня работа была интересно продумана и изложена, это  позволило нам включиться в работу по объединению уже  всех активированных нами  Лемурийских Кристаллов «Аккорда  Десяти» и, в то же время, поддерживать особую связь со своим Кристаллом  Элеана.

Работа  с каждым Кристаллом (более года) давала  нам  новые знания, раскрывала  наши способности и давала импульс  к совершествованию.  Совместная работа повысила  наш энергетитеский  уровень, научила  сонастрою на сознание  и вибрации каждого. Для  меня  лично - это были уроки  открытия сердца, принятия  всех, какие мы есть.

Сегодняшнюю работа   подготовила   Марина  Шульц, это меня  обычно вдохновляет и создаёт праздничное настроение. Звук у меня вначале  был не настроен, и я не слышала слова  Татьяны Пахолковой. от  кого текст. Но ... услышала  поэзию, голос  Марины Шульц зазвучал в  моём сердце; увидела  картину  Н.К. Рериха « Кришна» , где  Бог индусов играет на флейте, сидя  под цветущей  вишней на фоне величественных Гималаев.

Энергетическое  объединение  группы  произошло сегодня  очень  легко, энергии текли свободно, и поэтому чувства и  видения у всех оказались  мощные и яркие.

У меня простраивается, как всегда, прямоугольный  треугольник: шишковидная железа (она радостно светится  синим огоньком- пульсирует) – энергетический  центр Вознесения (12 см над макушкой головы) и  6-ой  центр  - (3-й  глаз, он расположен   13-15см  от  физического тела).  Этот  прямоугольный  треугольник  пульсирует каждым  указанным центром  на протяжении всей работы и даже  сейчас, спустя  5 часов. Мой энергоцентр Вознесения (я его активирую каждый день) сегодня  показал  себя живой мерцающей  звёздочкой,  пока ещё  не  мощной  и не огромной. Но  это случится ...

С нами работает сама Архея Афродита, Богиня красоты и любви, плодородия, вечной весны и жизни. Она одна из двенадцати Великих Олимпийских Богов древней Греции.

Не могла  себе представить, какую мисссию несёт Афродита (наш идеал женской  красоты) в нашем проекте  Вознесения, и что  она может сотворять с нами через  Кристалл Акадию. Но всё оказалось  чудесным образом  выстроено и  легко,  в радости,  воспринято нами.

Слышу голос Жрицы Огня Священного Единения, напоминающий, что мы уже  создали новое Ментальное тело. Радость – неописуемая! Значит,  мы все уже избавились от  устаревших  концепций и программ, устаревших верований, убрали старые  привязанности, и неотработанные взвимоотношения (как минимум ментально мы уже простили), трансформировали все негативные энергии... И мы освободили место  для  прихода новых установок, новых идей, новых знаний, новых радостных энергий ... и всего нового,  что нам следует принять для вступления  в Новую Огненную Эру. Это всё мы проделали на предыдущей работе  с Акадией.

Я люблю путешествовать по ночам в 5-е  измерение, изучать  ландшафты, новые архитектурные  формы, смотреть, чем  там заняты обитатели. В мысли их я не  проникаю:  моё ментальное тело  этого пока не позволяет. Теперь, видимо, будет возможно. Однажды  беседовала  с Олегом Далем.  И обнаружила, что он считывает мои мысли,  которые  я прячу от себя подальше.

Если новое  астральное  тело позволит  легко перемещаться и общаться  с обитателями 5-го  измерения, значит  я смогу очень  быстро обнаружить (при общении),  над  чем следует в первую очередь работать и как лучше и быстрее подготовиться  к Вознесению. Мысли  мелькают очень  быстро....  Понятно, что  новое  астральное  тело не сможет сразу  перемещаться в 16- мерную Вселенную, но моя  задача сейчас, чтоб не навредить своим телам, входя в  центр нашей Вселенной. А пока  я счастлива  наладить  серёзный контакт с 5- м измерением.

Какая это новая чудесная идея, зная, что  ментальное   тело  и астральное сопряжены; перестраивая и  улучшая одно тело, мы одновременно  работаем с обоими телами. Такой чудесный  комплексный проект  самосовершенствования и преобразования   всего  сознания  Человечества, ведь мы же  находимся в едимом поле  Сознания со всеми людьми планеты.

Сотворение нового астрального тела, способного поддерживать  процесс развития Христосознания. Работу проводим  с помощью символа, выполненного  Сергеем Канашевским и Виктором Трухиным. Рисунок простой, красивый и  наглядно  выполнен. Спасибо нашему художнику,  который  творит  в нашей  группе даже  во время наших встреч группы Элеана и показывает нам своё творчество.

Описать всё, пережитое  в процессе работы, сложно, всё  быстро уходит , забывается

Символ:   «Золотое Семя Афродиты»

Символ:   «Золотое Семя Афродиты»

Помню, что  пришел Лемурийский Кристалл Мираниус, активированный в  прошлом году. С его помощью было выстроено 14- ое измерение.  Сначала  я увидела белый круг, затем  в круге появился лиловый  сегмент, направленный  к  центру круга.  Сегмент двигался  по часовой  стрелке, расширяясь,  создался  лиловый  круг, который затем трансформировался в  лиловую пульсирующую сферу.

Слышу, что нам помогает уже ранее активированный Лемурийский  Кристалл Ладиана. Простраивается  15 –ое  измерение. По такому же принципу: через  сегмент. Вижу нежно зелёную  (салатовый цвет) пульсирующую сферу, внутри  которой  руки, они тянутся  навстречу друг другу и  соединяются в центре  сферы.  Очень тёплые  вибрации наполняют тело, радостно, как  в узком надёжном кругу друзей.

Начинает творить  уже ранее активированный Лемурийский  Кристалл Гелитрон. Простраивается  16 –ое  измерение.  Вижу золотую пульсирующую сферу с оранжевыми искорками  от  центра. Снаружи  сферы очень близко к поверхности – ангелы-  женские  фигуры в  красивых светлых одеяниях. Они парят очень близко к сфере.

Затем все наши  сферы  сгруппировались   и стали торами (сохранив свои цвета). Теперь  золотой тор  (16 измерение- в центре ), снаружи-  лиловый (14 ое  измерение). Итак  мы построили 4 –й Духовный  Центр 14-15-16 и продолжаем....

Слышу слова, которые изумили меня  своей, ... я бы сказала  щедростью  сердца. Мы не только приняли энергоинформационные пакеты из четвёртого Духовного Центра для модификации астральной материи 4-го и 5-го измерений. Но помогли 6-му измерению приобщиться  к эволюционной программе, т.е. направили импульс для построения   астральной материи с параметрами, уместными  для них сейчас.  Принесённые нами энергопакеты из 4-го Духовного Центра  содержат не только  новую матрицу астральной материи для наших  соседних измерений (4-5), но сотворён канал для коренного преобразования астральной материи всего 6-го измерения. И со временем эти вновь  простроенные материи смогут сопрягаться на прилегающих к нам подуровнях... И 6-ое измерение обретёт, наконец, астральную структуру, способную  чувствовать: любить, радоваться, грустить, страдать.... Даже не  могу  себе представить, как  без этих эмоций  можно жить. И это – тропа проведёт в дальнейшем к желанию развиваться духовно и познать энергии Творца. Там ведь у Трона  Творца господствует Любовь ...

Это было очень волнительное для  меня  сообщение и даже  событие, что мы можем  и заложили начало сближения измерений (на две ступеньки вверх- в 5-6 измерения) Спасибо  Высшим Силам Света за  предоставленный  нам  шанс сотворить  это.

Архея Афродита появилась в необычном виде, прикрытая  прозрачными нежно- изумрудными одеждами. Мы её такой не видели ни в стататуях, ни в репродукциях.. Красота её физических форм не отвлекает нас от работы. Это  была  явлена  новая Афродита, способная  рождать новое - новую материю.  И даже  сама принарядилась  в эту  новую материю. Сидела она  возле арфы, в изящной позе -  руки на  струнах, но не играла. Это  была как  бы готовность принадлежать нам, нашей  работе, а не развлекаться  музыкой.

Новая  астральная  материя, она проявилась после того, как схема-символ «Золотое Семя Афродиты» с полимирами внутри растворяется (сначала уменьшаясь) и появляется большая по размеру сфера, искрящаяся маленькими звёздочками, исходящими из центра. Цвета золотистые  и платиновые. Даже на  секунду сложно  представить себя в таких сверкающих нарядных пульсирующих одеждах. Но нам ведь помогут освоиться с этим...

Я  уже, видимо, в новом  теле из новых астральных материй быстро переместилась в 5-ое измерение. Вижу красивые, новые для моего глаза,  архитектурные  формы: округлые, подвижные, стены раздвигаются, а где-то их совсем  нет - только лёгкий  висячий потолок.... Водные глади спокойные, красивое прозрачное пространство сверху (небо).  Небольшие разноцветные  сферы - это сущности Света - обитатели этого  мира. Всё  здесь имеет нежные окраски, потому что всё разуплотнённое. Всё в замедленном движении, неспешное, гармоничное бытие. Гармонию и покой ощущаю с радостью, краски пастельные  .. легко находиться в этом  пространстве. Дышится легко, и дыхание очень поверхностное,  неспешное...

Буду приходить в себя, но не как наблюдатель, не для отдохновения, но чтобы установить связь-контакт с  обитателями этих мест.

Учитель Джуал Кхул (наш любимый Тибетец) – Он пришёл первым, задолго до  того, как начал общаться с нами. Его добрый прищур (глаз) нельзя спутать ни с кем. Он был рядом  в самые трудные времена, когда я уже отошла от Агни  Йоги, но ещё не нашла Крайона.  В эти долгие месяцы духовного затишья, когда ничего, кроме  «Учения Храма», читать не  могла, Он молча был рядом ...

Сегодня Он  наблюдал - изучал нас. Появились  Эль Мориа и  Кут-Хуми,  и много  Мастеров  в Белых одеждах.

Конечно, слова Д. Кхула о том, что «все Лемурийские Кристаллы вместе с вами (т.е. с нами) сейчас представляют одну прекрасную Семью Света»  совершенно очаровали  меня.  Я это приняла,  как щедрую диспенсацию всем нам.

Много чудесного  сегодня происходило в нашей работе, всё описать  трудно. Самое яркое - ожившая  статуя: бело-мраморная  Афродита ожила, спустилась на земной план и повела  за  собой в Высшие  сферы Бытия,  где  царствует Любовь и Благость – для всех нас.

Спасибо всем, кто подготовил, провёл и  участвовал в нашей  работе.

Спасибо  Силам  Света, терпеливо  ведущим  нас  на Вознесение!

Декабрь 15,2015

Хранитель -7  , Лемурийского Кристалла Элеана,

Юлия Лоран