Путешествие на планету Майтрейя в Храм Огней - Группа Света ~ Light Group

 

 

ТАМАРА  КНУСЛЕ

 

Путешествие на планету Майтрейя в Храм Огней.

 

Путешествие на планету Майтрейя в Храм Огней

 

Сегодня утром вдруг услышала: пора навестить планету Майтрейя. Соединяюсь с Владыкой Майтрейей. Он говорит, что Жрицы Изумрудного Пламени собрались в Храме Огней и ждут меня. Должны быть представлены 13 измерений. Я соединилась с Сердцем Владыки Майтрейи и Он перенёс меня прямо в Храм Огней на планете Майтрейя в Зал Изумрудного Пламени.

Я рассказываю о том, что там происходило по памяти, но в процессе рассказа Владыка Майтрейя дополняет меня.

 

Итак, я в Храме Огней. Вижу стены Зала:  они из меняющегося изумрудного света всех оттенков. Купол – его нет. Вместо него сияние Звёзд – от них струится фиолетовый, жёлто-золотой, синий Свет. В центре Зала - Чаша из необыкновенного материала: он тёмно-вишнёвого цвета, но  цвет непостоянен, и этот цвет живой: он меняется всеми оттенками вишнёвого спектра.

 

Владыка Майтрейя

«Эта Чаша состоит из концентрированного и проявленного в живую материю Огня Животворящего. Красно-розовый Аспект Его спектра ассимилирует в своей Октаве все высшие частоты Огня, особенно высокого, чистого фиолетового звучания. В зависимости от предстоящего действа, требующего определённых частот Огня Животворящего, Чаша как основание, матрица нужных вибраций, приобретает соответствующую свето-огненную насыщенность. Вам предстояло работать с Изумрудным Аспектом Огня Животворящего, дабы наполнить его изумрудный тон новейшими высоко-вибрационными составляющими, способными нести в своей структуре новые коды Жизни, новые Энергии Исцеления, переданные из ИСТОКА ВСЕГО!»

 

Вижу: вокруг Алтаря-Чаши, в которой живёт и переливается, как северное сияние, Изумрудный Огонь, стоят 12 Жриц в прекрасных, светящихся, нежно-зелёных одеждах с длинными шлейфами, колышущимися словно на ветру. На шлейфах – звёздочки, горящие всеми цветами спектра Огня Животворящего. Одежды у всех Жриц хоть и были зелёных оттенков, но всё-таки разные по тону и насыщенности этим свето-цветом. Одни тона -  более густые, как бы большей плотности, другие – более прозрачные, как будто состоящие из частичек - искорок воздуха зелёного Света. Я посмотрела на своё платье – оно было как марлевая сеточка, из тонких ниточек, светящихся нежно-зелёным с голубым переливом Светом. Как я поняла – плотность одежды символизировала плотность измерения. Встала на своё место – оно было как светлое солнечное небольшое пространство. Мы взялись за руки, и я почувствовала и увидела, как из каждого Сердца в руки устремился Изумрудный Огонь. Или Пламя? Вл. Майтрейя говорит: «Пламя».

(Сейчас, когда пишу об Изумрудном Пламени, в руках физически ощущаю: пошёл сильный жар в голову, через руки, пальцы – они стали очень горячими, выступила испарина на лбу, шее, руках.)

 

Владыка Майтрейя:

«Пошёл обмен Изумрудными Пламёнами своей насыщенности и вибрации между Жрицами».

 

Потом мы поднимаем руки вверх – из наших соединённых рук вырывается Изумрудное Пламя и закручивается в единую Спираль над Чашей. Из Чаши Огонь цвета яркого прозрачного Изумруда взвился вверх и слился с единой Пламенной Спиралью, сотворённой Жрицами. Спираль и Огонь из Чаши превратились в Огненный Изумрудный Шар – невероятно красивый! От этого Шара в наши руки устремились потоки Нового Огня. Он был другого цвета: нежный, яркий, какой-то изумрудно-перламутровый.

Владыка Майтрейя:

«Произошло соединение энергий Изумрудного Пламени, пребывающего в разных измерениях, между собой и с Изумрудным Огнём Истока. Теперь вы несёте в своих Сердцах Изумрудный Огонь; да, Огонь, а не только Пламя. Огонь вобрал в свою структуру Пламёна Изумрудного спектра всех измерений, а также новая составляющая вошла в него - от Единого Истока, которая и объединила все Пламёна в Огонь Изумрудной Октавы Неба. Отныне  структура Изумрудного Огня являет собою Единство вибрационных характеристик всех измерений. И это - новая веха в работе с Огнём Изумрудным.  Через  Жрецов и Жриц Изумрудный Огонь пойдёт в Миры ваши и будет работать в соответствии с эволюцией Вселенной. Много вас, призванных к этому.

В ваш Мир – Мир переходных вибраций от 4-го измерения к 5-ому, в Мир проявления нового плана Бытия – Полимира, Изумрудный Огонь несёт Мощь Мудрости, Истинных Знаний, Исцеляющей Любви, которые раскроют новую светоносную  грань вашего Сердца Сакрального  – вступит в активную фазу деятельности Разум Сердца. А это уже активное сотворчество с Творцом. Это активное сотворчество по выстраиванию многомерной связи со всеми измерениями. И сближение миров и измерений будет проходить гармонично, в тонких энергиях целительной Любви. И Истина, Божественная Истина Единства Всего, откроется в Сердце каждого землянина».

Ритуал близится к завершению. Мы сложили свои огненные руки в жесте «Намастэ» - яркий всплеск, вспышка Изумрудного Огня! Над Чашей проявились Руки, «Руки Творца» - говорит Владыка Майтрейя. И Творец принял это Огненное «Намастэ», а из Его Рук в наши Сердца влился Золотой Луч. У меня в Сердце Он превратился в Золотое Яблочко.

Я опять в Сердце Владыки Майтрейи, - и вот я дома, на Земле.

 

Я попросила Эль Мориа ответить на мой вопрос:

Дорогой Учитель, правильно ли я поняла слова Владыки Майтрейи о том, что в Храме Огней присутствовали Жрицы всех измерений, и каждая принесла в своём Сердце  Изумрудное Пламя в вибрациях своего измерения? В 1-ом, 2-ом измерении тоже работают Огни, есть и Жрицы Огней?

ЭЛЬ МОРИА.

«Понял твой вопрос. Но всё верно, ведь ты сама почувствовала и знаешь эту Истину. Любой Космический Огонь многомерен, Он всегда был во всех измерениях нашей Вселенной. Отец из своего Огненного Истока проявил Его во Вселенной.  Он – Отец, тонко-вибрирующей связующей Струной держит Нить Жизни всех измерений именно через Огонь, через Пламёна. И Жрецы всех Его Пламён и Огней как проявленная часть Его Сознания в соответствующих измерениях есть всегда. Они и держат эту Огненную Струну Связи Отца с пространственными уровнями, где проявлены частички Его Сердца».

 

13 июля 2014 года