ОЗЕРО МАНАСАРОВАР - Группа Света ~ Light Group

 


ОЗЕРО  МАНАСАРОВАР

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

Утром заканчивая зарядку, внутри меня стало звучать Манасаровар, Манасаровар… Озеро Манасаровар зовёт. Сейчас найду фото, видео и начну путешествовать по озеру Манасаровар.

Но озеро очень зовёт. Прекращаю свой поиск фото. Ощущаю его теплое приглашение к общению.

Сразу начала писать – описывать свои ощущения.

 

Озеро разворачивается (это как выворот) и охватывает меня, соединяется со мной в Единое Сакральное Сердце (я заплакала).

Я так люблю его – это озеро, мир вокруг него. Там, в озере, находится кристалл Единения всех структур жизни на Земле, внутри Земли. Между нами, мной и кристаллом, выстраивается Радужный мостик, в который вплетаются энергии Новой Шамбалы. Энергии золотого цвета.

Что-то со мной происходит: плачу, и вместе с этим хочу, чтобы сняли замок с моего сердечного пространства. Это откроет знания и мне, и всему человечеству. Знания построения прекрасного будущего – грядущего. Промелькнуло воспоминание, что Далай Лама XIV подарил мне золотой ключ в пещере Кайласа. Ключ многофункциональный, многомерный. Я его уже применяла. И сейчас замок открывается этим ключом.

 

Мне стало спокойнее. Я ощущаю вырастающий Кристалл над гладью озера Манасаровар. Легко и радостно в сердечном пространстве. Кристалл переливается розовым, бирюзовым, голубым, золотым, сиреневым цветами. Он в движении – вибрирует. От него идёт мощный поток Божественной Любви. Этот поток охватывает Кайлас, и дальше он распространяется по Земле, внутри Земли. Все формы жизни становятся другими – сияющими в Радости. Это воистину Единое Существо Света и Любви планеты Земля.

 

Всё в розовом цвете. Кристалл растёт и ввысь и вширь, распространяя и укореняя Единство Света и Любви в каждом существе. Хочу туда, к озеру. Реву.

Вокруг озера начинают расти цветы – белые, сиреневые, голубые .

Они похожи на подснежники.

Внутри меня – я люблю себя, я люблю своё «Я» во всех мирах.

Я целостна. Радость по планете идёт и в каждом сердце расцветает. Очень быстро бегут облака на голубом небе. Ощущение присутствия Учителей. Единство Учителей, Святых Земли, Лемурийских Кристаллов.

 

Я стала просматривать видео. Сразу пошла связь озеро Манасаровар – плато Наска. Всё родное, близкое. Вижу молитвенные барабаны, флажки разноцветные. Ощущаю: монахи поют. Идёт молебен миру Земли. Кайлас виден.

Любовь прибывает в моё сердце, а из него в мир Земли.

Я ощущаю себя энергией. Перемещаюсь вдоль озера, гор. Я всех вижу, ощущаю, обнимаю Любовью Творца. Я во всём.

 

Как написать последующее, я не знаю? Большими буквами или вперемешку с маленькими?

А пришло вот что – Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ (плачу, и сейчас тоже)

 

С любовью, Татьяна

16.02.2014 год

 

 

Через несколько дней пришло, что озеро Манасаровар это портал

Огня Животворящего. Ощущаю его Радужное строение от красного цвета до белого. Этот портал проходит до центра Земли и идёт дальше, и выходит в Западном полушарии в сакральном месте.

Плато Наска?

 

А 6 марта пришло послание от озера Ракшас Тал. От его Духа.

« Приветствую тебя, дитя Вселенной. Я никогда не было мёртвым озером, озером дьявола. Вы, люди, просто пугались меня. Я другое,

чем те озёра, в которых вы купались. Я очищаю вас через ваши прошлые болезни физического тела, эмоционального, ментального тел. Страхи, физические недомогания – всё всплывало. И эти страхи гнали вас от меня. Вы придумали, что я прОклятое озеро.

А я всегда очищаю, оздоравливаю, исцеляю ваше сознание, отношение к самому себе, к «Я», к миру вокруг вас. Теперь это понимание меня, окружающего мира возвращается к вам. Я люблю

вас, дети Творца, создающие новый мир на этой удивительной планете Земля».

 

08.03.2014  Татьяна Пархаева