ВСЁ ЕДИНО - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВСЁ ЕДИНО

 

Автор: Татьяна Пархаева, Группа Света (г. Москва)

 

Всё едино, порой удивляешься построению дня и всех процессов, происходящих в нём. Сегодня ездила на экскурсию от социального центра. Записалась только на эту, отказавшись от нескольких других. Сказали, что едем в Истру, потом я спутала с Икшей. Но на прошлой неделе чётко было сказано, что едем в Истру и будем посещать какой-то Храм. Сегодня утром, когда приглашала в сегодняшний мой день святых, после упоминания Сергия Радонежского сразу почему-то произношу Александр Невский. Как только я села в автобус мою ладонь накрыла правая ладонь Сварога: «Мы едем в новый мир. Сегодня мы проведём работу по закрытию программ религий – христианства. Религия Единобожия идёт.  Ты всё сможешь». Утром я уже всех пригласила для совместной работы на сегодняшний день. Работаем. И как только экскурсовод начала свой рассказ, у меня постепенно стал выстраиваться этот процесс. Позже подключились процессы прошлого и значимые для происходящего сейчас.

Мы едем на Княжье озеро – элитный посёлок в 500 домов – и посещаем Храм святого благоверного (опять Благо-верность, вера в Благо для всех, все равны) Александра Невского, открывший свои врата для посещения в 2009 году. Это новодел. Зато иконы значимы. Старинные, некоторые изъяты при таможенных  досмотрах. Но мы едем к удивительной иконе Божией Матери Одигитрия - «Путеводительница». Эфесская-Корсунская-Полоцкая-Торопецкая. По преданию евангелист Лука ещё при жизни Божией Матери написал три ЕЁ иконы с Предвечным Богомладенцем. И одна из этих икон находится в этом Храме. История её путешествий и проживания удивительна. В названии указаны города, в которых она долго находилась. Эфес - Корсунь (Херсонес) –Полоцк -Торопец. И до 2009 года в запасниках Русского музея Санкт-Петербурга. В 2009 году по просьбе Патриарха Кирилла (по просьбе жителей посёлка) Министерство культуры на один год предоставила икону этому Храму. Она была помещена в бронированный киот, и за ней был соответствующий уход. Через год Министерство культуры, видя, что иконе здесь лучше, чем в запасниках музея,  оставило  её в этом Храме. Я поняла, что работа будет проходить через эту икону – одну из первых икон христианства. Позже, дома я вспомнила о событиях, когда  я была в 2009 году в Полоцке. В Спасо-Преображенском храме, где находятся мощи святой Ефросинии, надо было пролезть в «пещерку» и соприкоснуться с её мощами. Где-то дотронуться рукой. Я была после долгой и тяжёлой болезни, нехотя полезла. А сейчас возникло ощущение, что тогда Ефросиния передала мне коды-ключи к сегодняшнему процессу. Иногда у меня возникает ощущение, что Ефросиния - это я или мои аспекты.

На территории Храма - пение ангелов. Все пошли к этой иконе. А я начала обходить какие-то другие иконы. Вживалась в энергии Храма. Когда люди разошлись, я подошла к иконе, и мы поприветствовали друг друга. И объединяющим нас стал 2009 год – выплыла эта цифра. Возникло знание, прочувствовала, что все святые и до христианской веры были значимыми. Те же энергии святости, миролюбия, добра, понимания…  Ещё немного и мы вспомним более глубинную, истинную историю Земли. Пошли ощущения, что идёт обнуление программы религии христианства, и сразу же идёт соединение и прошлого, и настоящего,  и будущего в Единстве всего. Религия Единобожия. Христосознание. Процесс пошёл. И будет идти какое-то время.

В этом же Храме - икона Божией Матери Тихвинская – список с первообраза, находящегося в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре. Чудотворная. В этот Храм икона перенесена из Борисоглебского Аносина женского монастыря. Там тоже были сегодня. Посетили ещё в Павловой слободе Благовещенский храм и Крестовоздвиженский храм в селе Дарна. В двух Храмах встреча с иконой Державная.  Внутренний стержень несёт. Дважды было ощущение, что я - мать Россия. Это имя «Россия» - сейчас, но оно включает и все прежние имена – Русь…

Это тоже подготовка к субботе.

26 июля 2014 года

 

 

 

Дорогие друзья!

Как вы видите, идёт  серьёзная и кропотливая  подготовка к работе Группы Света 28 июня - сначала в Коломенском, а потом на занятии Группы. Ждём вас для проведения совместной световой работы!!!

Группа Света