Рассказ Галины (LightGroup) «Удивительные фотографии» - Группа Света ~ Light Group
Рассказ Галины (LightGroup)
«Удивительные фотографии»


Много захватывающих историй я слышала от стариков и молодёжи, которые происходили и происходят на территории нашего дачного посёлка и в близлежащих лесах в 30 км от города Можайска. Люди воочию видели светящиеся шары, которые буквально их сопровождали. Видели ночью на дороге очень большого роста существ и т.д. Все эти рассказы вызывали у меня живой интерес. А тут еще дочь из Турции привезла фотографии, где были проявлены, как говорил Мулдашев, шары прана. Она снимала местность во время мусульманской молитвы.

Я конечно тоже мечтала сфотографировать нечто "особенное". Очень кстати мне подарили цифровой фотоаппарат. И вот начиная с июня по сентябрь 2010 года, каждый день, ближе к ночи я выходила у себя на даче "на охоту". Старалась снимать одно и тоже место минут по 15-20 над крышей дома, причем выбрала я его совершенно интуитивно. Мне было интересно уловить все изменения, которые происходят в пространстве. Я снимала абсолютно чёрное небо!!!!! А на фотографиях неожиданно возникали всплески света, менялась конфигурация изображений. На одном снимке проявлен как мне кажется космический корабль с открытыми люками. Я сделал целую серию таких фотографий, и вы можете на них посмотреть (см. раздел «Фотогалерея»). Я попросила Светлану задать вопрос Мастеру Кираэлю, а что же я такое сфотографировала.

И скажу честно, я теперь с нетерпением жду следующего лета!



Разъяснение Мастера Кираэля:


Дорогая Светлана и дорогая Галина!

Я с удовольствием поделюсь информацией о таинственных шарах, пятнах и очертаниях космических кораблей, которые запечатлела Галина на свой фотоаппарат. Вы видите весьма интересное явление. Вы видите проявленное явление другого измерения. Что это значит? Вы увидели деятельность других цивилизаций, которая стала видима вам землянам благодаря оптическому прибору. Вы увидели некие следы, которые оставила эта цивилизация, скажем результаты ее жизнедеятельности. Где расположена эта цивилизация? На Земле. Это деятельность самой же земной цивилизации, но более высшей мерности, это изображение пятимерного мира на земном глобусе. Вы уже должны постепенно начать привыкать к соседству пятого измерения рядом с вами на вашем же глобусе Земли. Это так. Что конкретно вы видите на этих фотографиях? Здесь нет точных аналогов и сравнений. Мне проще объяснить вам это как следы другого измерения. Есть ли там внеземные цивилизации? Нет. Ест ли там космические корабли? Нет. Все просто. Это то, что люди называют орбы? Не совсем. Орбы - это более округлой формы конфигурированные объекты, ведущие сквозь время пространство в другие миры и возможно измерения. Это своего рода космические ходы и туннели. Здесь же на фотографиях вы видите фигуры не такой строгой конфигурации, их контуры скорее размыты. Так что здесь изображены ваши соседи по планете Земля, вернее следы их существования или их жизнедеятельности.

С любовью, Мастер Кираэль