СВЕТОВАЯ РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ ФОТОННЫХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА - Группа Света ~ Light Group

 

 

Галактический  Христос-Мелхиседек

и МАТЬ ЗЕМЛЯ МАРИЯ

 

Через Светлану Драчеву

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ ФОТОННЫХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА

 

(В рамках сотрудничества с ЛК Палестина 12 марта 2017 г. Ченнелинг отредактирован и дополнен для публикации)

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ ФОТОННЫХ ТЕЛ ЧЕЛОВЕКА

 

Галактический Христос-Мелхиседек:

Дорогие друзья!

Приветствую вас на новом этапе работы взаимодействия с Лемурийскими Кристаллами. Мы начинаем новый этап, новый этап сотворчества, сотворчества с Лемурийскими Кристаллами, и наступила пора взаимодействия с Лемурийским Кристаллом Палестина. Команде Палестины особый привет! Потому, что для них сейчас наступает  очень активная пора. В первую очередь хочу сказать несколько слов для них.

Дорогие коллеги, дорогие участники Коллектива Света «Палестина», вам предстоит выполнить ряд весьма почётных, интересных и, можно сказать, загадочных путешествий. В рамках работы по активации программ в сотворчестве с Лемурийским Кристаллом Палестина к вам придут новые интересные озарения - да, да, к вам самим, участникам Коллектива Света «Палестина». Придут новые озарения, прозрения и предложения. Так что будьте внимательны к своим снам. В первую очередь, к снам в тонком сне и к снам наяву. Вы уже начинаете удивляться – сны наяву? Да, да вы будете видеть сны и в дневное время. Будет такое ощущение, как будто вы погрузились в какой-то новый кинофильм или в какую-то событийность, совершенно не связанную с вашей обыкновенной, обычной, обыденной, текущей событийностью. В какой-то момент, возможно в моменте работы над чем-то, или в моменте размышления, или даже если вы начнёте проводить «кухонную кулинарную» медитацию, в этот момент вы почувствуете, что перенеслись в некое пространство и участвуете в какой-то новой пьесе. Не удивляйтесь, так развиваются сны наяву.

Началась эпоха сновидений вне сна в обычное время – это так называемое сновИдение, дневное сновИдение. Вы ещё не раз будете с этим сталкиваться. Сначала это вас может сильно озадачить, но удивит обязательно и ещё сильно озадачит – пугаться не стоит; это не означает, что в вашей личности  произошло  что-то отрицательное. Часто Сотрудники Света пугаются, когда происходит нечто не соответствующее их представлению о ходе того или иного события или явления, и сразу начинают искать какие-то влияния извне. Ищите влияние изнутри, сейчас всё идёт через вас, через ваше сердце, через ваш Комплекс Многомерных Тел. Как искать? Погружаться в Сердечное Пространство, запрашивать, задавать вопросы своей  тонкоматериальной Группе Поддержки, слушать сердцем. Слушать сердце, слушать сердцем,  думать сердцем. Ну что ж, дорогие друзья, я завершаю моё краткое послание Коллективу Света «Палестина», и мы переходим к сотворчеству. К сотворчеству с Матерью Землёй.

Сегодня нас ведёт Матушка Земля Мария. Я передаю ей слово.

 

МАТЬ ЗЕМЛЯ МАРИЯ:

Здравствуйте, дорогие мои дети, я хочу даже сказать – детки!

Да, да не удивляйтесь – вы мои детки! Любимые, родные, выросшие, но вы ещё маленькие. Вот сейчас мы с вами начнём расти. Мы с вами отправимся в детский сад, в мой детский сад. Удивлены? Но постепенно вы поймёте, о чём идёт речь.

Итак, берёмся за руки, становимся в пары, каждый выбирает мысленно пару, с кем становиться, и вы двигаетесь за своими кураторами. Они во главе процессии. Представьте большую красивую, залитую светом улицу, но улица непростая; она мощёная, мощёная белым камнем, и мы с вами идём по улице, мощёной белым камнем. Справа, слева дома. Выглядят причудливо и  явно не из этого века. А может быть, из века будущего и даже не прошлого, а именно будущего. И вот мы с вами идём, как в детском саду, взявшись за руки. Я рядом… Я рядом с каждым.

 

Мы движемся с вами по дороге из белого камня и идём вперёд, а может быть - вбок, а может быть - вверх. Дорога очень интересно устроена, она не похожа на обычные земные дороги четвёртого измерения, она имеет много уровней, и можно перейти с одного уровня на другой, а в каком-то уровне можно уже не идти, а лететь. Поэтому я сейчас приглашаю каждую пару, а вы, взявшись за руки друг с другом, образовали пары, и каждая пара идёт по той дороге, по тому уровню, слою дороги, который вам чем-то приглянулся. Разрешите вашему сердцу выстроить вектор вашего перемещения в то пространство-время на этой дороге, которое сейчас вас зовёт.

Услышьте Зов… Вы уже знаете, что Зов - это движущая сила сотворения всего сущего и Вселенной, и Галактики, и планет. И вот сейчас каждому из вас послан Зов: оказаться в том времени-пространстве дороги, мощёной белым камнем, который вы уловили, услышали. Не размышляйте, как оказаться там. Возможно, вы просто оттолкнётесь ногами и стремительно переместитесь или перепрыгните, или у вас раскроются ваши фантастические крылышки, радужные крылышки, и вы воспарите. Делайте это только в паре, чётко понимая, что вы работаете в тандеме, это очень важно для нашего сегодняшнего задания работы со Стихиями. Очень важно работать в тандеме, в связке. И вот сейчас вы работаете каждый в связке с другим жрецом. Да, да, да – жрецом Огня Священного Единения. Не спешите, чувствуйте, что это – процесс, процесс выбора, процесс перемещения, процесс проявления в том пространстве, в которое вы заданно перемещаетесь. Перемещаетесь мыслью со всем Комплексом Многомерных Тел – при том, что фокусно ваше физическое тело остаётся на том месте, которое вы первоначально заняли. Размышлений не нужно, просто наблюдайте. Перемещайтесь и обживайтесь в той точке пространства-времени нашей общей с вами дороги, на которой вы оказались, или в которой вы оказались.

А теперь внимание... Вы сейчас поймёте и почувствуете, что эта дорога – не просто земная дорога на поверхности Земли или где-то на небольшом расстоянии от поверхности. Это дорога космическая. Она огибает планету Земля. Обратите внимание, что вы рассредоточились по этой дороге в разных горизонтах, пространствах, уровнях вокруг планеты Земля. Планета в центре, а вы в тандемах парите над планетой.  Сейчас мысленно возьмите своего партнёра за руки и раскрутитесь. Помните, как в детстве вы брали друг друга за руки и начинали кружиться по кругу быстро-быстро, очень быстро перемещая ноги, буквально подпрыгивая. Закрутитесь в паре, как волчок. А закрутив волчок, вы увидите, что вокруг вас образуется золотая пыль, которая формирует сферу. Вы кружитесь и образуете золотую сферу. Золото – это фотонная энергия. Вы становитесь большой серьёзной самостоятельной сферой света, сферой фотона, фотонной энергией. Обратите внимание, как начинают зажигаться вокруг планеты другие сферы. Посмотрите на это феерическое зрелище, оно просто вас завораживает, вы затаиваете дыхание и с замиранием сердца наблюдаете за этим.

Почему сердце замирает? Давайте разберёмся.

С одной стороны, это красиво. С другой стороны, это величественно и божественно. Но вот с третьей стороны, и вы начинаете потихоньку догадываться, куда я веду свой рассказ, вы понимаете, что это вам знакомо. Такой процесс, такая мистерия, феерия уже была в вашей жизни или жизнях, и была неоднократно.

Что же это означает? А это означает лишь одно, что вы идёте вглубь своих воплощений, к своим воспоминаниям, к обретению новых граней мастерства.  Вы, оказывается, умели формировать удивительные сферы света. Ну почему умели – умеете формировать удивительные сферы света! Эти сферы живые, вы становитесь в этот момент светом, оживляя свои фотонные тела, есть у вас и такие в вашем  Комплексе Многомерных Тел, но только не четвёртого измерения. С помощью фотонных тел легко перемещаться и путешествовать. Вы уже знаете, что можно путешествовать в телах, насыщенных огнём, в телах духа, легко и свободно, но сейчас речь не о том, чтобы вспомнить, как путешествовать в огненном теле, нас интересует другой вид тел.

Давайте изучим, что это за вид тел «фотонные тела» и  что происходит с вашими фотонными телами в четвёртом измерении? По качеству это тела световые, но сейчас они большей частью плотно световые – физические и частично тонкоматериально физические, но при этом они уже начинают развиваться, насыщаться огнём, огненными программами. Поэтому фотонные тела – это особый род тел, в них развита  связь между разными видами материй. На примере фотонных тел мы изучаем с вами, как развивается ПОЛИМАТЕРИЯ, то есть, материя, обладающая качествами разных видов материи, как осуществляется симбиоз и синергия разных материй.

Сейчас речь о том, как проявить своё фотонное тело/тела. Они постепенно начнут проявляться в вашем Комплексе Многомерных Тел. Это уже тела пятого измерения. Но они начнут проявляться у вас уже сейчас. И они помогут в совершении межпространственных, межвременны́х путешествий. Эти тела очень полезные для выполнения ваших световых задач и вашей индивидуальной, и коллективной световой миссии.

Именно сегодня мы с вами и активируем фотонные тела через насыщения вашего физического тела и тонкоматериального физического тела Огнём, огненными программами. ФОТОНЫ ПЕРЕНОСЯТ ОГОНЬ И ПОМОГАЮТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ В ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ. Но при этом сами фотоны в четвёртом измерении остаются физической материей. Мы сейчас с вами встраиваем ваши тела, ваши опыты человека четвёртого измерения в пятое, которое уже многомерно. Мы с вами выстраиваем переходный этап для всего человечества по приёму программ пятого измерения, сращиванию тел, Комплекса Многомерных Тел из четвёртого, и из пятого. Мы можем сказать, что вы пошли на повышение квалификации. А фотоны в пятом измерении, проявляя квантовость, переходят в состояние Огня. Таким образом, вся та база, что давалась ранее, обрастает новыми особенностями, новыми подробностями и новыми возможностями. И нам нужно ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС НАСЫЩЕНИЯ ОГНЁМ ФОТОННОГО ТЕЛА КАК ВИДА ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА.

        

Но я немного отвлеклась на теорию. Наша задача сейчас сводится к очень важному моменту, когда вы в тандеме, в паре (заметьте – в паре!), сформировали фотонное тело, фотонный шар. Вы призываете третьего участника вашей световой феерии. И я с радостью приду в каждую сферу, в каждую световую сферу, фотонную сферу, чтобы мы сформировали триаду, триальность. Наблюдайте, как я проявляюсь в вашем тандеме, и нас становится сразу трое. И мы продолжаем кружиться. Мы, взявшись за руки втроём, продолжаем кружиться. Кто-то это видит, как кружение, движение по кругу по часовой стрелке, кто-то – против часовой, кто-то движется по спирали. Различные движения, наблюдайте… Это индивидуально, это индивидуально от того тандема, в котором вы оказались. И индивидуально от той реальности, которая в результате сформировалась. Поэтому прочувствуйте, что происходит сейчас с вами, с вашим телом, с вашим физическим телом, с вашим Комплексом Многомерных Тел. А прочувствовав, включите духовное зрение - понаблюдайте за величественной картиной перемещения удивительных световых шаров вокруг планеты Земля. Каждый шар особенный, каждый шар уникальный, каждый шар неповторим.

 

А теперь увидьте саму планету, планету Земля, тоже в виде золотой сферы. Для простоты можете представить, что вокруг планеты сформировалась красивейшая золотая сфера, фотонная сфера, световая сфера… Сфера начинает оживать. Представьте, как будто её поверхность выглядит как поверхность мыльного пузыря, в котором отсвечиваются, отражаются различные предметы, которая колеблется под дуновением ветерка и под вашими взглядами. Почувствуйте, что эта поверхность живая. Кажется, что она тонкая-тонкая, как мыльная плёночка. Но при этом вы понимаете, что это далеко не мыльный воздушный пузырь. Это – очень важный плазменный пузырь. Мы с вами выстраиваем новую интересную конструкцию – светоплазменная конструкция для планеты и для всего живущего на планете.

 

Сейчас я вас веду к тайному сакральному действу… Я приглашаю вас к сотворению, к этапу сотворчества с планетой Земля, с Элохимами и со всем сущим. Вы оглядываетесь и изучаете: Земля – есть в наличии; Душа Земли, Матери-Земли Марии тоже в наличии; ваши прекрасные триады, световые шары – в наличии. Есть прекрасный золотой шар, золотая сфера световая планеты.

Но где же Элохимы?! Оглядитесь! Пора нам их проявить и позвать. Давайте позовём: «Элохимы! Мы ждём вас для сотворения. Проявляйтесь!» И опять странное дело – вы оглядываетесь, видите шары вокруг планеты, которые сформировали ваши коллеги. Но где же Элохимы?! И тут постепенно начинает закрадываться подозрение, что не так-то всё просто. И не зря приглашены Элохимы. И что Элохимы уже здесь. И осталось только сказать волшебную фразу: «Я есть Элохим! Ты – Элохим! Я – Элохим! Мы – Элохим!» Произнесите это несколько раз. Можете вслух, можете мысленно: «Я есть Элохим! Я – Элохим, ты – Элохим, мы – Элохим!» И почувствуйте удивительную, тончайшую радость, которая начинает струиться из центра вашего Сердечного Пространства, из вашего сердца. Ваше сердце начинает источать радость, радость прозрения, радость приятия, радость раскрытия, радость любви ко всему сущему. Но раз вы и мы с вами – Элохим, значит, настал этап Творения, и настало время вспомнить о древнем сакральном инструменте – Цветок Жизни. Вы помните этот удивительный животворящий инструмент, который летом прошлого года был проявлен в объёме сферичности.

 

Итак, Цветок Жизни – это сфера, состоящая из пересекающихся сфер меньшего размера внутри неё. И вы понимаете, что вам нужно делать. Вы чувствуете внутренний зов. Настала пора новой волны нашего с вами творения в рамках Проекта «Вознесение». Внимательно посмотрите на своих товарищей в сфере, на вашу триальность, и задайте друг другу вопрос: «Вы готовы начать сотворение?» А получив ответ, (он – один, он -  утвердительный) дайте вектор своему движению, движению вашей сферы, вашей индивидуальной триальной сферы. Устремляйтесь в центр планеты, в золотую сферу Земли, в Цветок Жизни планеты Земли.

Элохимы творят!!! Элохимы создают новую реальность планеты Земля в новом эволюционном цикле. Пришло время! Пришло время обновления, пришло время внести необходимые настройки в различные системы планеты. И мы начинаем это делать с Цветка Жизни, с тем, чтобы дальше работать со Стихиями, с Ядром Стихий. Ну что ж, дорогие друзья! Наблюдайте, как выстраивается новый обновлённый Цветок Жизни самой планеты Земля…

 

Процесс запущен. Какое-то время он будет развиваться. Периодически вы можете возвращаться к этому проекту (это – проект) и можете наблюдать за происходящим. Но, в любом случае, ваши команды поддержки продолжают ваше участие в вашем проекте.

 

 

Благодарю вас за внимание. Всегда на связи с вами.

 

Ваша Мать Земля Мария

 

Техническая поддержка: Галина Шабашова и Наталия Сапко