Служение в Крылатском - Группа Света ~ Light Group

 

 

Служение в Крылатском

 

Автор: Татьяна Пархаева, г.Москва

 

Служение в Крылатском

 

О том, что 16 марта Патриарх Кирилл будет вести службу в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, я узнала 16 февраля, когда ходила за водой на родник. В голове пронеслось, много людей  будет. И приезжая в Крылатское в течение месяца за родниковой водой, я всегда заходила в Храм одна или с подругой. Но импульс, придти на эту службу, возник в середине недели – 12 марта. Начало службы раннее, в 7 утра. Пригласила несколько человек. Вместе со мной, нас было трое. Я рассказала, что при работе в группе нам открылись новые энергии Мироздания, и при соответствующим ритуале эти энергии теперь находятся в пространстве Земли. И я делюсь новыми энергиями Мироздания с ними. Мы взялись за руки и соединилсь в Единое Сакральное Сердце, пригласив Семью Света, Святых Руси, всей Земли, Высшие «Я» Работников Света… Опустив руки, я прочувствовала  единство с Патриархом Кириллом.

 

В 7.20 мы были в Храме. Идёт подготовка к службе. Прихожан много. Мы разошлись в разные стороны и встали там, где и надо было стоять каждому из нас. Я сразу начала дышать золотой прана-

энергией, Радужной энергией. Очень быстро пошло построение кристалла Храма. Сначала посреди Храма появился прозрачный восьмигранник, тянущийся к куполу, потом стали расти кристаллы вокруг него. И быстро весь Храм превратился в многоцветную друзу. Кристалл Миротворения.

 

В 8.00 началась служба. Мне из-за колонны ничего не видно.

Когда священники шли мимо по проходу, у меня возникло ощущение торжественности всего происходящего. В 9.30 приехал Патриарх Кирилл. Служба продолжается. Какие знакомые энергии

и голос. Я эти энергии знаю давно, и неоднократно я встречалась с ними на просторах Мироздания. Это - энергии Патриарха. Во время службы возникало ощущение присутствия большого числа Ангелов, Архангелов, Учителей. Энергии золотые сменялись радужными, а потом и серебристо-голубые. Единение всех энергий, Огней, стихий. В какой-то момент Дух Святой проявился белым голубем, и в сердце каждого присутствующего поселился он. Радужные мостики спонтанно выстраивались и передавались от одного человека к другому. В какой-то момент я прочувствовала

горячность приходящих энергий. Целительских энергий. Они окружали локально участки моего тела, внося исцеление в каждую клеточку.

 

Сегодня идёт освящение Храма после ремонта, реставрации. И этот ритуал свершает Патриарх. В воздухе парит Радость, счастье, открытие нового. Сердечное пространство каждого становится чище, светлее. Процесс объединения идёт.

Служба продолжается. Патриарх проводит Литургию святителя Василия Великого.  За Литургией была совершена хиротония (священство, рукоположение) архимандриата Григория в епископа Троицкого и Южноуральского.

 

И как только Патриарх произнёс: «АКСИОС», внутри меня что-то стало происходить. Душевный трепет, таинство идёт, соединение с миром тонким. С духовным миром соединяются все мои частицы.

Хор поёт: «Аксиос», прихожане поют: «Аксиос». И так повторяется трижды. А внутри меня широта Души моей раскрывается, единение

с миром Творца происходит. Я ощущаю себя и  человеком, и я - энергия Света и Любви, обнимающая всё пространство.

 

Вот описание, что происходит в этом ритуале Православной церкви: «АКСИОС  трижды громогласно поётся и внутри, и вне алтаря, в знак того, что все веруют в благодать (быть образом Христа), подтверждают с горними чинами и весьма радуются ей»,

«возглошается аксиос, так как он (ставленник) сделался достойным перед Богом, познан ангелами и человеками и должен вести себя достойно сего дела (священнослужения); и поэтому сие слово «аксиос» он принимает как бы молитву (да будет достоин)». «Архиерей возглашает аксиос, так как Распятый соделал его (ставленника) достойным. Это торжественно поётся по три раза, так как все согласны с этим, и веселятся, и подтверждают действие благодати».   Это - толкование Симеона Солунского.

Это совпало с моим ощущением всего происходящего.

Аксиос переводится  достоин.

В середине службы священнослужители и прихожане запели молитву «Символ Веры». Новые энергии Мироздания соединились с энергиями Кристалла Миротворения, идёт соединение всех энергий Света. И эти энергии передаются во все Храмы  Православия, во все Храмы всех религиозных конфессий Матушки Земли. ПРАздник, пРАздник обновления всего живущего на Земле.

Внутри меня ликование, фейерверк, танцы – танцуют существа Света вокруг планеты Земля. Я вся растворилась в ходе службы

в новых энергиях Творения.

 

Внутри меня пришло ощущение, что всё свершилось, и мы можем,

попрощаться с этим святым местом. Слышу голос Галактического Христа - Мельхиседека, что мы все поднялись на следующую ступеньку своего духовного развития. Я спрашиваю:

«Это те, кто были в Храме?»  - «Это все вы, которые участвовали в этом СО-творчестве» - ответ Галактического Христа -Мельхиседека, - «А вы - мои корни». Это - про нас троих. Удивительно ощущать себя такой частичкой целого. И вместе с этим быть Я Есмь Всё.

 

Я направлюсь к выходу и вижу своих друзей, также направляющихся к выходу. В состоянии Радости мы покидаем Храм. На улице нас встречает яркое солнце, Земля умыта, чиста, свежа. Прошёл снег-дождь. Рождение Нового мира на планете Земля продолжается.

 

 

С Любовью и Благодарностью,

Татьяна Пархаева

 

23.03.2014 год