Разговор с Сестрой Алкеирой - Группа Света ~ Light Group

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»:

ТРЕТЬЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА

9. Разговор с Сестрой Алкеирой

 

В журнале «Мировой ченнелинг: духовные сообщения» я опубликовала статью «Не оставляйте уходящих без помощи», в которой  рассказала об уходе с земного плана своей подруги и о том, что она сообщила мне о своём нахождении в Тонком Мире. Я знала, что она работает на Тонком Плане вместе с Владыкой Эль Мориа. Недавно Владыка сказал мне: я могу выйти на контакт с подругой, которая теперь входит в состав моей Группы Поддержки.

15 марта 2012 года у меня с ней состоялся разговор,  с содержанием которого хочу ознакомить всех Сотрудников Света, а в особенности - участников Проекта «Вознесение на Востоке». Я узнала, что сейчас подругу зовут Сестра Алкеира.

Итак, разговор с Сестрой Алкеирой…

 

 

«Я знаю, что трудно осознать, насколько я близко, совсем рядом - мы с тобой и не предполагали, как могут быть близкими существа тонкого плана и воплощённые. Мы можем превратиться в сотрудников. Я знаю, насколько вам сейчас непросто идти в Проектах «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». В Проектах собираются очень сильные Духи. Очень многие среди нас, находясь в Тонком Мире, будут вам помогать. И они также,  как и я, ждут, когда кто-то из воплощённых исполнителей Проекта откликнется на их зов. А зовём мы сейчас очень многих. Пожалуйста, помести наше Обращение в Интернете. Мы зовём очень многих. Пусть все участники Проекта «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе» обретут духовное видение или духовный слух. Или просто слушают своё Высшее «Я», или слушают своё сердце. Мы пытаемся достучаться разными путями и делаем это с огромной любовью к каждому. Невозможно через одного человека передавать всю информацию. Мы хотим участвовать, общаясь с конкретными людьми, на конкретных Кристаллах, и помогать и вам, и всему Проекту в целом.

Я знаю, что Марине надо быть около Кристалла №18. Мы обе имеем к нему непосредственное отношение. Если ты несёшь имя этого Кристалла, то я сродни его брату. И этот брат имеет место на духовной планете Земля - той, которой Земля должна стать. Активация Кристалла №18 будет возможна через твоё и моё участие и сопряжение с его «кровным» братом, находящемся на духовном глобусе планеты. Мы постепенно выясним все нюансы, но без этого ни один Кристалл не будет окончательно одухотворён. И это вы все должны знать, потому что недостаточно найти материальную привязку каждого Кристалла. Не все это понимают. А то, что каждый из Кристаллов имеет своё близнецовое отражение в духовном глобусе планеты и нам всем надо осуществить это соединение в момент активации Кристаллов, это знают ещё немногие. Я готова к любым действиям в помощь вам. Установив канал связи с тобой, я смогу обратиться ко всем участникам Проекта. А потом и напрямую общаться с другими участниками. В первую очередь, я хочу иметь Духовный контакт с Сергеем Канашевским и Светланой Драчевой. Они и ты выбраны не случайно. Не удивляйся, что ты вдруг была объявлена куратором. Здесь, наверху, этот вопрос был давно решён. В работе над Проектом не надо спешить и суетиться. Надо понять Генеральный План освоения дороги к Кристаллам. А потом уже их активацию. «Почему так много Хранителей и Жрецов?» – многие задают вопросы. Вам уже было объяснено. Но не на каждом Кристалле будет необходимое количество воплощённых Хранителей и Жрецов. Мы пытаемся «достучаться» до сердец тех Хранителей Кристаллов, где не будет полного комплекта воплощённых участников. Но будут сотрудничать невоплощенные - имеющие отношение к этой работе Жрецы и Хранители, которые сейчас рядом со мной. Какие к выполнению этого Проекта привлекаются грандиозные силы, вам ещё трудно представить!

 

Я хочу, чтобы ты всем участникам Проекта передала мой сердечный привет! Как я рада, что мы с тобой снова начинаем совместное Служение, я к этому давно пришла и ждала, когда нас Учитель соединит и позволит, наконец, идти рука об руку. Я бесконечно счастлива этим!

Передай всем участникам Проекта, что мы здесь, на Тонком Плане, ждём вашего зова и признания того, что мы будем являться ценными и полноправными исполнителями этого Проекта. Мы видим больше вас. Некоторые из нас знают на настоящий момент больше, чем вы знаете. И можем многое подсказать, чтобы время, потраченное на подготовку и потом исполнение, не было потрачено впустую.

Мы ждём ваш зов!

 

(приняла Марина Шульц)