CОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ Часть 2 - Группа Света ~ Light Group

 

 

 

CОТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ

Часть 2

 

Автор: Наталия Кужель (г.Сумы, Украина)



Здравствуйте, дорогие возлюбленные Работники Света!


Огромная благодарность всем, кто присылает свои сообщения на сайт Группы Света и делится своим творчеством в Любви и Единстве на благо всего сущего. Эти прекрасные сообщения о том, как мы творим этот мир вместе с огромной Семьей Света, которая всегда рядом. Эти сообщения помогают понимать происходящее, особенно для новичков, которые только пробуждаются и учатся работать с энергиями, стихиями и приходить к пониманию того, кто они есть и для чего они здесь. Пишите! Мы как пазлы, которые, дополняя друг друга, составляют картинку единого целого.
Пишу для себя и для вас. Было много подсказок – пиши, пиши. А кому писать, что писать? Теперь понимаю,  не надо думать, что это никому не надо, а нужно просто написать и тот, кому это адресовано, обязательно прочитает и найдет ответ на свой вопрос. Так как это произошло, когда на сайте появился рассказ о нашей поездке в Крым. Алексей, который проживает в нашем городе, захотел познакомиться с нашей группой, и как оказалось, он ведет группу Йога-Ярга, возрождение ведической культуры. И это очень здорово, так наша группа поддерживает тесную связь с поселением, которые возрождают забытые традиции Ведов, учатся жить в гармонии с Природой и стихиями, возрождают праздники кологодного цикла, рожают детей без участия врачей, а в тесном кругу семьи, помогают им расти в гармонии с природой. И это еще не все. У него есть то, что я давно хотела иметь. У него есть подписка на журнал «Мировой ченнелинг» с самого первого номера! У меня теперь есть возможность держать этот драгоценный дар в своих руках, читать не в интернете, а чувствовать каждую буковку, каждый звук посланий от Учителей.

Читая сегодня сообщения от Работников Света о проделанной световой работе, очень многое встает на свои места и приходит осознание того, что было недопонято и не увидено, а сейчас все раскрылось и стало понятным. Когда работали 11 марта, нас собралось 7 человек. Работали в единстве с Семьей Света. У всех были разные восприятия происходящего, но было общее для всех – у  нас у всех был внутренний жар, что хотелось выйти на свежий воздух, головная боль или сильный дискомфорт внутри головы. На вопрос, что происходит, пришел ответ – сжигание старых программ. Самые сильные ощущения у меня были, когда мы принимали новые программы, это шли голубые энергии, и мы их направляли в отсутствующую часть бывшего техногена. В завершении, ощущение безграничной радости и спокойствия.

Хочу поделиться накопленным опытом. Мы знаем, что происходит трансформация наших тел физических и не только, об этом постоянно говорят Учителя, в связи с этим возникают различные недомогания или боли в разных частях тела. Как с ними справиться. Чудесные целительные практики дает Мастер Кираэль. Его волшебная дыхательная гимнастика помогает снять напряжение, расслабиться и растворить, возникшую боль или дискомфорт. Так же помогает практика Целительство тела и триада органов Любви. Особенно это эффективно, когда выполняете это ежедневно, сразу после пробуждения. Клетки все светятся внутри и сияют благодатным светом. Вы словно подзаряжаете аккумуляторы и программируете себя на 100 процентное здоровье. А когда вы еще при этом улыбаетесь себе и окружающему миру и произносите СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, заряд бодрости обеспечен на целый день. Благодарю, Мастер Кираэль.
Тем, у кого проблема с суставами, вспомните практику, которую даровал Архангел Михаил – знак бесконечности проводите по всем энергетическим центрам и суставам. Послание было в начале октября прошлого года, и называется Переход на новые энергии. Пользуйтесь во благо! Эта практика чудесным образом растворяет боль в голове, напряжение в области сердца, дискомфорт в области желудка, а для суставов – просто бальзам.  Гармонизируется работа всего организма. Пишу, потому что есть результат у меня и не только. Благодарю, дорогие возлюбленные Учителя!


Хочется сказать, что когда ты каждое утро призываешь к сотворчеству Семью Света и Единое Божественное Коллективное Существо Света, все происходит самым наилучшим образом и очень быстро воплощается, если это идет для наивысшего блага всех. Ты просто находишься в потоке, и все происходит в нужное время, важно доверять происходящему и слушать подсказки.

В нашем городском парке есть очень интересное место. Когда смотришь на это место, ощущение такое, что оно находится в другом измерении. В этом месте себя очень комфортно чувствуешь, и чувствуешь слияние со стихиями и царствами Матушки-Природы. Это небольшая поляна, по восточной стороне которой, растут девять дубов. Один из них является Духом Парка. Его две ветви образуют Портал, и он гармонизирует мужские энергии. Почти по центру поляны растут 4 ивы, которые растут по кругу, друг против друга и образуют крест. Лучи этого креста направлены на 4 стороны света. И эти ивы гармонизируют женское начало. Несколько лет назад между ними был небольшой водоем, сейчас там все заросло травой. Но это место как магнит притягивает к себе. Еще на этой поляне собраны в круги отдельно березы, сосны и ели. Место волшебное. Я люблю здесь находиться, и за последнюю неделю меня просто тянуло в парк и к этой чудесной поляне. Я подходила к дубам и просила наполнить меня той информацией, ради которой я здесь нахожусь, и чтобы эти знания проявились в нужный момент. Очень приятно находится с ними рядом, и слушать, как ветер играет на их ветвях. Затем меня потянуло к ивам. Я обошла их по кругу и прижалась к каждой. Каждая подарила мне частичку себя, помогая мне восстанавливать свою женственность. Это были незабываемые ощущения гармонии и единства. Когда я стояла возле четвертой, которая завершала круг,  увидела, что они образуют крест, раньше я никогда не обращала на это внимание. И мне было показано, что я должна встать на пересечение линий, которые образуют крест, в самый центр.  В этот день мне не удалось проделать это действие, и я решила вернуться сюда, как только появиться возможность.

Следующий день была суббота. Желание поубирать мусор в парке, возникло еще накануне вечером, и я пошла, претворять ее в жизнь. Солнечная, теплая погода и ветер, помогали быстро наводить порядок. Наверное, в своих прошлых жизнях я не очень много кланялась Земле, так что сегодня, я должно быть отрабатывала за все то время. И я была безумно благодарна за такую возможность. Я пела песню Жива-Матушка, в которой переплетаются все стихии, энергии Жизни и Любви и душа пела. Вот слова этой песни:

Жива, Жива-Матушка, Жива, Жива-Ладушка,
Ты теки рекой животворною, Жива, Жива-Матушка.

Жива, Жива-Матушка, Жива, Жива-Ладушка,
Ты лежи землей плодородною, Жива, Жива-Матушка.

Жива, Жива, Матушка, Жива-Жива-Ладушка,
Ты лети, лети, ветрами вольными Жива, Жива-Матушка.

Жива, Жива-Матушка, Жива, Жива-Ладушка,
Ты свети, свети ярым Огнем, Жива, Жива-Матушка.

Жива, Жива- Матушка, Жива, Жива -Ладушка,
Ты сияй, сияй Любовью светлою, Жива, Жива Матушка.

Жива, Жива- Матушка, Жива, Жива- Ладушка,
Ты живи, живи, Жизнью Жизнь твори,
Жива, Жива-Матушка.




Мне было радостно и легко, причем я убирала мусор на той самой поляне. Я настолько была погружена в работу, что не сразу поняла, что ко мне кто-то обращается. Меня словно вернули на Землю. Это был молодой мужчина, который гулял в парке со своей маленькой дочкой, лет 4-5. У него были свои причины для уборки мусора и одна из них это подать пример дочери бескорыстного служения. Я наблюдала за их взаимоотношениями и душа радовалась, так как они общались на равных, не как взрослый и ребенок, а как мужчина и женщина. Как папа своим спокойствием утихомиривал взбунтовавшееся эго дочери. Не было криков, а был спокойный диалог и понимание. Я была просто в восторге от увиденного. Было чему поучиться. Как всегда встречи не бывают случайными, потому что у нас оказалось одно прошлое, с которым я уже справилась, а ему еще это предстоит. И я знаю, что у него все получиться, и мы еще обязательно встретимся, так как разговор не был закончен.

На следующий день в нашей школе был творческий вечер с Игорем Березюк. Это – поэт, бард, художник, скульптор. В прошлом – морской биолог, гидронавт-исследователь. В общем, это очень многогранная личность, которая, за свои 50 с небольшим лет, побывала в разных переплетениях судьбы и стала тем, кем сейчас является – гармоничным, жизнерадостным, веселым творцом своей жизни. Его песни можно слушать без конца. Вот отрывок из его творения:

И каждый встанет Временем распят
Перед лицом  Отца, как перед бездной…
Связуя миг начала и конца
Своей Любви!
И в этот миг – Воскреснет!

Он показывал свои картины и на одной из них остановился и сказал, что об этой картине и символе, который на ней изображен, ему есть что сказать и об этом разговор в следующий раз. Символ, который там изображен – крест в круге, основа мироздания.

Продолжаем дальше наблюдать синхронистичность событий.
Каждое воскресение мы группой собираемся, проводим анализ того, что сделано, над чем еще следует поработать. Выражаем намерение на гармонизацию ситуации в Украине и других странах, на Единство со всем сущим. Призываем к сотворчеству Семью Света и опеваем наше намерение мантрой ОМ. И в этот раз все пошло как-то по-другому (мы потом вспомнили, что в это время был пик полнолуния). После того, как мы озвучили намерение, возникло внутреннее желание пропеть мантру трансформации и очищения ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ. И она зазвучала сильно, мощно, набирая силу с каждым повторением. Завибрировало все внутри и глубоко внутри сердечного пространства, проявляя новые звуки, скрытые в нас. Это пение перешло в повторение мантры 5-го измерения, которая начала гармонизировать все внутри, помогая перейти на новый уровень восприятия и, наконец - ОМ. Этот звук был необыкновенно мягким и спокойным. Наши голоса слились в непрекращающийся звук творения, и мы растворились в нем. Ушло восприятие тела, осталось только сознание и танец души.  В какое-то мгновение, я увидела прямо перед собой кристалл, который начал проявляться все больше и раскрываться, словно бутон цветка. Я увидела, что он находится в центре двух пересекающихся прямых (крест в круге) на концах которых находились сферы или огненные шары, которые сияли оранжево-белым сиянием и возможно даже вращались (не могу вспомнить точно). Пришло понимание, что это те 4 ивы в парке, а в центре происходит пробуждение - рождение Кристалла. Мне показали, что я должна встать в центр круга и оказалась внутри Кристалла, а он во мне. Через меня пошли потоки энергии во все стороны, от ив ко мне, вверх и вниз, соединяя сердце Земли и сердце Вселенной и четыре стороны света. Свет начал заполнять все вокруг, окутывая планету. Мы продолжали петь, постепенно звук затихал, и мы погрузились в тишину, в тишину звенящую, и безграничный покой наполнил все. Все молчали и только глаза светились Любовью и Радостью.
Я была заворожена этим творением, что забыла поговорить с Кристаллом. 
Вопрос о Единстве постоянно находится у меня в уме. И вот ранним утром пришло послание:

ИДЕМ К ЕДИНСТВУ БЫТИЯ.

Мы Едины! Мы непобедимы!
Расцвет Души волнует кровь.
И кровь потоком Времени течет вперед.
И растворяет на своем пути все блоки и заторы,
что сотворили мы в Любви,
чтоб опыт из Дуальности собрать и в мир реальный передать.
Соединить добро и зло,
контраст творить начала и конца.

Да будут в радости сердца!
Что к свету пролагают путь.
Чтоб мир Дуальности стряхнуть и выбрать новый путь.
Он перед нами!
И важно не свернуть!
Идти вперед навстречу Солнцу,
к новому расцвету дня.
И знаем, что перед рассветом, сгущается вся тьма.
И страхом наполняет все вокруг.
Пугает безысходностью, страх смерти посылает,
чтоб жили мы в неведении того,
что Свет у нас внутри горит. Зовется он Любовью.
Ты прикоснись к ее лучам!
Поймешь, что страх – химера, пелена,
туман перед рассветом дня.
Ты смело внутрь его шагай и Любовью своей наполняй.
И он растает. И ввысь в небеса улетает.
В лучах солнца тает и вспоминает,
что и он есть проявление Любви Творца.

И пусть в Радости бьются наши сердца!
К Единению зовущие.
Ведь мы - брат и сестра!
На мгновение очи закрыли и забыли о том,
что Едины мы.
В Дуальности жили и разрушали, разъединяли
семьи, народы, страны.
И долгие годы в тоске пребывали.
Ведь сердце помнит о Единстве.
К нему стремится.
Чтоб жили мы в Радости и Счастии.
Перестали делить на твое и мое.
Ведь она наша родная, дорогая, любимая Земля.
На кусочки разорвана, границами пересечена.
И больно ей на разлад Детей своих смотреть.
Вот и умывается она слезами-дождями горючими,
что потоками своими смывают непонимание и обвинения.
Вздыхает и творит землетрясения.
Вулканами дышит, огнем горит и ветрами осушает,
чтоб опомнились мы и начали творить в Любви
и к Единению стремились.

Ведь мы брат и сестра!

Два начала и конца одной жизни Души
вечной и бесконечной.
Так творите в Любви Единство всех начал!
И ждет нас в тихой гавани причал.
Где Любовь творит каждый миг.
И рождение дня наполняет Радостью наши сердца.
Щебет птиц на заре,
шепот ветра в листе и траве,
капли росы на цветке,
в ползущем муравье,
в стрекоте кузнечика,
и в ковре цветов на поляне,
что от такой красоты перехватывает дыхание.

Все к Единству стремится.
Ведь устали мы от оков Дуальности,
от нереальности жизни в розовых очках.
И от пут на ногах, что приковывают к материальности.
А ведь это – прах!
Материальность не вечна.
Она разрушается, и иллюзия богатства рассыпается,
как песок на барханах в пустыне.
И вновь в землю возвращается, как и наши тела.

Что с собой заберем?
Злато, серебро, дворцы и землю, бриллианты и изумруды?
Вспомните о рождении!
Какими приходим мы в этот мир?
Так и уходим. Обращается тело в прах.
Лишь Душа и Любовь цветут вечно.
И бесконечен их путь.

Так давайте объединяться!
Жить дружно и праведно!
Любовью сотворяя тот райский уголок,
что в сердце нашем в глубине живет.
Ведь мы туда часто ходим во сне,
чтобы отдохнуть и сил набраться
и вспомнить путь Домой.
А по пути творить! Творить в Любви!
Чтоб мир наш засиял сиянием радуг разноцветных.
Священными огнями расцветал!
И жили мы дружно со всею Семьею Света!

Ведь наша планета – это школа для развития Души.
И многие стремятся на нее попасть,
чтобы опыт неЛюбви в Любовь преобразовать,
тьму осветить и проявить в ней Свет Творца
и соединить все наши сердца
в сердце Единое Сакральное Творца!
Да будет Так!

А затем очень легко и быстро вышел на связь вчерашний Кристалл. Его зовут СветоЯр. Вот что он передал.

Я Есмь Альфа и Омега.
Начало и конец, жизни нашей венец.
Я Есмь творение  Любви и Света.
Метахара – сестра моя  и к пробуждению готовлюсь я.
Вы лишь Любовь свою направляйте
для пробуждения моей Души.
Я Луч Божественной Любви, что снизошел на Украину.
Творить в Любви – мое предназначение.
И помогать гармонизировать Единство всех начал
мужского и женского проявления.
Свет Солнца Я несущий.
Да возрадуются в Радости наши сердца!

Каждый день неповторим и наполнен событиями. А какими – это зависит только от нас, какую энергию в них вложим, в том и будем жить.

Вот такая интересная последовательность событий произошла в течение одной недели, и события продолжают раскручиваться дальше, привлекая новых персонажей этого действа. Конечно, захотелось, как можно больше узнать о символе Крест в круге. Уже есть небольшой объем информации, возможно, что-то еще добавит И. Березюк и поможет глубже узнать об этом.

Дорогие, Любимые, в сердце хранимые, Благодарю.

С Любовью в сердце, Наталия

20.03.2014 г.