ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига. Занятие 7 апреля 2018 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

г. Рига

Занятие 7 апреля 2018 года

 

Вступительное слово СЕН-ЖЕРМЕНА

через Марину Шульц

Здравствуйте, мои дорогие! Я очень рад вас приветствовать в весенний, по-настоящему весенний, день. Знаю-знаю, что у вас ещё весна борется с зимой, но слово «борьба» не для нас. Для чего-то это происходить в природе, и вам стоит над этим задуматься. Однако, вы всегда можете гармонизировать эти процессы. И ваш прекрасный контакт с Ядром Стихий всегда может сделать достаточно оптимальной погоду и в вашем регионе, и в вашем городе, и даже в ваших жизненных пространствах. Вам просто надо чаще вспоминать, что вы можете входить в контакт с очень многими высокими Духовными Сущностями вашего мира и всего мира Земли.

Сегодня у вас будет очень интересная программа. Она не просто развивающая вас. Она позволит вам выйти на новые уровни своего собственного творчества и творчества совместного. А потому я вам рекомендую сейчас настроиться на самый оптимальный лад; на очень большую радость. Потому что то, что с вами сейчас будет происходить, вам всем крайне необходимо. Вы сегодня пройдёте очищение своих Комплексов Многомерных Тел (КМТ). Это – вопрос чрезвычайно актуальный. И я хочу вам сказать, что сейчас появляется всё больше и больше методов работы с каждым вашим телом и со всеми вместе. Это тоже определённая знаковая ситуация. Отнеситесь к этому серьёзно и с… радостью! Если даётся метод, если даётся много методов, значит, данная задача осуществима. И, как я всегда говорю вам, из многого можно выбрать то, что по душе. Выбирайте то, что у вас, конкретно, работает. Но можно и чередовать различные методы. Главное, любое очищение приводит к тому, что каждое ваше тело получает дополнительный импульс к развитию. Вы привыкли думать и знать о том, насколько сложно устроено ваше физическое тело. И не задумываетесь над тем, что и другие тела имеют достаточно сложную «анатомию». И эта анатомия с каждой чисткой, которую вы проводите, получает шанс улучшиться, усложниться, и в то же время стать эволюционно продвинутой. А это значит, что и ваше физическое тело получит определённые программы нового развития, совершенствования и преображения.

Сегодня я предлагаю вам для обсуждения вопрос проведения нашей последней встречи в этом учебном году (16.06.18). Я хочу вас заранее настроить на то, что, в какой-то степени, это будет ПРАЗДНИЧНЫЙ ЭКЗАМЕН, о котором вы узнаете чуть-чуть позже. А почему – праздничный? М как может быть экзамен праздничным? Дорогие мои, мы заканчиваем пятый год обучения в нашей Школе. И вы созрели для того, чтобы самостоятельно выполнить серьёзное поручение. Пусть это пока останется маленькой интригой))) Пойдём по порядку по нашей программе.

        Я вас благословляю на то, чтобы у нас всё получилось самым наилучшим образом.

Я – с каждым из вас. Я – в сердце каждого из вас. Активированные Аметистовые Кольца работают в помощь вам. Всё вибрирует в самых высоких вибрациях Фиолета. Давайте начнём работу.

Ваш  СЕН-ЖЕРМЕН

7 апреля 2018 года

*****************************

Марина Шульц:

Дальнейшую работу повёл Крайон. Он познакомил коротко с той работой, которая была проведена в Москве на семинаре «Минуя Веху» 9 марта 2018 года по знакомству с тремя мирами 4-го измерения, и открытию Солнечной активности. Слушателям Школы Сен-Жермена он предложил знакомство и контакт с ещё одним миром 4-го измерения.

 

КРАЙОН через Марину Шульц

 

        Здравствуйте, дорогие друзья! Совсем недавно я и моя сотрудница выступали в Москве. И после нашего рассказа о тенденции формирования Солнечных Миров Кираэлем была проведена работа по открытию у участников семинара внутренней Солнечной активности. Значимость этого процесса переоценить очень трудно. Однако, спешу вам объяснить, почему я об этом заговорил. Работа-то эта была проведена не только в пространстве проведения семинара, а значительно шире. Впрочем, как и любая планетарная работа. А также и те работы, которые мы выполняем на наших встречах в Риге.

В результате этой работы был запущен достаточно широко процесс сотворения вас, людей 4-го измерения, как людей Солнечной светимости, Людей Солнца. Вы уже выполняли работы по активации солнечной генетики, генетики вашего Солнца. Вы открывали свои кладовые и древние ларцы, тщательно скрывавшие ваше Солнечное происхождение и ваши солнечные уникальные возможности. И сейчас я с великим удовольствием сообщаю, что у многих из тех, кто присутствовал на семинаре, а также даже не знал о его прохождении, начался процесс восстановления Солнечного потенциала. Эта новая тенденция эволюционного преобразования проходит у всех форм жизни вашего мира. Что, в результате, приведёт к становлению вашего мира как Мира Солнечного. Со всеми сторонами этого великого статуса.

Что же такое Солнечное пробуждение? Это – развитие внутренней светимости и вас, людей, и других форм жизни. Это – развитие вашего мира как Солнечного мира.

Когда-то вы сотворяли для будущего Единую Коллективную Сущность Света человечества Земли. Она невозможна без развития внутренней светимости, без Солнечного преображения. И именно этот процесс запускает вторая волна восьмеричности.

Неслучайно уже пришёл в ваш мир Солнечный Хранитель с Огнём Единства Солнечных Миров.

       Что такое Солнечные Миры?

Солнечные Миры существуют во всей Вселенной. Эти миры имеют в своей основе принцип уникальной внутренней светимости, которую сотворяют все формы жизни данного Мира. Для этих Миров характерно формирование Единых Коллективных Существ различных форм жизни. И большой уровень гармонии и созвучия их в единой жизненной  струне светового спектра. Именно это создаёт уникальные свечения каждого Солнечного Мира.

ГЕЛЕРАНЫ (“Солнечные Люди”, с которыми мы познакомились при работе с ЛК Паллада) – та цивилизация представителей одного из высших миров 4-го измерения, которая достигла степени самосветимости, позволяющая обходиться без внешнего Солнца. Их внутренние Солнца излучают во вне больше Света, чем получают из окружающей среды. Это связывает их, находящихся ещё на Глобусе “D”, с мирами высших измерений: частично с 7-м измерением через Глобус “С”, и 8-м измерением через Глобус “F”.”

 

Сегодня я предлагаю осуществить контакт с одним из миров четвёртого измерения Глобуса «D» планеты Земля.

Дорогие мои друзья! Вам уже знаком мир Аватар, контакт с которым мы устанавливали 26 марта прошлого года (2017 г.). Но миров, развивающихся на Глобусе «D» Земли, много. И они очень разные по своим эволюционным программам и результатам своего развития. С некоторыми из них познакомились участники семинара «Минуя Веху» в Москве. И вы, в своё время, сможете ознакомиться с результатами этой интересной работы.

Я же предлагаю вам сотворчество с Солнечным Хранителем и Солнечными Белками по установлению контакта с ещё неизвестным вам миром 4-го измерения. Сначала я вам расскажу немного о нём.

Этот мир прошёл долгий путь мира негармоничного развития, но сейчас, выполнив эту программу, начинает выходить к высотам гармоничного развития. Спросите – ещё один мир Дуального Эксперимента? Нет, мои дорогие. Негармоничное состояние может иметь великое разнообразие своего проявления. В чём состояла их программа? В первую очередь, в том, что они ограничили своё сознание малым количеством форм жизни. Да, дорогие мои, у них было значительно меньше форм жизни, чем у вас во время выполнения Эксперимента Дуальности. Вы, по сравнению с ними, богатый мир. И многие ваши формы жизни интенсивно помогали вам выполнять вашу сложную эволюционную программу. Их же мир был лишён многих красот природы и великого разнообразия форм жизни. На тонком плане они присутствовали, всегда готовые к воплощению. Но этот процесс (их воплощения) должны были запустить люди осознанно, поверив в их существование и возможность совместной жизни. При этом у них не существовало столь плотной «завесы» между миром плотным и тонким. Но они отвергали возможность проявления тонких форм в плотной материи. Веками жизнь людей  этого мира была лишена многих красок, чувств, ощущений и мечтаний, которые дают миры, богатые формами.

И жители этого мира выдержали этот негармоничный период своего существования. Смогли понять, насколько их жизнь бедна и бледна по сравнению с жизнью тонкого плана. Смогли проникнуть в главную суть гармоничной жизни – Единство всего сущего, что есть Единство во множестве и Множество в Единстве.

Сейчас этот мир выходит интенсивно в гармоничное состояние. В нём воплощаются с других Глобусов планеты многие существа, которые ждали этой прекрасной возможности. Жизнь стала полной красок, Света, Радости, Веселья; узнавания друзей. Даже человеческая жизнь стала рассматриваться и оцениваться с других позиций.

Именно этот мир сейчас узнаёт постепенно о других гармоничных мирах 4-го измерения и интенсивно входит с ними в контакт. Им разрешено начать контакты с вашим миром. Сначала короткие, потом – обмен опытом; взаимный обмен представителями. Причём контакты будут пока иметь временный, краткосрочный, характер. Они не собираются жить в вашем мире. Точно также не планируется ваше длительное проживание в их мире.

Предлагаю вам совершить небольшое путешествие, совместно с Солнечным Хранителем Ромойаром, с помощью структуры связи с мирами 4-го измерения в зону полимирности между вашим миром и тем, о котором вам я только что рассказал.

Этот мир носит название СУБАР. Очень интересное название. Конечно, вы уже уловили слог АР. А СУБ означает ВНУТРЕННЕЕ ГЛУБИННОЕ ОСОЗНАНИЕ.

Это и есть открытие внутренней, глубинной, Солнечной активности. С ними много работает Рамойар и Существа, которые в вашем мире проявились как Солнечные Белки. Там особый их класс. Они не похожи на ваших белок. А какие они? Это вам и предстоит увидеть, почувствовать, принять и осознать.

Поэтому я предлагаю сейчас, не теряя времени, пройти в структуру связи миров 4-го измерения и начать работу по установлению контакта с миром СубАр. Не забудьте призвать, стоя в своих голубых сферах, Рамойара, Солнечных Белок своего мира; и, конечно, темпионы валентности Времени.

        Марина Шульц:

Мы выполнили все рекомендации Крайона. И с помощью структуры связи с мирами 4-го измерения вошли в контакт с миром СубАр.

                           

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» г. Рига. Занятие 7 апреля 2018 года

 

Работа прошла легко и весело. Следует отметить, что у многих слушателей совпадали наблюдения и ощущения представителей мира СубАр. Я привожу отзыв Дануты Пантус:

«Я стояла не в одной, а сразу во всех четырёх сферах. Увидела планету внизу, много водного пространства. Сразу проявилась Кирана, камень с большими глазами  и очень пушистый (зелёного  сияющего оттенка шёрстка) зверёк - вытянутая мордочка с крыльями, и он летал. Были ещё какие-то летающие, типа ящерок, но симпатичнее. В океане  плавают  водоросли - одни без укоренения, другие же с корнями в почве. Кирана сказала: «Нет трудностей дуальности у нас, но просто отсутствие разнообразия природы, что беднее, сумрачнее делало нам жизнь. Сейчас же жизнь струится в светлых красках. Гармония, спокойствие между всеми существами. Водные просторы заполнились существами. Они прекрасно могут жить иногда на суше, взлетая вверх, у многих крылья есть. Сумерки жизни нашей остались в прошлом. Ты чувствуешь, ведь нежность во всём пространстве - это мы развили всё в себе; и камни, и вода, вибрируем мы все на волне единства. Энергией своей мы создаем всё то, что нужно. Единство помогает нам творить». Камень -имя Танг – сказал: «легко общаться можем мы со всеми, благодаря энергиям, что между всеми нами».  Я им подарила наши незабудки. У них есть  что-то похожее, но наоборот в расцветке: там, где синее - жёлтое. Чувствовалось спокойствие, нежность, теплота, а главное – у них у всех необыкновенные глаза».