КРИСТАЛЛ ГАРМОНИИ И СВОБОДЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

КРИСТАЛЛ  ГАРМОНИИ  И  СВОБОДЫ

 

Приглашение к Со-творчеству

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

В прошлый вторник Святые русской православной церкви напомнили мне о моём желании посетить храм Георгия Победоносца на Поклонной горе, в Парке Победы. Значит моё желание и время посещения храма соединились. Во второй половине дня я осуществила эту поездку. Зашла в Парк Победы со стороны Минской улицы. И вышла на какое-то здание, похожее на звезду. Это- синагога. Построена она в память о погибших евреях в годы Великой Отечественной войны. Иду по парку дальше и вижу

памятник, погибшим в концентрационных лагерях. Неуютно. Вокруг люди радуются наступлению весны, подростки катаются на

роликах, велосипедах. Радость и скорбь в этом парке одновременно. И ветер постоянно перед музеем над главной аллеей, как будто он хочет сотворить наиболее благоприятные отношения между прошлыми войнами, утратами, насилием и новой счастливой, Радостной жизнью человечества. И как только это пришло, Кристалл Гармонии проявился перед монументом Победы.

Огромный, высокий, прозрачный многогранник. Хрустальный. И вся территория главной аллеи мгновенно покрылась прозрачными кристаллами разных форм. Продолжаю свой путь, наполняя пространство Светом и Любовью.

 

А вот и Храм Георгия Победоносца. Решила обойти все иконы и поставить свечу там, где сердце подскажет. В Храме много икон, которые я впервые вижу. И на четырёх иконах святые изображены с книгами. Эти книги можно принять за ларцы с красивыми, украшенными разноцветными кристаллами, крышечками. В них закрыты знания, которые готовы открыться нам, и  дальше - всем приходящим в храм. Это - иконы Вседержителя, Николая Чудотворца, Василия Осторожского и Спиридона Тримифунтского.

Не успела я обойти весь Храм, и, оглянувшись, перед тем как поставить свечу Александру Невскому,  увидела, что в Храме я одна. И двое служащих. Храм уже закрыт, они ждут меня, когда я закончу общение с иконами. В благодарности я вышла из Храма.

 

В последующие дни совместно с подругами я возвращалась в пространство Парка Победы. Говорили об очищении этого Храма, парка, процессах трансформации, внесении и заякоривании новых энергий. В Храме подруги ощутили звезду, энергии которой помогают в построении новой жизни. У меня не было таких ощущений, и казалось, что процесс затих. Хотя я уже знала, что нас ждут в субботу на Поклонной горе. А сегодня утром Георгий Победоносец напомнил мне, что, да, нас ждут. И работа предстоит и в Храме, и в парке. «Работа предстоит замечательная, по перестройке этого пространства – Парка Победы. Убирая энергии прошлых войн: 1812 года, 1941-1945 годов, и более древних времён. Очищая мир от страха потери жизни, скорби, боли утраты, расставания с близкими, вы сразу строите и Новый мир пятого измерения, Город Света над этим пространством. Кристалл Свободы, Гармонии уже выстроен. Вам надо укрепить его и запустить на полную мощь. Энергии нового пронизывают, пропитывают Землю. И Гайя доносит эти энергии до сердечного пространства каждого жителя Земли».

А что нам делать? – спросила я. «В Храм придёте, благословение получите. Ларчики откройте. Соединитесь с звездой, несущей Свет Мироздания, и обойдите парк и Храмы вер других (мечеть, синагога), меняя энергии на единение всего. И строя мир в Гармонии, Любви».

 

А со вчерашнего дня идёт ощущение службы в высших сферах.

Служба возРОЖДЕНИЕ  Руси. Рождение Новой Руси.

 

И днём поехала я в Парк Победы. И встречает меня старец Мирадар. Дух Руси. Огромного роста старец, в белых одеждах.

В глазах Радость и Любовь Отца. Взяв на руки меня, сказал:

«Уберёте прошлое, ненужное; трансформируете, что нужно сохранить и новое посеете, друзья».

 

В Храм вошла и все иконы обошла. И в центре обнаружила кристалл. Кристалл Свободы Духа. Сиренево-зелёным проявился

он для меня. И здесь я прочувствовала свет звезды, идущей от Истока. Звезда (энергии её) запускает этот кристалл. И сразу заговорила надалтарная икона Богородицы «Нерушимая стена».

«Я силу молодцам даю. В сердце каждого Огонь справедливости держу. За моею стеной Русь мир Земной держит. А когда лютый народ приходил, род Русичей на помощь приходил и роду своему, и всем живущим на Земле. Свободу Русь Земле несёт. Теперь настал и ваш черёд. Пробуждается российский народ и ведёт за собой население Земли, открывая сердца для Свободы Души из той бывшей тюрьмы, что дуальностью звалась. Наполните энергией Творца и Храм, и парк, и приходящие сюда сердца. Стена уходит в небытие. Границы нет. Свобода Духа-Души везде».

 

Проходя по парку, создаём новый мир. Там, где выставка военной техники, убираем старые энергии. И в парке кристаллы с новыми энергиями сажаем. С энергиями внутренней трансформации, Христосознания, Вознесения.

 

Вот мы и на главной аллее.  Здесь мы встречаемся с Кристаллом Гармония. Светом и Любовью Творца, новыми энергиями мы пробуждаем его и заякориваем. И город Света над нами встаёт.

 

 

С Любовью, Татьяна Пархаева

 

17.04.2014 года

 

Световая работа с Кристаллом Гармонии и Свободы состоится 19 апреля. Встреча в 9-15 станция метро «Парк Победы» на выходе с эскалатора, на скамеечках. См. Анонс новостей.