Виртуальное посещение Кремля – Кремлёвского дворца - Группа Света ~ Light Group

 

 

Виртуальное посещение Кремля – Кремлёвского дворца

 

 

12 января я открыла для себя возможность посещение Кремля – Кремлёвского дворца через интернет. Виртуальное путешествие. Я оказалась во Владимирском зале. Ощущение Хранителей-Духов Кремля. Поздоровались. Владимирский зал – ощущение закрытости, тайны. Я спрашиваю Хранителей: «В Кремле есть какие-то тайны?» «Да есть. Вы открыватели их. В должное время мы с вами встречаемся, проводим совместную работу по раскрытию их.» - отвечают они мне. «А что мне делать?» - спрашиваю. «Заходи почаще к нам, всё и будет открываться.» - их ответ. «Нужно ли мне пройти вглубь истории?» - мой вопрос. Хранители отвечают: «Да, в другие залы иди. Ты соединена со всем миром. Вас ждут подсказки».

 

Вошла в Святые сени. Колокольчики звенят. На сердце легко (зеваю, слёзы).

Радость, Благодать, Любовь.

 

Красное крыльцо. Выход на улицу. Справа Благовещенский собор, впереди и справа – Архангельский. Ощущение широты происходящего. Знание всего. Благость идёт сверху, наполнение пространства Любовью. Благословение. Сращивание 4-5 измерений. Состояние радушное, ликующее. Наполненность

всем и деление всем со всеми. По этой лестнице спускались на венчание и коронацию царственные особы, и шли в Успенский собор.

 

Грановитая палата. Торжественность. Правильность принятия решений

Высшей властью – царской.

 

Вернулась во Владимирский зал. Равновесие, спокойствие, баланс. Трепет Души перед новыми начинаниями.

 

Лестница в терема. Поднимаюсь по лестнице – Радость в сердце.

 

Престольная палата. Величие, осознанность действий, достоинство переговоров с обеих сторон.

 

Теремные церкви. Расширение сознания. Душа поёт в Радости. В широте русской Души.

 

Возник Кристалл (расположен в Александровском зале) и я его спрашиваю: «Мы можем тебя активировать на Группе Света дистанционно». Его ответ: «Да, у вас всё получится. Походи несколько раз так? и все мы будем готовы к этому событию». Ощущение спокойствия, Любви, РАдости, полёта Души.

 

Лестница в терема. Спускаюсь. Спокойствие, единение. Значимость Руси – России. Радость бытия, вечного бытия.

 

Георгиевский зал. Пол устлан хрусталём и рубином. Спокойствие, детский

(ангельский) смех, шалости, таинства, волшебство. Мать Мира возникла с дарами Любви. Зов в прекрасное грядущее.

 

Переход из Георгиевского зала в Александровский зал. Кристалл находится в этом зале. Ощущение миротворчества. Меч Александра Невского с высот Истока завис над Кристаллом. Золотые искры между мечом и кристаллом. Кристалл многогранник наполнен розовым, зелёным, синим, фиолетовым цветами. Посвящение России идёт также через меч Александра Невского. Торжественность происходящего.

 

Функция Кристалла – взаимоотношение эшелонов власти и народа-населения на уровне понимания. И разворачивание программ единения, равенства, благоприятных возможностей жизни для каждого и реализация их (программ).

На полу кристаллы золотого, жёлто-янтарного цветов, изумруды, рубины.

Александровский зал. Смелость, отвага, честность в пути. Ответственность.

На стульях сидят миротворцы Руси-России: Сергий Радонежский, Михаил Кутузов, Александр Невский, Николай Рерих, Владимир Высоцкий, Александр Пушкин. Под потолком парит голубь белый – Дух Святой.

 

Андреевский зал. Святость. Наполненность Светом. Голубой цвет. Зарождение другого качества любви. Не только к Отчизне, но и к самому себе, к Мирозданию, к Творцу. Легкость перемещения в зале. Чувство полёта. Торжественность происходящего. Тронный постамент. 3 кресла. У меня вырвалось – Отец-Мать-Бог-Творец. Кресла под единым шатром- балдахином. Всё соединилось в ярком солнце Истока.

 

Татьяна Пархаева

 

12.01.2014 год