Крещение Земли - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап1.Активация Лемурийских Кристаллов


Крещение Земли

 

Идет подготовка к Активации Лемурийского Кристалла 31

Ладамира. Осталось три дня. 28 января мне приходит очень

нежное приглашение от Сергия Радонежского. Когда ехать?

Понедельник и вторник заняты, задействона в подготовке.

Остается среда. Хотела отдохнуть, очень устала физически.

И все время спрашивала Я: надо ли ехать, может быть поработать дистанционно или перенести на другой день.

Нет. Надо съездить до Активации Кристалла. Накануне устала. Но утром встала легко, в 6 часов. Собралась.

Вот ты и собралась ко мне. Уже все готовы. Мы тебя ждем. Сергий Ражонежский. И Сурия сразу говорит: ты представитель Вселенной. Она через тебя работает. Любовь ее проходит через тебя и ты ее заякориваешь.

И сразу представила Троицкий храм Троице-Сергиевой

Лавры. Посреди храма друза: кристаллы фиолетового цвета и

ввысь идущие кристаллы-карандашики горного хрусталя.

Через некоторое время ощущаю, что эти “карандашики”

соединились здесь в храме с такими же кристаллами, идущими с небес. Рака Сергия Радонежского в энергиях

Животворящего Огня, Плазменных. Россыпь кристаллов по всему полу храма: голубые, прозрачные, фиолетовые, рубиновые. Вижу дорожку, ведущую к храму через весь

Монастырь. Она усыпана кристаллами хрусталя, рубина, изумруда, аметиста. Ощущение присутствия Ангелов, Архангелов, Серафимов. Пригласив с собой Учителей, Наставников, группу поддержки, Высшее «Я», Святых Русских, Лемурийские Кристаллы, Ангелов, Архангелов, Серафимов, я выхожу из дома.

Еду в метро, и чувствую, что опаздываю на электричку.

И сразу пришло, что поеду на самой уместной для себя электричке. На переходе я запела – Аллилуйя. Иду - пою, еду - пою, в электричке - пою. И получаю короткое послание от Я.

“Вот уже больше земного месяца вы в Новой Солнечной Эпохе, дети Творца. Меняетесь вы, меняемся и мы ваши Я.

Вы посланники Света и Любви Творца. Вы творите себя,

Новую Землю, Новую Вселенную. Происходят изменения

в вас – удивительные, чудесные, сказочные. Но есть моменты, над которыми надо поработать. Поднимаются волны глубинной памяти, и то с чем надо расстаться. Да, вы уже работали над этими проблемой, процессами. А сейчас пришло время расставания с первопричиной этих процессов. Так и говорите, пишите, думайте – расстаюсь с… до первопричины. Будьте чисты, смелы и уверены в своих намерениях, действиях. И вскоре увидите, как преобразуетесь вы и мир вокруг вас.”

Вот я и в Сергиевом Посаде. До монастыря решила дойти малолюдной улицей. Иду по дорожке и ощущаю себя монашенкой в черном платье. В какое-то мгновение звучит внутри: с тебя снят обет безбрачия. В сердце что-то рвется и становится легче. А вот и монастырь показался. И в этот момент осознаю, что энергия программы обет безбрачия ещё что-то давала. Пришло. Что супружеская жизнь: заканчивалась насильственной смертью. То муж убивал, то нас убивали одного за другим. Что делать? Прощение!

Прощаю тех, кто убивал; прошу у них прощение, прощаю себя. Идёт, но нет полного ощущения освобождения. Вот, что надо – прощаю тех, кто привел меня к обету безбрачия. Насильственно или с уговорами, ласками. Тройное прощение провела, плачу, зеваю. Стало легко. И я иду уже в белом платье.

Вот и монастырь. Выхожу из подземного перехода и вижу- меня уже ждут. Несколько Святых в белых одеждах у врат стоят. Сергий, Никон (ученик Сергий Радонежского, дома информацию посмотрела). Подхожу ближе, здороваюсь. А мне говорят: «Здравствуй, Матушка…» и говорят имя. Я удивилась, я догадывалась об этом воплощении. Подходим к вратам. Над вратами - икона Святой Троицы, и стоят два Святых – Сергий и Никон.

Мы во дворе монастыря. Я  спрашиваю: как пойдем? Как в прошлый раз, вдоль Семинарии. – Нет, благочастивая, пойдем по кристальной дорожке, которую ты утром видела.

Кристаллы помогают тебе очиститься от ненужных программ прошлых воплощений и этого тоже.

В храме меня ждало место напротив маленького окошка. Села, слушаю пение и закрываю глаза. Зима. Снег. У стен белокаменного монастыря какой-то ритуал. Святые стоят, и Николай Чудотворец здесь. Священнослужители в красивых парчовых одеждах: на белом фоне золотые вкрапления. Большая купель. Что здесь происходит? спрашиваю. «Крещение Земли». В купель вносят Матушку-Землю уже с трехполюсной системой. Я приглашаю в этот процесс все Космические энергии, которые необходимы. Приглашаю всех с кем я приехала. Мы переносимся в космическое пространство: темно-синее небо, звезды. Огромная купель сияет изнутри, Мать-Земля в ней. Вокруг купели Существа Света. Наблюдаю. И мне говорят: и ты участвуешь в этом. Принимай энергии Крещения и заземляй.- Спрашиваю: какие энергии. – Радужные. Дышу и заякориваю. Процесс идет. Спрашиваю: в каком измерении это происходит. В седьмом. Ритуал подходит к концу. Из купели достают Землю в белом одеянии с Голубой Розой. Меня благодарят. И опять это обращение – Благочестивая.

Я благодарю всех.

Я сижу в храме, слушаю пение. Под куполом появился белый голубь и парит над пространством храма. Освободилось место слева от меня. Сел Сергий Радонежский. Его ладонь на моей ладони. Слияние. Единение. Слов не надо. Справа место освободилось – Христос- Мельхиседек. Мы еще встретимся, говорит он. - Мы творим вместе. Встаю. Передо мною - Святые в благодарности за проделанную совместную работу: «Благодарим Матушка…» Я стою в центре храма, в центре - друзы фиолетовых кристаллов. Со мной рядом стоят Святые Русские и Лемурийские Кристаллы. Под куполом парит белый голубь. Рака Сергия Радонежского окружена разноцветными лампадами – цвета радуги.

Почти всю эту встречу я была с мокрыми глазами. Уходила в спокойствии, благодати.

Благодарю всех.

 

С любовью,

 

Татьяна Пархаева

Группа Света, Москва

 

30 января 2013 года