ИЛОНА И КОВЁР - САМОЛЁТ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ИЛОНА И КОВЁР - САМОЛЁТ

 

 

ИЛОНА И КОВЁР - САМОЛЁТ

 

Дорогие друзья, благодарю за возможность провести медитацию «Ковёр-самолёт для многомерных Ангелов»!

 

Сегодня медитировала я вместе со своей правнучкой Илоной, ей 9 лет, но она давно уже работает вместе с нашей группой «Радуга» в Санкт-Петербурге.

 

Вот рассказ Илоны:


« Оказавшись   на ковре-самолёте, я  сначала испугалась высоты, и сказала об этом бабуле Таисии, и она предложила мне свою руку. Теперь я стала уверенной, и бабуля предложила мне полететь с ней на одном ковре-самолёте. Только бабуля лежала на ковре, а я уверенная в себе, осмелилась сесть и рассматривать всё, что проплывает мимо меня. Я начала видеть окружающие пространство в пятом измерении. Я увидела посёлок света, в котором я сейчас проживаю у бабули Божены. В восьмом измерении я видела много света, а в седьмом измерении было так красиво и красочно, что я бы осталась в нём навсегда.


Во всех измерениях, я оставляла голубую розу, которые мне дарили в моём посвящении на Летнее Солнцестояние в этом году - Матушка-Земля, Возлюбленный Владыка Эль Мория, Матушка-Галактика. Эти голубые розы отделяли от себя голограммы роз, которые я и оставляла в тех измерениях, которые мы с бабулей Таисией посетили в нашем путешествии.

 

В седьмом  измерении меня встретили три  фигуры со светящимися нимбами над головой. Им я тоже подарила свои розы, и другим - кто ко мне подходил. Я не забывала связывать эти, оставленные розы, НИТЬЮ АРИАДНЫ со своим Сакральным Сердцем... Теперь я знаю, что у меня есть связь со всеми измерениями, через меня и четвёртое измерение -  связь с высшими мирами».

Вот такое у нас сегодня было событие, после работы в Сфере многомерной событийности. Правда, интересно? Вот вы и  познакомились с моей правнучкой Илоной и её видением, которое она получила в день Летнего Солнцестояния.

С великой любовью и благодарностью Таисия Ляшенко ILONA AND THE CARPET - THE PLANE

 

06.07.2014 г.