«Ты – Время твоего Высшего «Я» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Архангел Михаил

 

через Марину Иверову

 

Медитация

 

«Ты – Время твоего Высшего «Я»

 

«Ты – Время твоего Высшего «Я»

 

ИЗ ЦИКЛА ЛЕКЦИЙ

«НОВЫЕ ТЕЛА КОМПЛЕКСА МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ»

Мастерской Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ».

 

(по материалам журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»
№3, 2017 год)

 

Настройтесь  на Время... Не настраивайте время, как обычно это делают люди, подводя стрелки часов под всемирную сеть часовых поясов. Конечно же, нет...  У нас с вами – другой путь.

Вы уже знаете: ВРЕМЯ – это живое самостоятельное творческое Существо. Настраиваясь на него, вы становитесь такими же... Такими же, как время. Вот что здорово! Ведь это означает, что прямо "здесь и сейчас" вы можете отправиться в путешествие, проживая в нём  время, насыщенное событиями… А вернувшись обратно, обнаружите, что в вашей 4­х мерной жизни прошло совсем немного времени.

Вы можете жить одновременно – именно ОДНО ВРЕМЕННО проживать много различных жизней, во многих местах и даже во многих мирах. Ведь вы  – МНОГОМЕРНЫ.

Нарисуйте мысленно перед собой, два слова: ОДНОВРЕМЕННО и МНОГОМЕРНО.

Посмотрите, на первый взгляд они абсолютно противоположны.  В начале первого слова «ОДНО», в начале другого – «МНОГО». Там ВРЕМЕННО, тут – МЕРНО.

На самом деле, речь идёт об дном и том же!

Вы, как Работники Света, уже знаете, что ОДНО является ЕДИНСТВОМ. А единство подразумевает сложение МНОЖЕСТВА!

Смотрим дальше. В словах  ВРЕМЕННО и МЕРНО в корне стоят РЕМ и МЕР. Это же ведь также – одно и тоже, только наоборот.))

 Ангелы Великого Центрального Солнца, воплощённые на Земле и пробудившие своё сознание, могут видеть каждое слово и читать его из глубины 4 и 5 измерений, вперёд и назад. Назад в будущее.))

Так вот вам ещё одна подсказка, что же такое "здесь и сейчас". Это – ОДНОВРЕМЕННО МНОГОМЕРНО!..

Давайте сейчас ОДНОВРЕМЕННО останемся здесь – в своих креслах, на диване или стуле; здесь – перед компьютером и... ОДНОВРЕМЕННО отправимся в мир другого пространства.

Сейчас в вашем 4­х мерном мире наступила весна. Расцветают в своей красе и великолепии различные растения. Солнышко становится ощутимее для ваших физических тел. Воздух ... Ах, какой воздух! Он первым  даёт знать о тонкоматериальном приходе весны. Вы ещё не замечаете явных признаков на улице весны, а её АРОМАТ уже улавливают ваши Сердца. И вы улыбаетесь её приходу. Вы вдыхаете кислород на полную грудь и ждёте... Ждёте, когда ВСЁ вокруг засияет девственной зеленью растительного царства природы. Вы ждёте полного прихода весны  и даже... уже начинаете мечтать о лете)))

А какой ребёнок не мечтает о лете? ))

Так и вы, как дети, мечтаете о лете.

Давайте сейчас перенесёмся на волшебный остров в океане. У каждого из вас он свой. При всём многообразии островов – не бывает двух одинаковых. Каждый остров таит в себе нечто особенное... Посмотрите на свой остров с высоты птичьего полёта. Полюбуйтесь им. Вы можете прямо сейчас его переменить, как вам захочется.  Ну, например, вырастить больше разнообразных деревьев и цветов; или создать на нём водопад с радугой; или тихое уютное озеро внутри острова. Творите КРАСОТУ природы из глубины своего Сердца!..

Подумайте над тем, каких вы хотите видеть здесь животных, птиц, рыб или насекомых? Подумайте и пригласите их на свой остров. Приглашайте уверенно даже самых необычных животных или тех, кто уже давно покинул 4­е измерение. На вашем острове может жить любое Существо, если оно приглашено вами искренне, с Любовью. Смелее. Проявляйте свой искромётный интерес! Продолжайте создавать мир вашего острова... Возможно, вам хочется внести в него ещё что­то? Так делайте это!)) Сейчас вы – Творцы!.. (пауза для сотворения острова)

А теперь давайте приземлимся на остров. Каждый на свой сотворённый, желаемый вами, остров в океане.

Вы оказываетесь на тёплом, золотистом песке перед водными просторами­горизонтами. Удивительный вид! Высоко в небе вам улыбается Солнышко. Оно заботливо обнимает вас своими лучами­руками. А там впереди – вода, повсюду – вода... Вы зачарованы водой, её гладью и волнами. Как она это делает? – КАК вода очаровывает вас?  Она ОДНОВРЕМЕННО  спокойна и волнительна.. В этом её состоянии вода завораживает вас, ваше Сердце. Она играет с вами, что­то передаёт..., какую­то информацию, и вы принимаете её.  Вы не слышите её, но ... вы точно ЗНАЕТЕ, что это информация каким­то чудесным образом оживает ВНУТРИ вас, разливается по вашим внутренним ручейкам всех ваших тел новой обновлённой СОЛНЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.  Вода зажигает внутри вас СОЛНЫШКИ. Их много, очень много! Это дети Великого Центрального Солнца. Вода помогает вам вернуть вашу СОЛНЕЧНОСТЬ...

Ваши глаза сейчас закрыты. И вы ладонями чувствуете нежный, сыпучий, тёплый песок под собой. Перебирайте его пальцами. Засуньте ладони внутрь песка! Почувствуйте крупинки его. Они разные. Только на первый взгляд, кажется, что он однороден, но это не так. В песке множество частиц... самых разнообразных, кристаллических. Есть частицы твёрдые, есть мягкие, есть даже невидимые. Гармоничным образом они соединены в одно целое.

Замечали ли вы, как играют в песке дети? Они ОБОЖАЮТ его!  Дети могут его изучать, рассматривать, играть с песком целыми днями напролёт. И это неудивительно. В песке отражена кристаллическая жизнь  – основа ваших тел. Прикасаясь к нему, вы, словно дети, гладите вашу маму – Планетарную МАМУ  Землю...

А сейчас почувствуйте на своём лице лёгкое прикосновение воздуха. Волшебным белым пером, улыбаясь,  воздух коснулся вашего лица, чтобы привлечь к себе ваше внимание. "Зачем?"– спросите вы. Затем, чтобы передать вам свою лёгкость, воздушность, светлость, вечность. Он везде и повсюду… как вы. Помните об этом – ВЫ везде и повсюду, вы МНОГОМЕРНЫ!

Вот и сейчас вы не просто находитесь на своём острове, на котором вы можете делать всё, что захотите.., но вы так же находитесь сейчас внутри своего Высшего «Я»!.. Вся эта Божественная красота острова вокруг вас  – это ваше Высшее «Я». Вы внутри своего Высшего «Я», а ваши Высшие «Я» ВНУТРИ ВАС – через кислород, которым вы дышите; через воду, передающую внутрь вас солнечную энергоинформацию; через Любовь, поступающую в ваши Сердца.

Солнышко над вами – это  Сердце вашего Высшего «Я».

Вода, которую вы видите перед собой – это все знания, чувства, эмоции, память вашего Высшего «Я».

Песок под пальцами – это все виды материи вашего Высшего Я. Какие­то  вам известны, а какие­то вы можете пока только нащупать.))

Растительное царство, минералы и весь животный мир вокруг – это... МЕЧТЫ вашего Высшего «Я».

Воздух, которым вы дышите – это БЕЗНАЧАЛЬЕ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ вашего Высшего «Я».

Как вы думаете, в чём сокрыто ВРЕМЯ вашего Высшего «Я»?.. В вас самих! ВЫ  являетесь временем вашего Высшего «Я». ВЫ сейчас создаёте картину мира внутри вашего Высшего «Я». ВЫ решаете: когда начаться рассвету или когда наступить закату солнца. Оказаться ли вам на острове маленьким ребёнком или умудренным жизнью седовласым человеком? … А, быть может, молодым юношей или красивой девушкой, бегающими по побережью вдоль кромки воды и  разбрызгивающими жемчужными капельками океана во все стороны?

ВЫ решаете – сколько существовать этому пейзажу? И когда ему вновь проявиться в вашей жизни?

Вам решать, когда вам снова захотеть быть ВРЕМЕНЕМ ВАШИМ и ВРЕМЕНЕМ вашего Высшего «Я»!

Сейчас вы внутри своего Высшего «Я», а оно внутри вас. Вы ОДНОВРЕМЕННО МНОГОМЕРНЫ.

Вы даже можете сейчас поговорить с вашим Высшим «Я», то есть – с самим собой ОДНОВРЕМЕННЫМ И МНОГОМЕРНЫМ, целостным в пространстве и времени.

А как? Подумайте...

Все звуки на острове вокруг вас – это ГОЛОС вашего Высшего «Я».

Закройте глаза… Вам сейчас не нужно видеть картин... Всё вокруг вас пронизано звуковыми волнами. Какие­то вы легко улавливаете, а какие­то – всё ещё не слышите. Вам пора начать учиться вновь слышать, чувствовать всё звучание Вселенной, звучание вашего Высшего «Я».

Вам может показаться, что пока вы ничего не слышите, кроме явственных криков морских птиц, шума волн океана, шёпота ветра.  Но подождите... Приглушите звучание, которое легко улавливает ваше ухо... Уйдите сейчас в глубину вашего Сердца и там, внутри него, почувствуйте – что слышит оно?.. Оно слышит вибрации. Вибрации тех или иных состояний всего живого вокруг. Прислушайтесь Сердцем... Возможно, вы сейчас уловите, что думает маленький жучок, проползающий мимо вас по песку? Вы его и не увидели (конечно же, у вас же закрыты глаза), но по вибрациям его энергии вы точно уловили внешний вид этого маленького неприметного жучка; как он ползёт по песку; что он думает при этом. Продолжайте слышать его, сливаться с ним. СТАНОВИТЕСЬ жучком изнутри его пространства...

И теперь вы знаете о нём всё.  Вы ещё, быть может, не осознали всего – да вам это сейчас и не нужно –  но то, что вас в нём заинтересует – вы тут же получите в виде ответа!))

Помните? Я уже сказал вам, что весь животный мир сейчас вокруг вас – это МЕЧТЫ вашего Высшего «Я». Теперь вы слились с одной из них. Становясь жучком на короткое время, вы стали МЕЧТОЙ вашего Высшего «Я». Но вы же и ВРЕМЯ вашего Высшего «Я». Вы соединили собой мечту и время! А это значит, что познающий МЕЧТУ, в пространстве своего Высшего «Я», переносит её во ВРЕМЯ своего четырёхмерного мира. Реализует МЕЧТУ в своём нынешнем воплощении.

А теперь, здесь на острове, расскажите о своих мечтах вашему Высшему «Я». Просто подумайте о них. Этого достаточно! Ведь вы сейчас внутри вашего Высшего «Я». Оно прекрасно вас чувствует. Малейший импульс вашей мысли полностью разворачивает всю картину вашей мечты. Поэтому не нужно сейчас подбирать слова. Вы дали импульс – этого достаточно. Посидите в тишине, создайте тишину... Приглушите громкие звуки острова... Уходите в глубину своего Сердца и слушайте вибрации внутри него. ...

Вы что­то уловили? Да. Какое­то движение энергии внутри вас ... Если вы пойдёте дальше, углубитесь в вибрацию этой звуковой волны, то вы начнёте различать слова...  Слова вашего Высшего «Я». Прислушайтесь Сердцем. Ваше Высшее «Я» уже сейчас говорит с вами... Слушайте его...

(Пауза для прослушивания Высшего «Я»)

 

Крайон назвал вас Мастерами Времени, Командирами Времени!  Это так. Вы практиковали одну из ваших  мерностей. У большинства из вас это хорошо получилось. А сегодня, прямо сейчас, на этом острове, вы испытали счастье… счастье ОДНОВРЕМЕННОГО И МНОГОМЕРНОГО БЫТИЯ.

Сегодня вы почувствовали,  что  Вы – ВРЕМЯ. Вы стали ВРЕМЕНЕМ!

Вы – ВРЕМЯ вашего Высшего «Я».

ВРЕМЯ ваше  – это ВЫ, насыщенные СЧАСТЬЕМ ВРЕМЕНИ.

И это воистину так.

 

Архангел Михаил – из Сердца Времени

15.03.2017 г.