СЛУЖЕНИЕ В АЙМАЗИНУРЕ - Группа Света ~ Light Group

 


ПРОЕКТ  «ВОЗНЕСЕНИЕ» - «ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ»


ГАЛИНА ГАЛЕЕВА

 

СЛУЖЕНИЕ В АЙМАЗИНУРЕ

 

АКТИВИРОВАН НОВЫЙ ЦЕНТР ОРДЕНА ДРУИДОВ

 

 

Как стремительно эволюционирует Время! Сначала один за другим были сотворены три Центра Ордена Друидов (ОД), которые привязаны к Кристаллам,  представляющим собой Кристаллическое Сердце планеты –  в районе о.Байкал, на Урале (Аркаим) и в Египте (у Сфинкса). Затем   в процессе работы Хранителей Огня Друидов были активированы символы «Душа Огня» и «Кольцо Друидов».

 

СЛУЖЕНИЕ В АЙМАЗИНУРЕ

РИС. 1. СХЕМА ОБНОВЛЁННОЙ ОГНЕННОЙ СТРУКТУРЫ «ДУША ОГНЯ». СИМВОЛ «ДУША ОГНЯ»

 

СЛУЖЕНИЕ В АЙМАЗИНУРЕ

РИС. 2.СХЕМА ЭНЕРГОСТРУКТУРЫ «КОЛЬЦО ДРУИДОВ». СИМВОЛ «КОЛЬЦО ДРУИДОВ».

 

 

Теперь эти энергоструктуры проявлены во всех семи Центрах. Пришло время для их активации   в Центре Аймазинур в городе Хельсинки (Финляндия).

Этому было посвящено служение, проведённое  23.11.14 Хранителями и Жрецами Огня Друидов. В нём приняли участие: Г. Галеева (г. Рига) Р. Крейшманис (г.Юрмала), А.Лойтерштейн (г. Рига), Н. Ромка (г. Хельсинки),  М.Шульц (г.Рига) - под руководством  Верховного Жреца Рамелиуса. Мне было сообщено, что я прикрепляюсь для служения к Центру Аймазинур. Одной из задач  стало знакомство со Жрецом, который будет постоянно работать в Центре ОД Аймазинур  и станет там  моим партнёром.

Итак, вначале служения были призваны к сотрудничеству  наши Высшие «Я», Духовные Наставники и Кураторы Проекта  «Вознесение», а также Священные Огни. В работу сразу включились все. Мы начали наш путь у дуба Аргона, хранителя алтаря в Дурсупе; он является потомком дуба, существовавшего  там 12 тысяч лет тому назад.  Аргон смог соединить нашу  группу со своими многомерными ветвями и корнями, находясь во всех подуровнях 4-го измерения и перемещаясь в пятое. Работа проводилась многоплановая. Перед нами была поставлена задача совершить путешествие «4-5-4», поддерживая особую связь с физическими телами.  Каждый участник имел возможность проговаривать увиденные события, сообщать о самочувствии, ощущениях  физического тела (в течение всего действия процесс у всех проходил в мягком  и комфортном  режиме).

Вот мы стоим вокруг алтаря в виде Чаши, которая дышит Огнями, соединяющимися между собой, и наблюдаем, как Символ «Душа Огня» буквально горит в потоке  Священных Огней в обрамлении «Кольца Друидов». К работе подключился ряд Лемурийских Кристаллов, помогая  синхронизировать и балансировать магнитные энергии, что способствовало лёгкому перемещению  по измерениям в своих физических телах. Цель работы – соединить радужным мостом Центр в Дурсупе с Центром в Хельсинки; поэтому мы  поднялись в  Храм ОД пятого измерения (Дурсупе). Здесь нас уже ждали Жрецы Огня Друидов. И не только те, которые постоянно несут служение в Дурсупе, но и из других Центров. Мы дружно встали вокруг алтаря. Хранитель Огня Друидов Нина Ромка почувствовала энергии Владыки Вознесения Сэрапи Бея (Сераписа Бея).

Все участники из своего Сердечного Пространства (а в результате из общего Пространства), совместно с Группой Сопровождения, с помощью активированных Символов Огня Друидов выстраивали Радужный Мост и двигались по нему в сторону Центра Аймазинур.  На самом высоком месте Моста нас встречала Большая Световая Сущность -  Хранитель Моста. Издали  мы наблюдали, как Центр Аймазинур был похож на полупрозрачный, напоённый Светом бутон цветка, который потом ожил, одухотворённый  любовью наших сердец, куда посредством символов передавались  Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека.  В наших Световых Телах проявлялись особые знаки отличия космической идентификации, печати и различные духовные инструменты, полученные в разных воплощениях, навсегда оставшиеся с нами. Выделялись Хранители, у которых была особая печать.

Мы медленно «плыли» всей командой по Радужному Мосту, приближаясь к Храму Аймазинур, в пространстве Храма  высвечивался его центр. Испросив разрешения, входим в Храм. Наши сердца, наполненные любовью и радостью,  несли Священные Огни; и этими Живыми  Энергиями мы были готовы наполнить Храм Аймазинур.

В центре Храма у алтаря среди  других представителей большой Световой Семьи, которые воскрешают Орден Друидов и всю сеть его Храмов, нас торжественно ожидают уже знакомые Старцы-Мудрецы Архат, Арбат и Аркат (мы познакомились с Ними в Дурсупе после активации Огня Друидов). Присутствие этих Мудрецов неслучайно. Рамелиус  сообщает, что они являются Хранителями всех Священных Огней. Таких Хранителей на Земле было чрезвычайно мало, для кого-то они являются Высшими «Я», для кого-то – Наставниками. Но они вновь проявились в Земном Пространстве для того, чтобы помочь нам в процессе Вознесения.   Так хронологически сложилось, что я давно чувствовала созвучие с этим Центром в кельтские времена и ранее, а также со своим Наставником и Другом Архатом в своих давних воплощениях. С момента Его проявления в Дурсупе Он всегда со мной.

Итак, мы стоим вокруг алтаря в Храме Аймазинур.  Вокруг нас большое представительство Учителей и Наставников.  Мы облачены  в торжественные одеяния.  В наших Световых Телах наряду с другими печатями, которые мы приобрели в древние времена, так или иначе имевшие отношение к служению Древним Священным Огням, в настоящее время  был активирован новый Знак. В моём Световом Теле торжественно был активирован Знак Жрицы Огня Друидов, индивидуально  прикреплённой к служению в этом Храме совместно с Напарником и давним Другом Мудрецом Архатом. Отныне Жрица Огня Друидов  4-го  измерения Арланда, совместно с Наставником Храма Аймазинур в 5-м измерении, будут  вести служение во Благо Вознесения всей  Планеты. При этом  была кульминация церемонии - Одухотворение алтаря Храма, когда все присутствующие из своих сердец и рук направили свои Огненные Лучи в Чашу Огня на алтаре Храма.  Живое «Кольцо Друидов»  засияло и осветило всё вокруг, «Душа Огня» преобразила пространство и нас в нём и наполнила праздничным восторгом всех присутствующих. Эти энергии, проходя через наши тела, ощущались сильными высокими вибрациями во всём теле, и это было проявление единения Души Огня с нашими Душами.

Дальнейшее служение во время священной церемонии было направлено на соединение Радужными Мостами всех восьми активированных Центров Ордена Друдов,  чтобы с их помощью утвердить ту Сеть  Центров Ордена, которая уже родилась  и которая потом даст импульс рождения всем остальным Центрам на планете.

Вначале от алтаря Аймазинур мы выстроили Радужный Мост в Центр Храма Ормандус  (оз. Байкал), затем на Урал – в Центр Орканир (Аркаим), затем перекинули Мост в  Центр Аруначала (Индия), и затем – в Центр  в Ярославле, потом – в Центр Орзалис (Египет, Сфинкс), и ещё один мост к Храму на Кипре.

Здесь мне вспомнилось четверостишье от Крайона («Создание Волшебного круга Пространства 5-го измерения»)

«Встанем мы в Волшебный Круг!

Создадим Кольцо из рук!

Из пылающих Сердец

Создадим большой Дворец!

Мы  златое Племя Звёзд

Создаём из Радуг Мост!

Из распахнутых Сердец

Радужный явись Дворец!»

После выполнения основных задач Нине Ромка поручили найти место якорения Храма Аймазинур в четырёхмерном пространстве  г.Хельсинки, где будет  проведена  церемония якорения алтаря Храма ОД Аймазинур активного действия. Затем,  поблагодарив и попрощавшись  со Жрецами Храма и Старцами-Мудрецами, мы переместились всей командой  по Радужному мосту обратно в Дурсупе, и с помощью Огня Друидов в комфортном режиме возвратились к своим обычным индивидуальным вибрационным уровням в наших физических телах.

Поблагодарив всех за помощь и сотрудничество, Верховная Жрица ОД Светозара  запечатала служение Огню Друидов и Огню Мелхиседека с любовью к этим Священным Огням и глубокой признательностью за Их присутствие в Планетарном Пространстве.

Будем помнить, что наши Сакральные Сердца сберегают эти Священные Огни.  Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека постоянно с нами, преумножая любовь и Счастье Бытия.

Галина Галеева – Жрица Огня Друидов, координатор Проекта «Возрождение Ордена Друидов»

3 декабря 2014 года