КАК ВАЖНО ТЕЛО - Группа Света ~ Light Group

 

 

КАК  ВАЖНО  ТЕЛО

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

КАК  ВАЖНО  ТЕЛО

 

Чем дальше я продвигаюсь по пути Света, тем тоньше начинаю ощущать приглашение к посещению каких-то мест, к участию в сотворчестве. Очень лёгкое прикосновение Мира Света. Вот и вчера ветерок-приглашение несколько раз касался меня, чтобы я чётко приняла верное решение. А приглашение я получила в Саввино-Сторожевский монастырь.

Сойдя на остановке, я поднимаюсь в гору. Как и осенью ощущаю легкое касание крыльев ангелов, приветствие огромных фигур в бело-красных одеждах. И я здороваюсь со всеми. Как песня из меня льётся: «Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте…» Обращаюсь ко всем встречающим меня, птицам летящим, собакам и кошкам, сказочным зимним деревьям. На территории монастыря пение продолжается.  «Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Здесь и сейчас Сердце Бога-Творца дарит нам Свет и Любовь, Свет и Любовь, Свет и Любовь. Открываю «Я» врата, расцветает здесь земля, Рай на Земле идёт к каждой душе. Рай на Земле идёт к каждой душе – расцветает душа и ведёт за собой души разных людей для новой жизни своей». Как интересно! На прошлой неделе совместно с Семьёй Света, кристаллом Московия, находящимся в Кремле, был выстроен портал построения Рая на Земле. Так вот кто ещё меня приглашал – кристалл Московия.

Предложили пройти вокруг Рождественского собора против часовой стрелки. Впервые здесь иду таким образом. Закрываю программы прошлого. В какой-то момент боль в сердце ощутила, неуютно мне. И поняла, что просят помощи души, оставшиеся здесь с разных времён. Как только это прояснилось – процесс пошёл. Поднимаются в Свет они, руки-крылья ангелов помогают им. Архангел  Метатрон здесь – свет, идущий от него,  ведёт это перемещение. И сердцем любовь внося, сама от боли исцеляюсь я. Алмазная пыль с небес пошла, насыщая пространство земли. И продолжаю путь. И круг мой к завершению подходит. И вдруг остановилась я. Смотрю на  Рождественский собор и чувствую Исида, Лемурийский Кристалл №19 рядом со мной встаёт и за руку меня берёт. И быстро  АККОРД  ДЕСЯТИ  вокруг кристалла Древней Руси (он осенью здесь проявился) совместно с Жрецами и Хранителями построили круг. И Чинтамани в круг вошёл. Соединение пошло кристаллов - Древней Руси и Чинтамани. И радужные энергии от кристалла Московия сюда пришли. Феерия красок и пение сфер. С небес Рай на Землю пришёл. Заземляем портал Построения Рая на Земле. Портал расширяется. Он уже охватывает и Кристалл Древней Руси, и Рождественский собор. И расширение его продолжается. Он выходит за пределы стен монастыря. И эти энергии распространяются в мире земном. Через полыньи Москва - реки энергии построения Рая на Земле, соединившись с водой, продолжают своё путеШЕСТВИЕ и дарение всем живущим на Земле. С благодарностью виденного, прочувственного сотворчества, и с благодарностью к своему физическому телу-проводнику, заземлителю я завершаю этот круг.

Вот и Рождественский собор. Вхожу, здороваюсь и говорю, что пришла убрать все прожитые энергии со стен, с икон, с пространства и запустить новые энергии Космического Огня на благо всех. Прохожу в зал, где находится иконостас. Не прохожу, а плавно влетаю энергией небес. То ярко голубой, то темно-синей с ярчайшими звездами в ней. И здесь энергии Космического Огня играют и проявляются белым цветком – Эдельвейсом чудесным. Ангелы поют.

К раке Саввы Сторожевского подхожу. И слышу его слова: «Приезжай, приезжай. Приходи, приходи. Всё новое Божественное приноси. И твори, твори, вместе с нами твори жизнь прекрасную, нежную, ясную с чистым сердцем в груди. Приходи».  Я принимаю это приглашение ко всей себе, и к своему, пока недостаточно здоровому  физическому телу. Я продолжаю процесс обучения - слушать, слышать тихий шёпот приглашений и ехать туда куда зовут. И вместе с Семьёй Света участвовать в сотворчестве на нашей планете и в Космическом пространстве. И физическое тело приводит меня в нужные места и идёт через него заякорение всех творений, происходящих на Земле. Благодарю за приглашение.

Перед выходом из собора, присела на скамейку и закрыла глаза. Процесс заземления новых энергий Космического Огня продолжается. И ветер перемен здесь, нежные запахи цветов распространяются в воздухе и пение сфер внутри меня. Не знаю сколько сидела. А глаза открыла, и вижу Кристалл Истинного Времени, здесь проявился он. Как легко и радостно стало от всего происходящего. Благодарю всех.

И источник посетила. Исцеляющий он. Недавно восстановлен. Под монастырской стеной расположен он и протоптана уже дорожка к нему. Помогает в раскрытии целостности, оздоровлении, омоложении тела. А может быть кто-то и помнит воду «Московская». Средне - минерализованная она была. Как раз в этих краях в бутылки её запечатывали, а некоторые люди и в санаториях местных, звенигородских, через неё поправляли здоровье своё  физическое. А теперь этот источник в радости соединился с энергиями Космического Огня. Целостность его вода несёт. И нас приглашает он воды испить и новыми приходящими Космическими Огнями его укрепить.

Сегодняшняя работа шла на осознании значимости физического тела, ухода за ним. Слушать сердце своё, выбирая оздоровительные процедуры, питание, омолаживающие процедуры… Подбирать для себя советы Учителей по преобразованию своего физического тела  – стать конструктором самого себя в это удивительное время Перехода.

На электричку опоздала, и теперь ждать её чуть больше часа. Села на вокзале. Я в дальнейшем проживании всего, что произошло и происходит. Клонит в сон. И появляется Сен-Жермен. Сотворчество продолжается! Над Саввино-Сторожевским монастырём идёт построение города Света. На энергиях Любви – всё в розовом цвете. И уже бушуют Энергии Космических Огней. Строительство продолжается, город Света расширяется, над Звенигородом он проявляется. Дух захватило от всего происходящего. Хрустально звенящий город Света выстроен над городом Звенигородом. Всё это происходило в энергиях спокойствия, равновесия-гармонии, умиротворения.

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

16.02.2015 год

 

Дорогие друзья!

Мы планируем 25 февраля с.г. световую работу

«Космические Огни и Храмы Святой Руси» в Саввино-Сторожевском монастыре.

Организатор -  Татьяна Пархаева, мэйл tania201011@mail.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Группа Света