ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» -

ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

Марина Шульц: Дорогие читатели! Вы уже прочитали о нашей первой работе на Аркаиме – об изменениях в Храме Огней Вознесения Орканир. В этот же день, 5 августа, мы выполнили и вторую работу, связанную с трансформацией Генного Модификатора. Мы её выполняли на том же месте, на горе Любви. Эту работу я вела под руководством Эль Мории и Аргона-16.

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

ЭЛЬ  МОРИА  через Марину Шульц

Работа на Аркаиме. ТРАНСФОРМАЦИЯ ГЕННОГО МОДИФИКАТОРА

5 августа 2017 года

Дорогие аркаимцы! Я неслучайно вас так назвал, потому что каждый, кто встаёт на земли этого благословенного сакрального пространства, навсегда останется принадлежащим ему. А потому вы теперь – аркаимцы.

Дорогие друзья! Вы призваны сюда для продолжения работы, начатой с ЛК ПАЛЛАДА. Эта работа касается всей планеты, и вам это хорошо известно. Аркаим по своему назначению является, с очень древних времён, Космическим Порталом для приёма звёздных братьев и сестёр. Его особенность – выполнение работы по генетическим программам. Именно поэтому в этом сакральном пространстве находится структура, известная вам как Генный Модификатор (ГМ). Он существует с очень давних пор, и претерпел не одно преображение в соответствии с меняющимися условиями нашей планеты, эволюционными программами и другими факторами, влияющими на тот процесс, который мы уже давно обозначили как сотворение Объединённого Многомерного Генома. Наипервейшее назначение этой конструкции заключается именно в этом. Поэтому, когда наступает новый эволюционный цикл, в ГМ всегда начинается трансформация. Его многомерное и достаточно сложное устройство менялось неоднократно. Претерпело оно изменения и после вашей работы с ЛК Паллада. ГМ поменял вибрации внешнего тора. Условно мы отразили этот уровень генетических программ как оранжевый цвет вместо красного. Вы должны понимать, что символ ГМ достаточно условен. Он просто отражает принципиальное его строение и столь же принципиальные изменения его структуры и функционирования.

В работе с ЛК Паллада вы убедились, что ГМ «оделся» лучами, которые вывели его возможности на приём новой генной информации, транслирующейся через Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла. Этой работой руководил непосредственно Аргон-16, что делает ГМ сопряжённым с этой важной Межвселенской Сущностью Света. Значит, Аргон-16 отныне стал активным участником в передаче генной информации, по программе Многомерного Объединённого Генома, непосредственно ГМ. Как видите, условно на рисунке, это обновление ГМ изображено 18-ю лучами, три из которых (золотые) являются Божественными Лучами.  Триальность Золотых Лучей устанавливает особую гармонию происходящих процессов энергоинформационного обмена. Бело-золотой единый луч наверху символизирует Единство Божественного Союза земных форм жизни со всем Космосом.

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рис.1. Структура Генного Модификатора после работы с ЛК ПАЛЛАДА.

 

Вы знаете, что в настоящее время мы золотым цветом обозначаем в нашей символике Великое Центральное Солнце 13-ти мерной Вселенной, а белым цветом – Великое Центральное Солнце 16-ти мерной Вселенной. Почему же именно три золотых луча? И почему в центре символа ГМ сияет золотая сфера? Пришла пора поговорить и об этом.

Золотая сфера в центре ГМ является именно связью с Великим Центральным Солнцем нашей Вселенной. При преображении ГМ во время работы с ЛК Паллада проявились ещё и три золотых Луча, первый из которых совпал, слился с белым лучом наверху символа ГМ. Символически это означает  следующее: Великое Центральное Солнце 16-мерной Вселенной начинает устанавливать контакт с ГМ. Это была начальная стадия взаимодействия с двумя Великими Центральными Солнцами.

Таким образом, Аргон-16 вывел ГМ на тесный контакт не только с Великим Центральным Солнцем нашей Вселенной, но и с рождающейся 16-ти мерной Вселенной. Потому что Многомерный Объединённый Геном станет впоследствии питаться и опытом этой новой Вселенной. В ней также идёт сотворение Многомерного Объединённого Генома. Принимайте эту Вселенную как уже реально существующую – с её программами, жителями, мирами и тем глубоким внутренним взаимодействием между ними, которого ещё нет на Земле. Значит, ГМ требуется постоянная подпитка тем уникальным опытом жизни 16-ти мерной Вселенной, который она может уверенно передавать. Это также является непременным условием выворота двух Вселенных после определённого периода развития их обеих.

Итак, мои дорогие аркаимцы, нам предстоит в очередной раз преобразовать ГМ настолько, насколько уже позволяют существующие на Аркаиме, как Звёздном Портале генетических программ, условия. И немало важным является проведённое вами преобразование Храма Огней Вознесения Орканир. Он теперь весьма созвучен ГМ. Его волшебные флейты и в глубокой древности помогали его перенастройке. Но сегодня станут работать по его трансформации не только жрецы этого Храма, Мудрецы с Сириуса из сокровенного пространства Голубого Бассейна, но и Аргон-16. И, конечно, я приглашаю вас к сотворчеству. Потому что только через земных Работников Света возможно сполна закрепить все тонкоматериальные построения эволюционной направленности. И вы станете активными участниками предстоящей трансформации ГМ. Тем более, что почти все присутствующие были участниками работы с ЛК Паллада. А, значит, участвовали в модернизации ГМ, и сотворяли вместе с представителями цивилизации Юпитера Поле Звёздного Единства. И у вас будет возможность продолжить эту работу по нескольким направлениям.

Хочу вас обрадовать известием, что 22 человека из собравшихся здесь для выполнения этих важных планетарных работ имеют прямое отношение к Генному Модификатору с древнейших времён. Причём, кто-то участвовал в его перенастройках в роли жрецов; кто-то приходил на Землю ради этого как представитель галактической звёздной семьи; кто-то выполнял роль четырёхмерных сотрудников, с давних времён являющихся Хранителями этого уникального земного артефакта. И ещё важное обстоятельство. Каждый из вас, в том или ином воплощении, имел научный опыт генетических преобразований. А потому никому из вас не требуется никакого напряжения в вопросах коррекции ГМ. Ваши Намерения моментально поднимут с уровня вашего генома необходимое мастерство, память опыта, и сделает ваши действия лёгкими, свободными и радостными. Помните, что сегодня вы творите в Энергиях Радости! Это чрезвычайно важно!

Я передаю вашу группу на попечение и для водительства в важной работе АРГОНУ-16, нашему Великому Проводнику в новый цикл эволюции.

АРГОН-16, Межвселенское Существо Света, через Марину Шульц

Здравствуйте, земляне! Мои звёздные коллеги посылают через меня вам свои нежные объятия. И я готов также обнять вас со всей сердечностью и нежностью. Настройтесь на тех моих представителей, которые сейчас проявятся перед вами и вы, реально, окажитесь в моих объятиях через их нежные прикосновения… Вы можете их увидеть по-разному. Скорее всего, вам захочется их наблюдать и энергетически, и своим духовным зрением, и информационно. И у каждого из вас сформируется своё присутствие моих представителей. Именно так я работаю по всем мирам различных Вселенных. А те, что уже спешат к вам, наделены большими полномочиями, и станут, вместе с вами, сотворять серьёзные изменения в Генном Модификаторе. Вас трудно уже чем-то удивить. И всё же скажу несколько слов о том, почему мои представители для каждого из вас предстают в разном виде. Дело в той информации, которую только что дал вам Эль Мориа. Большинство из вас имеют прямое отношение, с древних времён, к трансфомациям ГМ. Но и в те далёкие, и очень различные, времена каждый из вас уже входил в контакт со мной. А точнее – с моими представителями. И память сердца в данное мгновение нашей встречи ставит перед вами те давно забытые образы. Примите их сердечно и начинайте с ними сотрудничать. Это же так приятно – вновь встретить хороших друзей и соратников по решению важных для Земли генетических вопросов.

Итак, все в сборе. И мы идём дальше, настраиваясь на волну предстоящей работы по обновлению Генного Модификатора. Как мы его станем менять? Какие основные, принципиальные, моменты его преобразования мы должны выполнить?

Во-первых, начнём с того, о чём уже предупредил вас Эль Мориа. Генный Модификатор должен получить устойчивую связь не только с ВЦС вашей Вселенной, но и с ВЦС 16-ти мерной Вселенной. Тогда, не откладывая эту работу в долгий ящик, начнём её выполнять. Что мы можем изменить в символе ГМ, чтобы реально отразить эти изменения?

Мы можем реально показать в центре структуры ГМ оба ВЦС. Вам такое изображение уже знакомо по сотворённой вами структуре «Кисти счастья».

Сейчас настройтесь на мою волну, которая соединяет вас с ВЦС вашей Вселенной. Вспомните о том, что каждый из вас – Элохим. Призовите к сотворчеству элементалы Высшей Стихии Элохим – элионы. И попросите сонастроить вас с ВЦС вашей Вселенной. Этот контакт для вас – родной, тёплый, радостный! Окунитесь в Золотой Свет, и призовите Энергию Радости мантрой:

ЭЙЛА-РА-АМИЛА-АР, ЭЙЛА-РА-УБЕНО-АР, ЭЙЛА-РА-РАБИГО-АР…

Родное Великое Центральное Солнце начинает проявляться вокруг вас сиянием и звучанием Золотой Сферы. Вы сами полностью пропитываетесь этими нежными вибрациями… Вы сами становитесь этой Золотой Сферой… И вы, одновременно, чувствуете свои Я в центре Генного Модификатора. Вы становитесь важной частью его… Мои представители с вами, они как бы сливаются с вами в единой матрице Любви и Творчества…

А теперь, находясь в этом благостном контакте с ВЦС 13-мерной Вселенной, выскажите чистое Намерение на осуществление контакта с ВЦС 16-мерной Вселенной… И почувствуйте, как вокруг вашей Золотой Сферы начинает формироваться Белая Сфера. Обе они сотканы из тончаших Божественных Лучей…И вы сами начинаете расширяться до уровня этих двух Сфер. Никогда ещё вы не чувствовали свои Я настолько глубоко и явно истинными Творцами-Элохимами… Работа выполнена! Мы соединили ГМ с двумя Великими Цетральными Солнцами! А теперь посмотрите на его символ. На нём, в центре, вокруг Золотой Сферы, образовалась Белая Сфера. Первое преобразование ГМ нами выполнено.

Обратите внимание на то, что Белая Сфера, в отличие от символа «Кисти Счастья», расположилась вокруг Золотой Сферы. Это обозначает начало проявления ВЦС 16-ти мерной Вселенной в вашем мире и ГМ, как носителе генетических программ Нового Эволюционного цикла..

А теперь, прежде чем пойти дальше, послушайте меня внимательно. В эти дни в пространстве Байкала группа Работников Света проводит также работу, связанную с обновлением генетических программ в новом эволюционном цикле. Хочу напомнить о том, что на Землю неоднократно в течение её не простой эволюции передавался Межгалактический Геном-64. Шестьдесят четыре звёздные цивилизации, на стыке эволюционных циклов, всегда передают на Землю новый опыт генетических преобразований. В пространстве Парка Эльва в течение нескольких дней уже ведётся встреча представителей пяти из них, с которых начнётся получение новой генетической информации.

И нам необходимо подготовить ГМ не только к приёму информации от первых пяти цивилизаций, но заложить, потенциально, возможность в будущем аккумулировать энергоинформацию от всех шестидесяти четырёх.

Именно эта информация необходима сейчас для выполнения очередного этапа сотворения Многомерного Объединённого Генома. И мы переходим к следующему этапу нашей работы по преображению ГМ.

Вы ещё в центральной Сфере ГМ. Вы и он – единая Сущность Света. Элионы воскресили ваше мастерство Элохимов. И вы чувствуете свои способности к многомерным преобразованиям. Обратите внимание на то, что поменялись мои представители. Пришли именно те, кто неоднократно работал с теми 64-ю цивилизациями, которые сформировали для Земли новый Геном-64. Вам необходимо запустить связь ГМ с этой новой гентической информацией. Вспомните о том, что структура ГМ привнесена в состав икосаэдра-додекаэдра, который сейчас формирует Поле Звёздного Единства. Значит, те изменения, которые мы можем внести, сразу станут одним из механизмов работы этого уникального Поля. Почувствуйте своими Сердцами глубокую связь со всеми 64-мя цивилизациями… устремитесь навстречу к ним… Зазвучите через Храм Орканир чудесными космическими вибрациями… Станьте музыкальной волной свершения великого действа!

И вот вы начинаете чувствовать, как из глубины ваших Сакральных Сердец исходят 64 Изумрудных Луча! И вся структура Генного Модификатора погружается в это нежное сияние…

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ» - ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рис.2. Обновлённый Генный Модификатор.

 

Родные мои! Мы завершили второй этап преобразования Генного Модификатора Земли.  Дальнейшее обеспечение его нового функционирования станет развиваться в общем Поле Звёздного Единства…

Я не прощаюсь с вами. Ваша работа на Аркаиме продолжится, и я, вместе с моими представителями, с радостью стану вам помогать в этой благородной планетарной миссии…

Ваш Аргон-16, несущий Радость  Вселенского  Сотворчества!

8 июля 2017 года

Рисунки: приём информации - Марина Шульц, художник Виктор Трухин

*******************

ВПЕЧАТЛЕНИЯ  УЧАСТНИКОВ  ПОСЛЕ  РАБОТЫ  С  ГЕННЫМ МОДИФИКАТОРОМ

 

 

Ольга Твердова:

 

Говоря о связи с генетическими преобразованиями, знаковым является то, что на заре моей юности я работала с синтезом ДНК..

У меня всегда была тесная связь со змеями. И когда Аргон-16 направил представителей, ко мне пришли змеи, я услышала характерное для них приветствие. Поскольку с ними раньше приходилось неоднократно работать, было ощущение встречи со своими братьями и сестрами - родными существами. Благодарю!

 

Марина Мищенко:

 

Работая на благо планеты, мы работаем и для себя, совершаем множество открытий. И эта работа оказалась для меня неожиданным подарком. Когда я задала себе вопрос: была ли я участником этой работы когда-то? пришел ответ в виде энергий… Такая радостная энергия в сердце засветилась, всё тело покрылось мурашками, и ко мне представитель пришёл в виде солнечного диска, солнечного шара, который вошёл в меня. Я первый раз на Аркаиме, и эта чудесная работа - шаг на пути к себе. Благодарю!

 

Надежда Груздева:

 

Когда мы готовились к поездке, и говорили с Мариной про Генный Модификатор, я так представляла себе, что мы будем всё передавать в землю, что он где-то там внизу.. И Марина тогда сказала: "А почему ты решила, что он внизу? Он может быть вообще где угодно". И вот сейчас, когда стали проводить работу, я увидела, что он здесь, вокруг нас. И золотая сфера, и белая. И все изменения, которые происходили, они были здесь, вокруг нас. И эти 64 лучика засверкали вокруг - они с нами связаны, уже начали посылать нам информацию…

Не случайно у нас работы так совпали. Сначала с Храмом, затем с Генным Модификатором. Они являются продолжением друг друга. И я сейчас посмотрела, что же происходит в Храме Орканир, после нашей работы с Генным Модификатором. Все цветные трубы-лучики с небывалым воодушевлением трудятся, насыщают Генный Модификатор, и он становится ярким, насыщенным, крепким..

 

Тамара Штиллер:

 

Как раз о лучиках хочу продолжить. Когда Марина начала эту прекрасную работу, я сразу посчитала лучики. И сразу вспомнила эту цифру. Все, кто в проекте Вознесение, знают, что число 64 - это число Лемурийских Кристаллов: 32 на Востоке и 32 на Западе. А цель нашего Проекта - пробудить, разбудить, соединиться, слиться и установить это единство прекрасных Лемурийских Сущностей, которых когда-то мы деактивировали, которых когда-то в состоянии самадхи погружали, и которые теперь мы оживляем и с ними сотрудничаем. Мы в этом прекрасном процессе установления связей, установления и развития этих связей и построения полимирности, потому что каждая сущность - это мир, свой мир, своя реальность. И мы сотворяем эту сеть единства. Когда началась работа, это так чётко проявилось, я так чётко прочувствовала этих сущностей кристаллических - прекрасных, родных, дорогих, любимых, знакомых. И эта связь проявлена здесь, сейчас. Спокойно, ровно, утвердительно раскрылась веером на 64 ребра, на 64 спектра. Друзья, я вас поздравляю с этой прекрасной, удивительной работой, которая раскрывает наше осознание, помогая нам творить в новом качестве!  И дарит нам этот удивительный символ, который связывает, соединяет, устанавливает связи со всеми родными нашими звездными домами. Это праздник, с которым всех необходимо поздравить!

 

Галия:

 

Когда началась работа, я увидела кристаллы, прямо друзы. И далее от каждого кристалла пошел луч к другому кристаллу, и они все объединились. Потом, когда мы проводили работу, я увидела Цветок Жизни с золотистым наполнением, расходящийся на всё пространство в виде сфер. Середина его была нежно-изумрудного цвета. Происходило исцеление планеты. Благодарю!

 

Лидия Тимофеева:

 

Увидела древние времена. Я еще не человек. Ощущала себя в образе существа с крыльями. Мы стоим вокруг чего-то круглого. Из наших пальцев плетутся узоры, идут лучи, они скрещиваются, соединяются вместе - происходит какая-то работа. Затем увидела много огня, вспышку и далее Генный Модификатор! Вокруг в пространстве очень много каких-то кубиков. И эти кубики начали, собираясь вместе, постепенно таять, позволяя проявиться новому измененному Генному Модификатору. Так я увидела. Это было преображение.

 

Вера Летковская:

 

У меня интересный очень образ возник, когда мы объединились с 64-ю лучами. За этим утесом, который за нами, мировой океан. И из него вырастает огромная гора, преобразуется в огромную пирамиду и светится множеством лучей.

 

Марина Бриллиантова:

 

У меня всегда было сильное взаимодействие с Аргоном-16 и Крайоном. Представителем Аргона-16 ко мне пришел паскат. Точнее, он проявился как испускающий лучи некий солнечный диск с лицом паската. Мы с ним слились - я ощутила это в солнечном сплетении. Ощутила себя тоже солнцем и, одновременно, Генным Модификатором. Сильное ощущение слияния, блаженства, радости. Очень много оранжевого цвета, исходящего из Храма - работал Оранжевый Огонь.

 

Татьяна Пархаева:

 

Я четко видела поток Изумрудного Огня, входящий в меня, это была волна Изумрудного Огня Исцеления. Сразу же пришла мантра: Эстелла Йо-Ноэ. В его лучах проявился Генный Модификатор.

 

Ирина Минова:

 

Нас, участников работы, много, все мы из разных мест, городов. И каждый стал сейчас фракталом Генного Модификатора. Мы разъедемся и разнесем эти энергии не только по всей России, но и за рубеж. Это вызывает радость! Как мы разносим энергию ВЦС, даже когда не думаем об этом, так же мы будем разносить энергии нового Генного Модификатора.

 

Техническая поддержка: Ольга Твердова