Как я чувствую нашу группу – Коллектив Света «Эвридика» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Как я чувствую нашу группу –

Коллектив Света «Эвридика»

 

Мы все разные - живём в разных часовых поясах, странах и даже на разных континентах ; по возрасту - разбросаны на несколько поколений ; мы по-разному проявлены в социуме : есть среди нас и предприниматели, и госслужащие, и бабушки, занимающиеся воспитанием внуков и приусадебным хозяйством, есть публичные личности и люди, посвятившие целиком себя творчеству. Наш опыт отличается диапазоном от нескольких уровней (лет) световой работы, до устойчивого духовного канала. И всё-таки мы похожи.

Наше сходство в том, что ещё на этапе подачи заявки для участия в Проекте "Вознесение", каждый понимал суть момента - предстоит коллективная работа. Работа, которая потребует перестройки, трансформации, в какой-то мере ломки личностных стереотипов. Каждый пришел в проект с готовностью - быть пластичным, мобильным, в то же время цельным; с готовностью понимать, принимать, слушать и слышать других. А ещё с огромным потенциалом безусловной любви, который притянул нас друг к другу, чтобы дать возможность раскрыться и реализоваться в едином пространстве Света и Любви.

И с первых минут, с первых слов в пространстве группы, каждый из нас с той или иной эмоциональной окраской - нежности, радости, умиротворённости, интереса - почувствовал главное: это МЫ!!!!!!! Каждое Я откликнулось своей искренней готовностью протянуть руки находящемуся рядом, открыть сердце и объятья таким близким далёким друзьям, готовностью быть ВМЕСТЕ, быть ГРУППОЙ, КОЛЛЕКТИВОМ, ЕДИНСТВОМ, КРИСТАЛЛОМ, слиться в световую Сущность.

Какое счастье, что МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я чувствую группу.

С любовью, Ксения Холоденко.