Послесловие к планетарной работе «Солнечная Миссия», проведённая Коллективом Света Аркаэль-Камелия, 30 сентября 2017 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послесловие к планетарной работе «Солнечная Миссия»,

проведённая Коллективом Света Аркаэль-Камелия,

30 сентября 2017 года.

 

В последнее время на наших еженедельных встречах мы провели 2  волшебные работы — одна по активации кристалла Света Души, данная Сен-Жерменом через Тамару Кнусле. Впечатления об этой работе вылились у Людмилы Овчинниковой в стихах:

 РАДОСТЬ ДУШИ

ДУША СВЕРКАЕТ ЯРКИМИ ЛУЧАМИ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ, РАДОСТНО ДАРЯ
УЛЫБКИ И ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ,
ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВОКРУГ СЕБЯ.

ДУША КАК СКРИПКА И КАК ФЛЕЙТА,
РАСПАХНУТАЯ ДВЕРЬ В ОБЪЯТИЯ ТВОРЦА.
ОНА ЛИКУЕТ, РАДОСТНО ИГРАЯ,
И НАБИРАЕТ ОПЫТА В ,,СЕЙ - ЧАС,,

ДА, ВОССИЯЮТ ДУШИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ВОПЛОТИВШИХСЯ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ И КРАСОТУ ТВОРИТЬ,
ПЛАНЕТУ НАШУ В МИР НОВЫЙ ВОЗНОСИТЬ!

ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ!
ПУСТЬ МИР СТАНОВИТСЯ СЧАСТЛИВЫМ!
И ЧТОБЫ КАЖДАЯ ДУША ОТ РАДОСТИ ЗАПЕЛА,
СВЕРКАЯ ГРАНЯМИ, ЛЮБЯ !!! 

 

А вторая работа была по активации Кристалла Духовного Возрождения, данная Рамелиусом и Саэльвотонис через Марину Шульц и проведённая группой сотрудников Света в Сигулде. Особенно впечатляюще была 3-я часть работы в Парке Эльва, в стране Духовного Совершенства, когда мы встречались со своими индивидуальными Образами Духовного Совершенства*.  Перед этим мы провели целительство, призвав темпионов уходящего   цикла, попросив их убрать всю старую материю, программы и прочие преграды, мешающие нашему Духовному Совершенству. Далее мы призвали темпионов Нового цикла, попросив их заполнить нас новой материей, программами, которые будут помогать нам перейти на новый уровень Духовного Совершенства в комфорте, Ра-дости и счастье! Мы  соединились с нашими Образами Духовного Совершенства, они передали нам новые программы, осознание, в каком направлении нам необходимо двигаться, что развивать у себя на новой ступеньке нашего Восхождения. В этой работе мы вышли на новый уровень Единства, получили Благословление  на взлёт нашего Совершенства. В этой работе нас вела Саэльвотонис! Каждый из нас получил индивидуальные задания по своему продвижению. Восторга нашей Души не было предела от волшебных энергий, которые мы получили при слиянии со своими Образами Духовного Совершенства, получив приглашение приходить в Парк Эльва и корректировать своё развитие, получать новые направления своего развития.

И опять полились стихи Людмилы Овчинниковой:

ТАК РАДОСТНО!

ПРИРОДА ВНОВЬ МЕНЯЕТ СВОЙ НАРЯД -
 В ЗОЛОТО ОДЕТЫ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ.

БАГРЯНЫМ ЗАРЕВОМ ГОРИТ ЗАКАТ
И ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ У МЕНЯ ИЗ СЕРДЦА.

ТАК РАДОСТНО СТАНОВИТСЯ,
ЧТО МЫ ИДЕМ ВПЕРЕД, МЕНЯЯСЬ,
ВОКРУГ ПРЕОБРАЖАЯ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО,
ЧТОБ ВМЕСТЕ ВОЗНЕСТИСЬ. ТАК РАДОСТНО!

БЫТЬ ВМЕСТЕ, ЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБИТЬ!
ТВОРИТЬ ВО БЛАГО НАШЕГО РАССВЕТА
ПРЕКРАСНОЙ  ПЕСНЕЮ  ДУШИ,
НАШ ЗАПОЛНЯЯ МИР. ТАК РАДОСТНО !

И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ, КАК ПРЕЖДЕ,
И РАДОВАТЬСЯ, И ЛЮБИТЬ,
ТВОРИТЬ И СОТВОРЯТЬ С СЕМЬЕЮ СВЕТА,
С ТВОРЦОМ И МАТЕРЬЮ В ЕДИНСТВЕ,
ТАК РАДОСТНО И ТАК СЧАСТЛИВО !!!

И вот сегодня, после проведения планетарной работы, новая волшебная встреча с Мудрецами с Сириуса, с которыми нас познакомила Надежда Груздева в нашем путешествии Аркаим-Иремель, в котором участвовала почти вся группа КС Аркаэль-Камелия.

Мудрецов с Сириуса мы призвали ещё перед началом планетарной работы, пригласив их тоже участвовать в Па-Ра-Де!

А после окончания работы попросили их принять наше предложение познакомиться с ними поближе. В ответ мы услышали «Виват, Аркаэль-Камелия!. Мы давно ждём встречи с вами!»

Ах, какие чарующие энергии они стали нам дарить!!! У многих полились слёзы радости узнавания родных и близких энергий! Они провели работу с каждым из нас именно ту, которая была необходима каждому (с каждым работал «свой» Мудрец!) — и по раскрытию сердца, и по передаче энергопакетов, и по очищению всего Комплекса Многомерных Тел (КМТ),  по ещё большему раскрытию Кристалла Света Души, чтоб Свет Души изливался из нас и светил всем окружающим. Работали и по  удалению блоков, мешающих продвижению, с некоторыми провели и целительский сеанс.  Выстраивали наши связи полимирности и по горизонтали, и по вертикали! А Цветок Многомерности простроили и активировали по всем нашим телам и мы увидели, что этот Цветок связан теперь со всем КМТ. Работа шла также и с нашей генетикой. И самое удивительное, что каждому они пришли в своём интересном созвучном образе. Например, Люба Малюгина, которая живёт на Севере, в Новом Уренгое, Мудрецов  увидела в сказочных серебристых  санях, которые везли олени с золотыми рогами, проносящихся по Северному Сиянию. А в санях  - куча смеющихся ребятишек!

В заключение нашей встречи они подарили нам Золото нашей Родины — Великого Центрального Солнца, передали нам энергию нашей Родины, а также влили в Сакральное Сердце наше фрактал своей волшебной голубой субстанции в виде голубого алмаза, чему мы были несказанно рады!. А ещё они нас рассмешили тем, что вдруг у них над головами стали раскрываться розовые лотосы (не у всех) — Мудрецы!  и вдруг над головами цветы? Что бы это значило? - Загадали нам загадку!!! А глаза у всех озорные и смеющиеся! Видимо, мы очень много умничаем, и они хотели нам передать лёгкость и радость!

И ответ пришёл в стихах, которые они передали через Веру Летковскую:

В Единстве мы всегда и с вами, и с планетой.
Мы к вам пришли как Вестники Любви.

И в Дар приносим вам Источник Света,
чтоб Сердцу отогреться, расцвести.

Цветок Любви пылает в Сердце вашем.
Он будет всё преображать.
 И нежно, радостно, как дети,
Учитесь вы счастливо созидать.

 

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения КС Аркаэль-Камелия

Тама-Ра Летковская 30 сентября 2017г.

*Саэльвотонис через Марину Шульц:

 

Что такое Образ Духовного Совершенства? Это не ваши многомерные аспекты и не вы в Будущем Земли, или другого мира. Этот Образ формируется, поддерживается и постоянно преобразуется вашей Монадой – вашим исконным Божественным Началом. Вам ещё такого не было дано на этой планете. Впервые в Парке Эльва создано то пространство, с помощью которого вы можете ускорить достижение целостности своей Божественной структуры. Потому и сказано о том, что от ступени вашего духовного развития этот Образ может быть разным. Приходите  в Страну Духовного Совершенства и впитывайте свои программы духовного развития в режиме «здесь и сейчас». Я всех готова проводить в это волшебное пространство!

Ваша Саэльвотонис