ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ». ПУТЕШЕСТВИЕ АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ.

 

Марина Шульц. Дорогие друзья! Любимые наши читатели, мои спутники в путешествии по Южному Уралу.  Вот и закончились отчёты по нашей поездке. Что же осталось? Подвести итог вашими отзывами и о поездке в целом, и заново пережитыми работами нашими во время публикаций на сайтах. Всё время, пока я готовила отчёты, приходили ваши письма и фотографии, за что я вам очень благодарна. Я с удовольствием знакомлю вас с некоторыми из них.

Елена Ломоносова:

«Благодарю, Марина! Благодарю, Тамара! Благодарю, Наталья! Благодарю всех, кто был в этом путешествии, всем сердцем! Благодарю Создателя за Любовь, проявленную через такие встречи! Вы живёте в моём сердце, родные!» ❤

Любовь Малюгина

«Благодарю за чудесную поездку, за радость общения, за все совместные служения! Огромное счастье и радость, любовь и благодарность в сердце моём ко всем сотрудникам Света! Обнимаю!»

Ольга Косяченко

«Добрый вечер! Огромная благодарность Вам, Марина, за нашу поездку на АРКАИМ! За Ваш, КУРАТОРОВ, труд в проекте! Дай БОГ ВАМ сил, здоровья, мудрости и всех-всех благ! У меня нет слов, что бы выразить всё, что на душе! Поэтому направляю Вам любовь моего сердца!!!!!!!!! 

С любовью Ольга!»

Людмила Овчинникова

«Дорогая Марина, рада, что имею возможность сказать слова благодарности от всего сердца и от всей души, слова признательности и уважения за твой Труд в Проекте «Вознесение». Информация всегда осень полезная, нужная и своевременная на сайте «Магниты Духа». Благодарю за материал, который вчера пришёл на почту, за нашу великолепную поездку! Спасибо, Марина! С Любовью Людмила»

После публикации материалов по озеру Зюраткуль:

«Дорогая  Марина!   Благодарю  от  всего  сердца  за  очень  интересную, прямо  волшебную,  информацию!   Прочитала  ее  «на  одном  дыхании»…  Вы  с  Надеждой  просто  МОЛОДЦЫ!!!   

От  всей  души  Спасибо  огромное  за  новый  материал. Перечитываю  с  удовольствием!   Благодарю  БОГА  и 

СЕМЬЮ  СВЕТА   за  встречу.  Благодарю  тебя, Мариночка, за  Великий  Труд!   

Делюсь: мне  такая  Красота  идёт  через  звуковые  вибрации, даже  во  сне.  Люблю  и  обнимаю, Людмила Овчинникова»

Тамара Летковская  (после публикации материалов по озеру Зюраткуль):

«Дорогие Марина и Надя!
Я в восхищении от вашего материала! Это грандиозно!!!!! Вот это сенсация!
Но самое главное, как хорошо проводятся энергии через этот волшебный текст! И какие фотографии энергетичные получились. Но материал ... просто нет слов... Я под большим впечатлением. Без слёз восхищения читать невозможно. Поражаешься опять грандиозности происходящих перемен у нас на Земле и тому, что мы все вместе творим и участвуем во всём этом... И какая-же грандиозная работа была проведена и всё не устаёшь этому удивляться. Не зря 38 человек собрали, и полгода готовились!
 С великой Благодарностью за Ваше Служение, наши Верховные Жрицы!!!
С Любовью, на какую только способна, Тама-Ра

Можно ещё добавить, что самое фантастическое - через текст очень хорошо передаётся получение голубой субстанции от Мудрецов с Сириуса! И  мне они тоже при прочтении её положили в ладошку, я её тоже выпила с ладошки! И слёзы необыкновенной радости и сопричастности к этому Великому Действу так и хлынули из глаз! И фрагмент Кристалла со дна озера также вошёл в моё сердце! Сколько человек при чтении текста также подключатся к Мудрецам, и к Зюраткуль, и к городу Богов-Основателей, получат и фрагмент Кристалла ! И  ещё бОльший резонанс энергий пойдёт по всей планете! И какой же фантастический 26-й Храм Огней Вознесения начал своё проявление через все наши действия - то, чего никто даже и предположить не мог, что будет такой сюрприз !!!! Это ли не проявление Волшебства в нашей жизни? И всё это ТВОРИМ мы сами в сотворчестве с Великими Мастерами Космоса! Вот это уже самое удивительное, чему не устаёшь восхищаться и радоваться! И как сразу воспаряешь к самым высотам своего Духа, вот это уже появление более высоких реальностей в нашей жизни!
Тама-Ра».

Марина Мищенко

«Огромное спасибо и большая благодарность Марине Шульц за все материалы, которые мы получаем от неё. Спасибо всем, кто работает для того, чтобы мы все могли ещё раз (а кто-то и в первый раз) войти в пространство всех событий. И, конечно, чудесное рождение 26 Храма - это такое событие! Волшебство пространства Зюраткуль я ощущала всё время нашего пребывания там. На территории парка, идя по дорожке (она там одна) все люди здоровались друг с другом, как знакомые. Это и сейчас принято в деревнях, но здесь-то люди городские, приезжие. И настроение у всех радостное; все, кто мне шёл навстречу, улыбались. Вспоминая, стало радостно на душе. Благодарю и обнимаю. С Любовью. Марина».

 

Татьяна Пахолкова

«Дорогая Мариночка! Огромное спасибо за материалы. Мы сейчас материалы нашей поездки прорабатываем в нашем Коллективе Света. Все девочки, кто был в нашей поездке, очень рады ещё раз пройти все активации. Они помогают принять всю полученную энергоинформацию остальным участникам нашего Коллектива Света Андромейда-Элеана.
С любовью обнимаю, Татьяна Пахолкова»

Венера Арсланова

«Дорогие Мариночка и Наденька!
Благодарю ВАС за эту ценную чудесную информацию, за Вашу работу, проведённую Вами (Марина и Надежда) на озере Зюраткуль!
Только что прочитала эту информацию.
Огромная радость не вмещалась в сердце и жаром наполнила меня.
Я прыгала от радости, танцевала, читала и восхищалась, какое это чудо... и мы об этом ТОЛЬКО узнаём!
Поздравляю ВСЕХ участников с этим важным событием: рождением двадцать шестого Храма, который  назван "Вифлеемская Звезда"!
И МЫ - все участники поездки на Аркаим, причастны к этому.
УРА! УРА! УРА!

С огромной ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Венера Арсланова».

Любовь Малюгина

«Здравствуйте, Марина!  Сердечно благодарна всем участникам поездки, вам с Надеждой Груздевой огромная благодарность за чудесные материалы, вы наши прекрасные феи, проводники в сказочные миры, миры новых реальностей! Я очень счастлива, что нахожусь в Проекте! У нас прекрасная команда - ЛК Аркаэль - и наша прекрасная Тамара, заботливая и внимательная! Мне, правда, не легко даётся информация, но я понемногу продвигаюсь. Все вами высланные материалы прочитываю и с новой радостью проживаю все прекрасные эмоции и волны счастья от встречи с Великими Существами Света, от совместной помощи нашей Земле-Матушке и всему человечеству! Прочитав ваш загадочный рассказ общения с озером Зюраткуль (меня это пространство встретило настороженно или я...), мне пришла мысль, что на нашем севере (живу в Новом Уренгое) находится Храм Света. Мне представилось, что Мудрецы скользят по воздуху в серебристых санях, запряжённых оленями с золотыми рогами, а с ними ребятишки счастливые и смеющиеся. Может Новый год приближается? Благодарю и обнимаю всех!
С уважением,  Любовь Малюгина»

Ольга Твердова

«Я встретилась с нашим КС Элладий-Лаэртида  на второй день после приезда. Я приехала раньше вас на два дня. Передавала энергии Аркаима  и Чебаркуля. Рассказывала, показывала первые фотографии, отвечала на вопросы. После моего рассказа каждый из слушателей поделился своими впечатлениями-ощущениями. Основное - Пошёл Огонь,- НЕ могу стоять, пришлось лечь, внутри Огонь. - Чувствую запах степи Аркаима, хочу туда. Хочу пройти по этой земле. -Родное , близкое сердцу пространство. Знаю, чувствую. что была там.
 - Когда услышал об Озере Чебаркуль, о цивилизациях, отражённых в его водах, заплакала. Такое огромное, непередаваемое чувство сопричастности. 

А потом от Вас стали приходить отчёты о проделанной работе. Радости и восторга не было конца!!!
-Как вы могли сделать столько за такой короткий промежуток времени!? Это просто невозможно, говорили мне мои друзья. Каждая фотография рассматривалась очень внимательно. После проработки материала снова обмен впечатлениями. И тоже состояние необыкновенной Радости и Благодарности. 
 Только «придут  в себя» от новой работы, уже приходит следующая! Читают и радуются -  Продолжение следует!
 А сейчас пришел ченнелинг, полученный на Озере Зюраткуль!...Я про себя могу сказать, что у меня во время чтения кружилась голова. Это потому, что сердце не помещало все мои ощущения от этой красивейшей информации. Каждая клеточка пела Гимн  к Радости! и глаза всё время возвращались к строкам - Работа с Озером Зюраткуль ещё впереди!!! А мои друзья прочитали и даже замолчали на некоторое время. – «Это надо все переварить». И только сегодня пошли первые отзывы. Их основной смысл - В какое прекрасное Время мы живём!  Примите с Надеждой Сердечную благодарность от КС Элладий-Лаэртида. 
    Обнимаю Вас сердцем Ольга Твердова»

 

 Мадаева Светлана, Жрица Огня Священного Единения

«Благодарю, Марина!

Мы, действительно, следим за публикациями и проводим эти работы в нашем Коллективе Света, одна участница этих событий - Наталья Чистякова - работает в нашей группе.

Хочу выразить благодарность всем участникам этого удивительного путешествия по Уралу и Байкалу - прекрасные работы были проведены, и публикация их позволяет всем прикоснуться к великим событиям, происходящим на нашей планете!

Благодарю за горящие сердца и желаю Радостных свершений, удивительных открытий, здоровья, любви и гармонии, и песенки в душе!»

Марина Бриллиантова  (отзыв по работе у горы Иремель)

«Благодарю, Мариночка, за Сказку-Быль! И это уже наша Реальность!
А то ли еще будет..! Благодарю Всю Семью Света!!!

Очень хочется сказать: "До следующих Волшебных встреч!"

С Любовью, Марина Бриллиантова»

Ольга Косяченко

«Добрый вечер, дорогие друзья! БлагоДарю всех участников поездки АРКАИМ-ИРЕМЕЛЬ! Особая благодарность нашим руководителям в этой поездке, организаторам! И, конечно же, нам всем! Мы сотворили удивительное действо! У меня нет слов это выразить! Просто любовь сердца нам всем! Воплощённым и Невоплощённым!!!!!!!  С любовью Ольга Косяченко»

 

Тамара

«Родные мои, Светлые. Очень ждала информации по Работе на Иремеле, т.к. она глубоко вспахала моё Поле Священной Памяти...Каждый день, каждый миг пребывания на Святой Земле Древнего Урала, каждая Световая Работа, каждый из ВАС, дорогие , Ваши пылкие сердца и чистые Намерения - Творили Великое ЧУДО, Чудо Божественного Преображения Нашей Земли...Вместе Мы Могучая Сила, которая ведёт Человечество к Новой Аримойе, а Мы с Вами уже побывали в её волшебном пространстве.. Я, с радостью дарю каждому свою Голубую Незабудку, наполненную БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ.....Марине, Надежде, Тамаре дарю по 3 Незабудке, моя улыбка»....

Татьяна Пархаева

«Друзья, добрый день!
Благодарю Семью Света, нашедшей и объединившей нас в эту удивительную команду для поездки-сотворчества  Аркаим-Иремель. Благодарю наших проводников в этом процессе - Марину, Надежду, Тамару. Благодарю всех, воплощённых и невоплощённых участников этого праздника.
Я вас всех люблю и обнимаю.
С любовью и нежностью, Татьяна Пархаева»

Лидия Тимофеева

«ШАЛКА МАТИСТА! МАРИНА И НАДЕЖДА, ПРИМИТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ И  БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ДЛЯ МЕНЯ - ВЕЛИКОЙ ЧЕСТЬЮ БЫЛО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В СЛУЖЕНИЯХ  НА АРКАИМЕ, ЧЕБАРКУЛЕ, ЗЮРАТКУЛЕ И ИРЕМЕЛЕ. С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ

ЛИДИЯ ТИМОФЕЕВА»

 

Ольга Твердова

«Дорогие, вот и прозвучал завершающий аккорд нашего путешествия ... 
 
Не будем грустить. Я уверена - мы в скором времени опять встретимся для новой необходимой работы. Встанем в круг и споём песню на слова Эль Мории, которые нам передала Марина:

«...    Летите в Свете Моего Благословения,
    Творите Мир в Единстве и Любви.
     Вы - Элохимы, и любые изменения
     Подвластны вам - Строителям Земли!»

Сергей Литвиненко

«Привет!!! Родная Мариночка!!!

Окунаюсь в наши работы с новой какой-то глубиной восприятия, выражаю всем организаторам и участникам ОГРОМНУЮ признательность и БЛАГОДАРНОСТЬ,  чувствую ВАС в сердце постоянно...

наше ЕДИНСТВО ощущаю в СЕРДЦЕ..,  посылаю ТЕПЛО СЕРДЦА своего...    быть вместе и чувствовать ТАК....это счастье

Обнимаю с НЕЖНОСТЬЮ...    Сергей Литвиненко»

Венера Арсланова

«Мариночка, благодарю за письма, за огромный отчёт о проделанных работах и за Ваш труд!

Благодарю ВСЕХ организаторов и участников, ВСЕХ Существ Света и Любви за поддержку и помощь во время поездок!
Хочется петь и танцевать!  Как прекрасно жить в МИРЕ с единомышленниками и чувствовать себя частью Божественного Творения !!! 
Такое чувство, как будто я Вас давно знаю... 
Принимаю многоточие... и жду новых встреч и новое сотворчество в ЕДИНСТВЕ со ВСЕМИ СИЛАМИ СВЕТА! 
Я передаю всем окружающим меня людям эти Дары, которые получила в Сакральное Сердце во время поездок!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! 
С огромной  РА-ДОСТЬЮ в сердце и с благодарностью, ВЕНЕРА  АРСЛАНОВА».

Марина Шульц. Дорогие мои! Примите мою глубокую благодарность и любовь за наше сотворчество в этой сказочной поездке! Спасибо за помощь и совместную работу Тамаре Летковской, Надежде Груздевой, Наталье Курочкиной.

Благодарю наши Байкальские группы за совместную духовную работу!

С Любовью Марина