ИРЕМЕЛЬ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ИРЕМЕЛЬ

 

ИРЕМЕЛЬ

 

Здравствуйте дорогие друзья, участники проекта Вознесение! На одном из последних занятий, встрече в КС Плеяда_Акадия, мы проводили работу по последнему дню поездки группы Света Аркаим – Иремель. У подножия горы Иремель, в селе Тюлюк.Хочу поделиться своим видением, воспоминанием, размышлениями, так как чувствую связь с горой. Я ранее, в 2008году, поднимался на гору Иремель в составе группы, организованной Любовью Рогулевой и Натальей Котельниковой. Прочитать об этом можно в 3 книге Санат Кумара «Час Х настал», стр.315.Эта гора когда-то была Северным полюсом Земли и несет духовную нагрузку идентичную Кайласу в Тибете.

Эта гора тоже была пирамидальной формы и, как слышал, эта гора была когда-то восьмитысячником. Перед подъемом на саму гору было ощущение, что это огромная пирамида, разрушенная землятрясением. И при подъеме то тут, то там встречались огромные глыбы, правильной трех, четырехгранной формы. Ощущение рукотворности. Мы перепрыгивали как горные архары с камня на камень, и вся гора была светло-зеленого цвета, без растительности. Несколько раз мы уже думали что у вершины, но впереди ожидал опять продолжительный подьем , и так несколько раз. На самом верху было огромное плато с небольшими скальными выступами. На вершине горы, в той поездке, мы Приняли Луч Метатрона, и наша группа построила два храма – мужской и женской энергии, Шивы и Парвати. Храмы были украшены цветными камушками, ракушками, зеркальцеми, искусственными цветами с помощью цементного раствора. И во время построения храмов, поочередно, то мужчины, то женщины пели песни, танцевали, играли на музыкальных инструментах, и пропевали мантру Ом. После медитации по открытию портала на горе Иремель, в КС Плеяда_Акадия, в обсуждениях, наша сотрудник КС Галина Федоренко сказала, что всю работу держала в руках камень змеевик, и я вспомнил, что у меня на алтаре есть два камня с вершины горы Иремель. Я тут же их взял в руки и обомлел, увидев и поняв, что это змеевик, так как много раз сталкивался с ним. Тут же прочитал об этом камне следующую информацию - легенды, свойства, качества. В древности считали, что змеевик не что иное, как сброшенная кожа великого полоза, который являлся владельцем уральского золота. Змеевик называют еще серпантенит, с латыни серпантин означает змея. Так же по мнению литотерапевтов именно змеевик способен усиливать в несколько раз действие лекарственных препаратов, его называют аптекарским камнем. Серьги из змеевика убирают головную боль и сонливость, перстни и браслеты способствуют улучшению мышечной системы и сращиванию костей, убирают воспалительные процессы и простудные заболевания. Также улучшает работу нервной системы, уменьшает раздражительнось, улучшает работу иммунной системы. Литотерапевты советуют этот камень для детей, так же он поглощает негативную энергетику очищая таким образом Душу, Тело и окружаещее пространство,, усиливает интуицию и раскрывает творческие способности, ранее неизвестные человеку. Змеевик считают сильным амулетом и оберегом, а также символом мудрости и разносторонних знаний.и он имеет мягкую женскую Энергетику!

И Змеевик Состав Горы ТОй Еремель, Подобно Крылатому Змею, Стражу Портала! Хранит энергию КМТ людей и др форм, вознесенных в Древней Лемурии !Также я сделал расчет по числовым кодам Крайона, что такое гора Иремель. 61+55+39+91= 246 - Абсолютная Любовь! Во Благо Всего Человечества! Время Рассвета Настало! Гусеница-Куколка-Бабочка! Единое Целое- Сердце И Ум! И Даны Будут Жене Два Крыла! Ключ От Верхнего Замка! Космическое Сознание! Обретение Бессмертия! Подьем Вибраций Целого! С Днем Рождения ЗЕМЛЯ! То Что Предназначено! Человек Шестой Расы! Я ЖРИЦА Звездного ОГНЯ! 243(Второй Уровень) Быть НА Переднем Рубеже! Вы Пришли К Древу Жизни! Два КЛЮЧА Соединились! Две Священные Тайны! Избрать Нижний Путь! Иисус -Единая Любовь! До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си! Ключ Герметический! Ключ Двести Пять! Ключ Пояс Ориона! Космическая Судьба! Постройка Нового Мира! Спиральный Вихрь! Странники Во Вселенной! Чистое Новое Сознание! Это Только НАчало!

В результате моих воспоминаний ,исследований,размышлений, и дальнейшего осознания всего этого,позволило мне расширить свое понимание, уникальности портала г.Еремель, Крылатый Змей! Мне хочется назвать это Чудом И очень важное значение В планетарном Маштабе! Да пусть придут в наш мир ,через открытый нами портал Крылатый Змей! Жители высших Миров,в одеждах КМТ четырехмерности,для помощи и совместной перестройки нашего Мира, В Мир Гармоничный, Божественный! И Вознесенный! Да Будет Так! Свершилось! Ом!... После медитации в деревне Тюлюк, я получил послание, скорее личное, , от Духа горы Иремель и горы Белухи через кристаллическую решетку Земли,

через Тамару Штиллер, огромная благодарность Тамаре!,За Все ченеленги , для многих и всех! ! С Большой Любовью, РАдостью и Благодарностью к Марине Шульц и всем организаторам и участникам поездки Аркаим – Иремель, нашим любимым Кураторам воплощенным и невоплощенным, Всем Лемурийским Криссталам ,Жрецам И Хранителям ВХОВ , всей Семье Света,! От Меня Всем Подарок! Незабудка Пятимерности! с ЛЮБОВЬЮ МЫ ЕСМЬ!!

 

ИРЕМЕЛЬ

 

Константин Щербин, КС Плеяда_Акадия.