Я - ЕСТЬ, и ВСЁ – ЕСТЬ… - Группа Света ~ Light Group

 

 

Я - ЕСТЬ,  и ВСЁ – ЕСТЬ…

 

Автор: Ирина Видясова

 

 

Драгоценная моя Семья!  Кровиночки мои. Только разрешите мне любить Вас.  Только разрешите любить Вас. Обнимаю Вас своими руками-крылами, Душа и сердце полны умиления, ласкаю Вас своим взглядом.

***

Хочется свернуться клубочком и погрузиться в теплую, уютную магнитную постельку посреди великого океана Вселенной. Потом проснуться, раскинуть ручки, потянуться и … поплыть по мягким, нежным волнам магнитных просторов.

Мимо проплывают звёзды, планеты … везде жизнь - сверкает своим неповторимым огнём. Везде живёт Любовь. Прижимаю ручки к сердцу, беру лучики своей любви и посылаю им – в каждую звёздочку, в каждую планету, прошу принять мою любовь и радость; радость жизни и творения. В ответ бегут искорки любви и благодарности. Мои раскинутые ручки становятся прозрачнее и прозрачнее, они превращаются в звёздное прозрачное одеяло-шлейф. Я плыву, Я рада всех приветствовать и мне все рады, мы обмениваемся любовью.

Я плыву, а тончайшее, ажурное, одеяло-шлейф всё больше и больше, и больше. Оно сверкает чудодейственными искрами, оно наполнено Вселенской любовью каждого жителя нашего Дома-Вселенной. Оно заполняет и окутывает всё пространство. В сердце каждого жителя-творца живёт Любовь Вселенной. И каждый любит и каждый любим.

***

Я сворачиваюсь клубочком, уютно укладываюсь в нежную магнитную постельку, и в моём сердечке бьётся осознание – Я - ЕСТЬ,  и ВСЁ - ЕСТЬ.

И ЗНАЮ – так чувствует каждое сердечко в моём Родном Доме-Вселенной.

А «Бабушки» и «Дедушки» радуются и слёзы умиления у них на глазах от счастья, что их «Деточки» растут и сами будут очень хорошими и «Бабушками», и «Дедушками».

 

24 декабря 2013 года