ПИСЬМА ИЗ АТЛАНТИКИ. Продолжение - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПИСЬМА ИЗ АТЛАНТИКИ.


Продолжение

 

 

Здравствуйте Светлана! И все, кто будет читать, тоже здравствуйте!

Прошёл месяц, наше судно исколесило, если так можно сказать о морском судне, южную Европу. Никаких особых событий не было.

С одной из ваших читательниц Ириной у нас завязалась переписка, и она постоянно держит меня в курсе всех новостей из-за завесы, копируя и пересылая на мой мейл всё самое важное и интересное с вашего сайта, и я с удовольствием принимаю участие во всех коллективных медитациях, находясь на судне.  Это наполняет моё сердце радостью, счастьем и единством со всеми вами, даже теми, кого я не знаю. И благодаря такому сердечному единству можете смело считать, что вы, вместе со мной, прямо сейчас идёте на Юг по 11му градусу Северной Широты в Анголу по Атлантике и вместе со мной якорите, а точнее заводняете энергии нашего Дома на нашу Матушку Гайю. За что всем Вам большое - большое спасибо!:))

Дельфинов в данном районе очень много, по той причине, что чистая вода. Штиль такой, что Атлантика, как стол - ровная, а в воде, как в зеркале, отражаются облака. В общем. как в сказке, и - полно всякой рыбы. Поэтому  пару раз я видел дельфинов, но им было не до меня. У них была охота и "пирушка".

Но сегодня, в конце рабочего дня, я поднялся на нашу смотровую площадку на носу нашего судна, у нас такая же как в к/ф "Титаник". Правда, благодаря полной загрузке судна большими грузовиками типа наших карьерных «Белазов», только импортных, мы "сидим" в воде, и расстояние от площадки до воды - метра 3, не больше. Сначала на бульбу нашего судна подошла парочка дельфинов, затем ещё, ещё, ещё, в итоге - целая семья, около 15 особей и даже мама с малышом, были.

Предвижу вопрос, что значит «на бульбу»?

Для лучшего гидродинамического обтекания судна в движении нижняя часть форштевня выполнена в виде капли, большой капли,  и когда судно движется, создаётся меньшее сопротивление  о воду и этим экономится дорогое нынче топливо. Но дельфины используют эту бульбу совсем в других целях - они на ней катаются, как мы на качелях. Движение судна толкает впереди себя волну воды с той же скоростью, что и движется само, и вот на этой самой волне и катаются дельфины. Эдакий виндсёрфинг на дельфиний лад. В общем-то, это не новое событие в жизни дельфинов, но есть одно но…

Я стоял и мысленно говорил им всем «спасибо» вообще за всё и стал передавать им приветы, называя вас всех по именам: Светлана Драчёва, Марина Шульц, Сергей Канашевский, Ирина, вспоминал имена всех, кого только мог вспомнить в этот момент. И как вы думаете, что произошло? НА КАЖДОЕ НАЗВАННОЕ МНОЮ МЫСЛЕННО ВАШЕ ИМЯ ВЫПРЫГИВАЛ ОДИН ЗА ДРУГИМ ДЕЛЬФИН, ПЕРЕВОРАЧИВАЛСЯ НА БОК И МОРГАЛ МНЕ ГЛАЗОМ. С трёх метров это можно рассмотреть! А дальше, когда я, как мне показалось, перечислил уже всех, кого только можно, выпрыгнул и очень высоко почти вровень со мной похоже, их вожак, поскольку он был крупнее всех. Мало того что он чуть ли не полный оборот вокруг своей оси сделал, он явно вилял хвостом и что-то крикнул, но увы дельфиньего языка я не понимаю. Но после этого они перестали прыгать, выстроились под водой как наши солдаты в строю на параде в Москве, в несколько рядов по вертикали и горизонтали и стали синхронно маневрировать из стороны в сторону! Мои эмоции в этот момент просто зашкаливали! Я радовался как ребёнок! Я это понял как приглашение к медитации, сотворчеству, сотворению нового мира, в котором и люди, и дельфины заодно и через сердце понимают друг друга! Всё это проходило в течение минут десяти. Я даже вслух сказал им всем от нас, от всех: «Спасибо». Улыбнулся:)) и помахал им рукой, а они, так же мелкими группами, стали разбегаться в разные стороны. А я пошёл в каюту наполненный радостью писать это письмо.

Вот такая у меня новость. Я, в общем, просто описал всё, как было. Письмо  можно переслать Марине Шульц и Сергею Канашевскому, уж им-то будет точно приятно получить приветик из океана, надеюсь и лично Вам, Светлана, тоже. А вообще это -  привет, конечно же, всем, и даже тем, кто ещё дремлет.

Ну, а у меня через три недели должен закончиться мой морской контракт, и я поеду домой отдыхать и заниматься уже земными делами до следующего морского контракта.

С наилучшими пожеланиями, с радостью делюсь с вами радостью, по-прежнему, ваш брат и в Духе, и в океане Евгений.

20:53  12.10.2013