БЕСШАТЫР В ДНИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

БЕСШАТЫР В ДНИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

 


Автор: Тамара Штиллер,

Группа «7-Я», Казахстан

 

 

БЕСШАТЫР В ДНИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

 

 

 

Дорогие друзья, дорогие Кураторы!

 

В Благодарности  и Любви к Вам хочу поделиться Радостью Сотворчества наших объединённых духовных групп на Бесшатыре в дни Летнего Солнцестояния.

Во время проведения  Планетарной Работы 22 декабря 2013г. на Бесшатыре, мне было сказано, что нам необходимо вернуться сюда  22 июня 2014г. для продолжения начатого.   Весть  о Планетарной Работе облетела наш город очень быстро, и нашу группу приглашали на свои встречи многие духовные группы, появились желающие принять участие в  Работе на Летнее Солнцестояние, чему мы были рады.

 

6.30 утра 22 июня, многие видят друг друга впервые. Знакомимся, обмениваемся информацией, приглядываемся,  оговариваем детали и отправляемся в путь. Синоптики обещают 35-36 градусов тепла, а мы едем в пустынную зону, где тень - это Мираж... Настроение прекрасное - впереди РАДОСТЬ ТВОРЕНИЯ!

 

МЫ - на месте, и нас, вместе с водителями, 22 человека... Приветствуем Дух Бесшатыра и всех обитателей  его пространства. Наша задача - продолжить работу по восстановлению, активизации и перепрограммированию  планетарной системы Программирующих  Кристаллов, по выстраиванию и сонастройке Родовых каналов Связи между Нижними и Верхними  ветвями Человеческого Рода, совместно с  только что  проснувшимися Лемурийскими Кристаллами №5  Эдельвейс и Эльмари в Портале  Святости, несущим мощные преобразования во имя мира на Земле.

 

На вершине Царского Кургана  создаём два круга. Мы, группа «7 – Я» - внутренний круг.  Все остальные - большой внешний круг. Объединяемся в  Единое Сакральное  пространство своих Сердец, создаём единую энерго-световую структуру, объединяя потенциал всех участников. …И родилась, наполненная Нашей Любовью, великолепная Золотая  Нана-Сфера, состоящая из миллиардов пульсирующих Нана-Сфер... И здесь, чётко проявляется присутствие Великого Метропатора... на волне прохладного, бодрящего, весёлого  степного Ветра. Он вошёл в пространство Бесшатыра, неся Радость  Преображения Мира...  И эту Радость, и эту Любовь, этот СВЕТ и Мир, Благодарность и нежность к Матери  Земле  и всем её формам жизни в Нижних  и Верхних Мирах, МЫ, вместе с Метропатором, вводим в  Нана-Сферу. Призываем Лемурийские Кристаллы  Эдельвейс и Эльмари, призываем Священный Огонь Мелхиседека, с помощью которых будем вводить новые, преобразующие Мир программы в планетарную систему Программирующих  Кристаллов. Трепещущий, в своём волшебном многоцветье, Огонь заполняет Нана-Сферу, и мы бережно помещаем всю энерго-световую структуру в кристаллическое Сердце  Бесшатыра. Кристалл на мгновение замирает, останавливая своё дыхание, а затем, сделав глубокий вдох, вбирает в себя сотворённую нами  Нана - Сферу. Объединившись в единое целое, вся эта структура запульсировала, засияла причудливыми красками. Начался магический Огненный танец Энергий... Из Сердца Бесшатыра направляем поочередно к каждому из пяти курганов потоки этих энергий. После вхождения в курганы, энергетические потоки возвращаются обратно в  Сердце Царского Кургана, тем самым образуя торы. Образовалась структура из пяти торов... После чего из середины  Кристаллического Сердца стала выстраиваться вертикаль, по ней пылающие Энергии устремились в Верхние и Нижние МИРЫ.

 

Огненный Импульс  запущен по каналу Связи всей Сети Программирующих Кристаллов. Подключаем пробудившиеся кристаллы, приветствуем их и радуемся их возвращению. По каналу Связи, соединяющему эти кристаллы, запущены новые программы по Вознесению Планеты, всего  Человечества и всех форм жизни, и через него укрепляется связь с другими Мирами, которые помогают Человечеству... Мы идём к ЕДИНСТВУ!..

 

В Радости Служения

 

Тамара Штиллер,

Группа 7 -Я,

все участники  Событий в ПОРТАЛЕ СВЯТОСТИ.

 

03.07.2014