Старт нового этапа активации программ Лемурийских Кристаллов - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЛЮДМИЛА  ВЕНГЕРСКАЯ

 

Старт нового этапа активации

программ Лемурийских Кристаллов

 

На встрече Жрецов 3 июня 2018 г., где мы представляли свою работу по активации нашей любимой Венеции, Марина Шульц во вступительном слове сказала:

«…  Я думала о том, какой пароль установить на нашу сегодняшнюю встречу и поняла, что это будет «START», т.к. мы стартуем на совершенно необычном этапе и вам это известно, когда каждый Коллектив Света, получив задание Мастера, сам его выполняет. И сегодня мы собрались для того, чтобы выслушать результат творческой работы Коллектива Света «Венеция». Руководитель – Жрец этого Коллектива Анастасия Алексеева-Корта».

После представления всех Жрецов, слово было передано Сергею Канашескому:

«Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги. Хочу сказать, что когда мы объявляли о начале нового этапа работы, конечно же, было некоторое волнение. Волнение о том, как наши Коллективы, наши Жрецы справятся самостоятельно с активацией программ Лемурийских Кристаллов. Я, конечно же, уже знаком с работой первого Коллектива – КС «Венеция» и знаком с работой КС «Плеяда», там уже заканчивается работа. Т.е. две работы выполнены совершенно самостоятельно и моё личное мнение, что обе работы выполнены на высоком профессиональном, световом уровне. Что лично мне очень приятно, потому что я вижу – мы действительно подошли к той черте, тому моменту, тому этапу, когда Коллективы Света могут работать самостоятельно и на очень-очень хорошем уровне, что очень приятно всем Кураторам и, конечно же, думаю, будет приятно всем вам, как руководителям, со-руководителям нашего Проекта «Вознесение».

Друзья, работа, с которой вы сегодня познакомитесь, выполненная КС «Венеция», состоит из двух частей. Представлять эту работу будут два участника КС «Венеция» сама Анастасия и её помощница Л.В. Мы, конечно же, с открытыми сердцами, с тёплым, тёплым сердечным уровнем готовы принять эту работу, эту световую практику, которую выполнил КС «Венеция» и желаем провести её спокойно на достойном уровне также, с открытыми сердцами. Вы, я думаю, оцените сегодня по достоинству выполненную работу».

 

Старт = 78 = Сердце

 

Старт Нового этапа = 218 = Выйти на новый круг = Великое Посвящение = Возвращение к Лемурии = Мастерство человека = Опыт на Пути Жизни = Программа выполнена = Солнечный мост = Я первопроходец

218 это также и 2018 год, так что не случайно старт нового этапа активации дан в 2018 г.

 

Старт Нового этапа активации = 309 = Вы меняете историю Земли = Избранник судьбы и истории = Задача для которой мы на Земле = Мастер Света и со-Творец Духа = Зажечь огонь наших сердец = Огненная энергия в действии = Спасибо за открытое сердце 

 

Старт Нового этапа активации программ Лемурийских Кристаллов = 693 = Кто не жаждет, того не просвещаю. Кто не горит, тому не открываю (Конфуций) = Совершенный человек тот, кто способен стать со-творцом = Я, Серапис Бей, подам вам свою руку, с любовью приветствуя вас.

 

Венеция дала старт новому этапу активации = 461 = Восстановление нашего Вселенского Наследия = Играйте дружно вместе – это прекрасная игра (Стив Ротер «Группа») = Тот, кто умеет мечтать и не боится идти = Это Огненная ментальность + Любовь = Три константы: истина, любовь и красота = Это осознать своё Великое Достоинство!

 

 

Коллектив Света "Венеция" = 251 = В наших руках Свет Духа = Войти в Триальность = Всё в твоих силах, человек! = Ментальная миссия = Лидеры Эры Водолея = Мы едины, мы любимы… = Наша группа светится = Силой своего сознания = Это огненное одеяние = Это то, что внутри = Я по чину Мелхиседек

 

Коллектив Света «Венеция» - Единое Существо Света = 489 = Галактическая солнечная инициация Земли = Ощутите себя Человеком с большой буквы = Спираль показывает путь в центр, в Единство = Хранитель и Управитель Пламени Вознесения!

 

КС "Венеция" активировал программы ЛК Венеции = 465 = Идеальное завершение – Центр «Новый Прометей»!!!

 

465 = Божественный человек, который восходит = Главное - запустить новую программу жизни = Необратимые изменения в сознании начались = Переходить с одного витка спирали на другой = Познать Святого Духа в его даре возрождения (М. и Э. Профет) = Сверну плащом вихрь и на высоту встану (Агни Йога «Зов») = Солнечный Бог – это бесконечная идея Бога (М. и Э. Профет) = Участие в судьбоносных событиях

 

Центр (83) + Новый Прометей (182) = 265 = Великое возвращение феникса = Сверкающие Врата Солнца = Рожать Духовный плод

 

Центр «Новый Прометей» - Храм Вечного Огня Космоса = 571 = Алхимическая свадьба – единение низшего «я» с Высшим «Я» = Алхимия преодоления материи и возвращения к Духу = Бог стал человеком для того, чтобы человек стал Богом = Нетленное Первосемя Мирового Древа – Солнце Вселенной = Обретение моста между человеческим «я» и «Я» Вселенским

 

ЛК Гермес: …мы призваны из энергоинформации тонкого плана сотворить огненную материю. И для этого, прежде всего, следует создать то, с помощью чего Кристаллический Венец Огней Вознесения может осуществлять тесную связь с вашим миром... 

 

Великий мост связи Венца Огней Вознесения и Кристаллической Биоматрицы 999 =    800 + 999 = 1799 = Вознесению всегда предшествует притяжение солнечных энергий человека, которые по его сознательной воле поднимаются в сердце Божественного Присутствия (М. и Э. Профет)

 

 

 Наша встреча состоялась 3 июня 2018 г. Эту дату можно записать, как 369 (18=9). Хосе Аргуэльес определял сочетание этих трёх цифр, как Число Властелинов Времени. Если вы вспомните один из ключевых магических квадратов – Квадрат 3 х 3, то увидите, что эти цифры завершают вертикальные триады и к тому же подтверждают нашу работу по Триальности, о чём уже было написано (3 пирамиды в лучах Венца, 6 лучей Венца, 9 Центров и лучей Звезды и т.д.):

1   4   7

2   5   8

3   6   9

 

По Майянскому календарю – это был День Жёлтого Кристаллического Воина. Кин 116. Ключевыми словами этой Солнечной печати являются: Интеллект и Бесстрашие. Девиз Воина: «Я есмь Воин Света со щитом сострадания и мечом интеллекта». Это 16-я Печать.

И хотя мы уходим от употребления слова «Воин Света», но в названии Печати он есть, а сострадание и интеллект остаются нашими средствами со-творчества.

Тон этого дня – 12-й – Кристаллический тон сотрудничества. Ключевые слова: Сотрудничество. Посвящение. Расшифровка, данная в Календаре, как нельзя лучше подтверждает не случайность нашей световой работы именно в такой день: «Освобождение открывает дорогу к взаимодействию. Посвятить себя духу Единства и проявлять Его в совместном труде на общее благо. Это требует полной преданности и искренней самоотдачи. Стать проводником Вселенской Истины – самый реальный из опытов бытия!»

Жёлтый – это также и «Солнечный», ну а «воин» у нас трансформируется в «Сотрудника» или «Со-Творца» и тогда название 16-ой Солнечной Печати будет не «Жёлтый воин», а «Солнечный Сотрудник» или «Солнечный Со-Творец», кому как больше нравится.

 

Солнечный Сотрудник = 285 = Идеальное отражение – Мысли = Наша задача: соединить миры = Рождение Христа в нашем теле = Тот, кто умеет мечтать = Целостное мировоззрение = Чистая энергия любви = Экстракт Звёздного Огня (Л. Гарднер «Царства властителей колец»)

 

Солнечный Со-Творец = 271 = Галактический Источник = Галактическая активация = Мысли из Центра Галактики = Посвящение на Сириусе = Энергии Великого Космоса = Это благословение Иисуса = Это поворот в сознании

 

Дорогие, Солнечные Сотворцы, поздравляю всех нас с успешным выполнением задания Мастера, с активацией программ нашей любимой Венеции. Она теперь навсегда в нами - в наших сердцах!

Солнечные Сотворцы = 289

Посмотрите на предыдущую страницу:

Коллектив Света «Венеция» - Единое Существо Света = 489

И таким образом мы получаем:

Коллектив Света «Венеция» - Единое Существо Света = 489 = Идеальное отражение – Солнечные Сотворцы! = Хранитель и Управитель Пламени Вознесения!

 

Поздравляю и Благодарю всех нас!

 

Поздравляю и благодарю всех нас! = 335 = Огненная Планетарная Решётка = Божественная лучезарность = В высшие измерения сознания = Заря планетарного Вознесения = Одеть на себя огненное одеяние = Рождество Христосознания