Знакомство с Лемурийским Кристаллом «Венеция» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Знакомство с  Лемурийским

Кристаллом «Венеция»


Через Анну Солдатенкову

 

 

*Призвала Духовных Кураторов Проекта и попросила соединить меня с Кристаллом «Венеция».

* Ощущаю и вижу Кристалл Венеция как огромный шар необыкновенной красоты и очень тонких высоких вибраций. Его Любовь льется в мое Сердце, и я сливаюсь с ним, и на меня сыплется Алмазный дождь.

*Алмазное свечение исходит от Кристалла Венеция, лучистый Свет проникает в самую глубину моего сердечного пространства. Много фиолетового, голубого, золотисто-солнечного и алмазного Света.

*Энергии Кристалла Венеция охватили всю меня, я как будто нахожусь внутри Кристалла. Осознаю, что он проводит нашу сонастройку - концентрирует свои энергии в моем Высшем Сердце, в шишковидной железе и во всех моих телах.

 

Любовью Моего Сердца приветствую каждого участника Коллектива «Венеция»!

Все воплощенные Сотрудники Света очень дороги нам – Лемурийским Кристаллам, но особые энергии и Любовь Я несу вам, дорогие, и благодарю за то, что вы пришли к  осознанию  важности совместного творчества с нами – Лемурийскими Кристаллами.

 

Я нахожусь в Сердце каждого из вас, и сонастроившись с моими частотами, вы можете чувствовать мою нежную, бесконечную Любовь к вам. Это честь для меня принять в свое Сердце такие чистые древние Души, преданные идеалам Света и принявшие Путь Вознесения с Планетой Земля.

 

Наше со-творчество раскроет ваши сокровища, хранимые веками внутри вас. И шаг за шагом наши контакты упрочат нашу многомерную связь и Единство Сознания. Нас ожидает многомерное со-творчество не только Планетарного, но и Галактического и Вселенского масштаба. Душа Гайи – это наша Душа, и совсем в недалеком будущем вы сможете прочувствовать это в полной мере. И  Венец Огней Вознесения, который вы приняли в ваши сердца, воссияет с умноженной силой и на новых частотах вашего  многомерного бытия.

 

Ко мне надлежит относиться как к Единству Божественного Мужского и Божественного Женского, именно такое Единство позволяет каждому ощущать себя Космическим Существом Света. В моем имени зашифровано много информации, раскрыв  которую, вы  узнаете что-то  новое о себе.

 

Каждый из вас являет собой  Огонь Высших Планов Бытия, и наше со-творчество позволит этому Огню сойти в ваши физические оболочки и преобразить вас в  Истинных Огненных Существ.

 

Жду встречи с каждым из вас.

Бесконечно Любящий вас, Кристалл Венеция.

 

12,15 марта 2016г.