ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

 

АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

 

Я уже упоминала в начале, что, кроме обязательных работ, участники нашей группы успевали во всех пунктах нашего следования выполнять ещё дополнительные работы. И на Аркаиме их было много. Рассказываем об одной из них.

«Вечером 6.08.2017 г  собралась команда из 17 человек, которую местный житель на микроавтобусе доставил до горы Чека.  Второе название этой горы — гора Силы и Власти. Это название можно трактовать ещё, как и Власть над собой. Заехали перед Восхождением на гору на родник, где мы приняли омовение в священных водах земли аркаимской.

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

Поприветствовав духов горы,  мы поднялись на вершину, откуда открылся живописный вид окрестностей, до самого горизонта. Хотелось петь и лететь, а ветер-озорник будто подталкивал нас к полёту, предлагая расправить крылья и парить над красотами Земли. Подготовив пространство, мы приступили  к служению.

        

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

        

Дух Аркаима через Тамару Штиллер:

   Каждый, кто врата преодолел ведущие сюда, узнать хотел бы, что ждёт его  в пространстве этом. Чека – один из двадцати двух городов священного пространства, в котором некогда, так давно, здесь жили те, кто помогал выстраивать Световое Поле этой планеты, кто творил его своими сердцами. Кто принёс сюда те программы, которые позволяли, которые запустили тот процесс формирования Светового Поля планеты, Светового Поля человека, Светового Поля всего сущего этой Земли. Сегодня вы, мои дорогие, обладаете уже достаточно глубокими знаниями, которые позволяют вам чётко понимать особую терминологию и глубокий её смысл: световое поле человека, тонкоматериальные тела. И совсем недавно вы получили удивительную информацию о том, что представляет из себя ваш комплекс тонкоматериальных тел и вы владеете информацией о том, что многие из ваших тел были закрыты, приглушены и не могли, не имели возможности работать не только  в полную силу, но даже  в третью часть её. И вот сейчас вы как раз-таки возвращаете свою былую силу. Что значит это? Вы обретаете свою целостность! Вы обретаете, вы набираете ту силу, изначальную свою силу, которую имели и с которой пришли когда-то сюда,  в эти священные места. Приходя  в разные точки двадцати двух городов Аркаима, каждый из вас испытывает разные состояния. Кто-то проходит совершенно легко и спокойно, и ничто не трогает его,  а лишь состояние благости, внутреннего комфорта входят  в ваше внутреннее пространство. Входя  в какое-то другое пространство, вы начинаете ощущать учащённое биение своего сердца, вам трудно дышать,  у вас наворачиваются слёзы, вы чувствуете родство этой земли. Вы уже чётко понимаете, что это означает. Здесь - нулевая точка места, которое имеет прямое отношение к формированию нового комплекса тонкоматериальных тел человека.

 И вот сейчас обратите свой взор  к своей прекрасной пирамиде тел, войдите в свои тела, не торопитесь, не спеша, внимательно  к себе, с любовью, находясь  в физическом теле входите в следующее тело и не забывайте, драгоценные мои, улыбку, улыбку на лице своём - источник радости. Друзья,  с  улыбкой на лице и с радостью внутри входите  в вашу пирамиду тел. Как вы идёте? Как вам удобен темп? У каждого он свой. Входите  в прекрасный солнца свет ... оранжевый, вдыхая свет оранжевый впустите в его пространство вольный ветер  этих мест. Как резв он, весел и задорен. Впустите, дорогие, вольный ветер свободы. Глотните воздуха глоток и напоите одно за одним торы своего поля. Оранжевое, жёлтое… Очистив мысли тела ментала своего, легко переходите в тор зелёный, где вы мечту творите, дорогие, мечту крылатую свою, творите сердцем, волной зелёной. А вот и голубой – он Время; он – Время. И Время он венчает со всем, что окружает вас, соединяет все тела и новый ритм им задаёт, в пространстве ваших тел. Мечта вошла  в голубое солнце света, установили его  в том солнышке, которое уже зажглось  в той точке, что называешь солнечным сплетением. Зажглось, тепло пошло по телу твоему и ласково передаёт владения синего огня. Огонь священный! Тело огненное вбирает ту энергию Творца, которую сейчас на вас   потоком света изливает. И вот  уже пора вам в фиолетовое входить пространство. Но кто-то, если не успел пройти всю пирамиду Света своего, не торопитесь. Будьте аккуратны. Эфир.

Не забывайте, дорогие, что это связь всех тел  с мирами разными, другими измерениями. Закончив радостью то путешествие своё  в прекрасном светлом месте, и, может быть, у кого-то из вас сейчас картина предстанет перед глазами: Творцы поля Света Земли, Космические мастера. Так поднимите ж память, дорогие, священную память былых времён, величие своё, величие своё вы ощутите, не власть, величие своё.  Как ты велик, мой дорогой,  в своих деяниях, целях! Как ты велик  в полёте мысли чистой! Величие твоё - вот твоя власть! Дарить и отдавать те знания Света, что получаешь ты, вбираешь и хранишь.  Прекрасная идея родилась средь вас. В сей точке пребывая, объединившись в единый прекрасный венок сердец, открытых огненных сердец, творите мир Единства. Начните  с малого, друзья!  С себя! С себя начните! Сначала от себя шагайте  в деле Света, быть может здесь, сегодня, сейчас увидеть сможете в себе вы то, что так мешает вам сегодня. Быть может, Эго расцвело  у вас внутри, цветок прекрасный, пышный и душистый, как он прекрасен! Вам решать, оставить ли его  в саду своей души. А может быть цветок Гордыни распустился – не менее прекрасен он! Настолько он силён, что застилает человеку мир реальный, и дальше носа своего не хочет видеть он. И лишь в своём пространстве малом он царь и он король, и властелин-правитель. Да, мои дорогие друзья, никто не в силах вас заставить, принудить  к чему бы то ни было, решать самим. Вы можете сейчас сотворить свое намерение, высказать его здесь, чтоб помощь оказали вам,  чтобы увидеть то, что вам  мешает. Поверьте, дорогие, нет чистых абсолютно среди вас, кто не имеет  в себе того изъяна, который бы препятствием служил, и служит на том светлом пути, по которому вы идёте. Одна лишь просьба – честным будь перед собой. Будь честен, сумей признаться самому себе в том, что сумеешь ты увидеть. И ты увидишь, как этот пузырь, как в детстве мыльный, растает, лопнет от того, что свет пролил ты  в ту точку самого себя, которая так долго в тени пребывала. Ну а затем - к священнодейству приступить! Объединившись, мощный Луч пошлите,  Радость Света, Солнечной Любви и Чистоты своей  в те страны мира, где живёте. В свои деревни, города, посёлки, затем уж в страны, где живёте и далее. Вы можете проложить мосты в те светлые, идущие из глубины сердец, прекрасные радуги-мосты и сотворить Цветок Новой Гармонии. Так приступайте, дорогие. Ветер в помощь, он разнесёт во все концы все мысли ваши, чувства и творения ваши.  В добрый путь!

    

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

Надежда Груздева.

Пока мы настраивались, очищались,  в это время, на тонком плане, подходили люди разных национальностей, разных народов, в разных одеждах  разных времён. И они подходили, окружая гору Чека со всех сторон, и встали вокруг неё. Представители разных национальностей, разных народов, в разных одеждах  разных времён сейчас обступили гору Чека со всех сторон, кругом. Пришли не случайные представители разных времён и народов, а пришли представители власти этих народов. Пришли они  с намерением дать своё напутствие, своё благословение, свой опыт, свою мудрость, накопленную  в разных местах, в разных временах, для того, чтобы мы смогли сейчас в своё поле вложить этот объединённый опыт, накопленный человечеством и не только человечеством нашей пятой расы, но и четвёртой, и третьей, и космическими расами нашими. Потому что эти представители знают об устройстве гармоничного общества. Знают о том, что значит мудрое правление, что значит, на самом деле, страну привести к процветанию, как сделать так, чтобы всем людям жилось хорошо. Здесь мы можем встретить и знакомых нам исторических деятелей, знакомых нам по русской истории, по истории тех стран, откуда мы прибыли. Самые жемчужинки, самые изюминки, самый важный опыт сейчас сосредоточен  в этом месте,  в энергиях горы Чека. Мало того, и подземные сейчас царства, народы посылают  свои важные накопленные энергоинформацию и программы. Они тоже хотят участвовать в этой работе. Это Дух Горы кликнул клич сейчас, чтобы собрались все в срочном собрании, чтобы   в общем нашем деянии мы смоги совершить то, что раньше казалось невозможным.  Объединяемся  в Единое Сакральное Сердце и друг  с другом, и с представителями разных времён и народов, стоящих вокруг горы как наша поддержка, как наша основа, как мудрость предшествующих поколений.

Призываем Творца, Мать Мира, Сен-Жермена, Эль Мориа,

 призываем Иисуса Христа, Шиву, призываем всех, когда-либо спускавшихся пророков, для того, чтобы объяснить, как правильно жить. Призываем представителей Аримойи, Мудрецов Сириуса, которые постоянно помогали человечеству идти к свету. Давайте призовём всех желающих представителей Высшего Плана и наши Высшие «Я», и наши Жреческие «Я» участвовать в этой работе; все священные Космические Огни, тонкоматериальные Группы Поддержки, наши Лемурийские Кристаллы со своими программами, Ядро Стихий, Цветок нового Пространства-Времени, Цветок нового Сознания нового Эволюционного цикла; Темпионов Времени тринадцати реальностей и всё, что мы сейчас не перечислили, но может способствовать процветанию наших стран, гармонизации обстановки в наших странах.  Также просим прибыть хаторов, дельфинов.

 И сейчас в Золотой Сфере Гармоничной Событийности, которая проявилась вокруг нас, вместе  с горой, со всеми представителями,  с тем прекрасным наполнением, что мы  используем, призываем Высшие «Я» представителей власти на всех уровнях, во всех странах и даже  с Глобусов и в разных измерениях, и в разных ПВК.  Подключаем сферичность времени  с тем, чтобы очистить своё прошлое в странах наших, сгармонизировать событийность и тем самым дать светлое направление в событийность будущего. И сейчас сами наполняемся, становимся Ангелами Великого Центрального Солнца, востребуем свои ангельские атрибуты власти, жреческие атрибуты власти; и сейчас создаём пространство, наполняя его любовью, радостью, благодарностью ко всем предшествующим, будущим нашим потомкам и предкам,  к нам самим  в разных воплощениях, среди которых были, в том числе, и правительственные воплощения; и призываем  в это пространство представителей власти  существующей сейчас. Притягиваем их сюда, приглашаем на высшем плане их Высшие «Я» и ведущих государств, и менее известных государств. Пусть они все сейчас здесь  будут. Если есть необходимость духовного замещения в некоторых представителях власти, то мы обращаем внимание представителей Высшего Плана, что сейчас это, возможно, будет уместно сделать по представительству Божественного Плана.

 И сейчас мы просим, чтобы Высшие «Я» наших представителей власти на всех уровнях смогли открыться мудрости, любви, заботе о процветании своего народа, как высшей своей ценности,  с осознанием своей ответственности, своего предназначения,  с осознанием миссии своей, впустили в свои сердца те новейшие энергии и программы, которые сейчас заготовлены для них. И  в то же время в нас начинают входить программы нашего совершенствования, собственного нашего управления (почувствуйте). Поскольку мы тоже  в каких-то воплощениях были представителями власти, сейчас происходит очищение от каких-то кармических долгов и негативов, связанных  с нашим представительством власти или нашим осуждением власти, или нашим неумением правильно взаимодействовать со своей властью и донести до неё то, что могло бы помочь, или ещё какие-то наши собственные несовершенства. Они сейчас очищаются. Мы просим послать нам мудрость, мудрость Высшего Плана, чтобы мы с высоты пятого измерения, может быть и более высоких планов, могли оценивать события, принимать решения о том, как нам правильнее поступать для изменения  ситуации. Какие световые работы уместны  в тех или иных случаях. Просим через постоянный контакт с Высшим Планом дать нам высшую мудрость.  И мы сейчас через себя, через свои тонике тела, через свои физические тела заякориваем на нашей Матушке Планете мудрость представителей как Высшего Божественного Космического Плана, представителей космических цивилизаций, имеющих опыт гармоничного процветающего общения, жития в своих странах, государствах или объединённых мирах, и соединяем это с земным опытом, очищенным земным опытом, накопленным множеством поколений и также необходимым Земле  в переходный период. Объединяем и соединяем сейчас эти небесные и земные представления о гармоничности власти, о гармоничности жизни людей на нашей планете, в мире, согласии, понимании, в хорошем представлении власти о том, как живёт народ, и полной ответственности за то,  чтобы улучшить условия жизни,  в братском отношении и между представителями власти, и в каждой семье, поскольку  в каждой семье тоже стоит вопрос власти.  Чтобы во всех государствах, городах, странах и в космических цивилизациях друг с другом мирным образом разрешался вопрос власти,  с участием – обсуждением самых мудрых людей или тех, кто вдохновлён этим великим единением. Сейчас посылаем Свет во все стороны. Цветные Лучи, Звезда, которая расширяется и вглубь Земли, и над поверхностью, и во все стороны, и от которой ещё волны отходят во все стороны, так что, в конце концов, огибают весь земной шар. И мы сейчас с вами, Ангелы, находимся на высоте птичьего полёта. И мы имеем возможность сейчас ангельским своим намерением распространить эти чистые намерения и энергии любви по всему миру. Да будет так! Будет мир, процветание и согласие, любовь и братские отношения как в маленькой ячейке государства, начиная  с семьи и  в голове у каждого человека, так и в самых крупных размерах, космических размерах от малого до «что наверху, то и внизу; и что внизу, то и наверху». Объединяем. Ура! Благодарим!

 

Константин Щербин

Мы обращаемся ко всем священным Космическим Огням и просим наиболее гармоничным образом исцелить, преобразовать, обновить властные структуры во всём пространстве планеты Земля.

 Мы энергично произносим мантру  ВА-АРУНИ-ЭЛЬ- РА –А – 3 р.

 Надежда предложила пропеть мантру мягко, женственно, пропеваем три раза, объединяем мужскую властность с мягкими женскими энергиями.  Все  обнимаемся.

Благодарим всех представителей, что пришли  к нам для сотворчества и эту Гору чудесную и Духа Горы!

 

Екатерина Щепелина

Гора сказала: «Я настолько  с радостью вас приняла, как будто бы своими крылами обняла.

Они немножко каменные, но это крылья ведь мои,  я вас люблю и благодарю за то, что вы ко мне пришли и крепко обнимаю.

 И в каждой семье  у вас Сила Духа не должна никогда опускаться туда, где начало горы у меня.  Всё время  в высоту!  Полета птица вам сейчас дана! Летите вы, друзья мои!»

Текст оформила Любовь Малюгина

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. АРКАИМ. РАБОТА НА ГОРЕ ЧЕКА