СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ

ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА

28 июня 2015 года

в г. Москве

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве


На следующий день после празднования пятилетия Группы Света 27 июня мы отправились с нашими гостями на прогулку по центру Москвы. Как обычно помимо туристических целей, мы были готовы и к выполнению световых задач, а именно к якорению энергий, которые пришли на праздновании пятилетия (Ред.: детали вы узнаете из материала «Дары майя», который готовится к публикации), а также к распространению Огня Звёздного Единства, который уже начал своё активное шествие по планете.

Однако при посещении первого же Храма мы получили ещё одну серьёзную задачу - работу по закрытию и архивированию Программ подчинения и Мученичества.

Ниже мы публикуем отчеты участников этой световой работы. Они очень индивидуальны, поскольку при общих коллективных задачах, каждый из нас следовал и своим собственным целям и выполнял свои собственные задачи.

Перечислим участников этой удивительной прогулки по Москве: Валентина Журавлева, Наталья Морозова и Ольга Сентякова из города Ижевска; из города Ельца - Альбина Клименко; и москвичи - Анжела Стрелкова, Фирдаус Закирова, Татьяна Пархаева, Светлана Драчёва.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве


Мы проделали следующий путь. Встретились у метро “Третьяковская”. Вначале посетили храм священномученика Климента папы Римского. Вторым храмом был храм святителя Николая в Толмачах на Малом Толмачёвском переулке. Храм окружает инженерный корпус Третьяковской галереи. Далее мы посетили вегетарианское кафе «Сок» напротив входа в Третьяковку. Выйдя из кафе, прошли по Лаврушинскому переулку, дошли до Болотной площади. Ознакомились со скульптурной композицией  Михаила Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». Затем по Каменному мосту вышли к Александровскому Саду, к стенам Кремля. Прогулялись по Саду. Постояли у  Памятник мученику Ермогену – Патриарху Всея Руси Гермогену. Через Красную площадь вышли к ГУМу, посидели на 4-ом этаже ГУМа в кафе «Столовая №57». По улице Никольской дошли до Лубянки. И здесь завершилась наша коллективная прогулка.

Отчет Валентины Журавлевой (г. Ижевск)

Праздник пришел -  праздник продолжается.

Благодарю Мастера Кираэля, Благодарю весь Тонкий мир за все происходившие события того незабываемого  дня.

Утром 28 июня 2015  была назначена встреча в 10-00 у метро «Третьяковская». Мы - гости и не знатоки Москвы, но отдавшись в руки Тонкого мира, начали свое движение к месту встречи. Только зашли в метро, увидели на полу  рассыпанные  лепестки красных роз. Для нас это был знак:  решили ориентироваться на запах роз. Удивительно то, что мы ехали в вагоне, двигались по переходам и направлялись в нужную сторону, и к выходу из метро, ориентируясь на  аромат роз.

Нас собралось 8 человек. Светлана Драчёва сообщила нам, что сегодня будет опускание, якорение энергий, полученных на Празднике 5-летия Группы Света.

Первым был храм  священномученика Климента папы Римского.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

Мы все разошлись по Храму. Шла служба. Хор исполнял Божественную литургию. Я прошла  в левую сторону Храма. Там сидели и стояли прихожане Храма. Одна женщина, стоя на коленях, читала молитвы и челом наклонялась к полу. Я, прочитав молитвы « Отче НАШ» и «Богородица Дево, радуйся», закрыла глаза. Пригласила к сотрудничеству Учителей, Наставников, Мать Марию, Космические Огни, своё Высшее «Я». Перед внутренним взором, возникла высокая фигура Богородицы в Малиновом Одеянии, она улыбалась. Она излучала любовь, ОНА ВСЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ! Я стала принимать ее любовь в свое Сердечное пространство и проводить ее дальше во все пространство Храма и всем Высшим «Я» присутствующим. Через какое-то время, над ее головой образовалось золотое сияние в виде сферы, над которой появились птицы. Сфера расширялась, и Энергия радости наполняла все     пространство храма.

Когда я открыла глаза, я пыталась найти Икону с Богородицей, которую увидела в медитации (здесь я ее не нашла). Выйдя из храма, мы обменивались своими впечатлениями, результатами проведенной работы, у каждого была своя. А когда, вдруг ниоткуда, прилетели птицы и практически садились на «головы», мы поняли, что работа по «освобождению душ» состоялась и они, таким образом, благодарили нас.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

Следующим местом нашей работы, был храм святителя Николая в Толмачах в здании Третьяковкой галереи.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

Здесь, каждый из участников снова работал в тех местах Храма, где было необходимо его Душе. В Храме шла служба. Меня привлекла  правая часть Храма. Закрыв глаза, начала работать. Мгновенно выстроился мощный поток энергии. Соединение Кристаллического Сердца Матушки Земли и ЦС Галактики. Я почувствовала здесь заякоренный Портал Вознесения, который имеет огромную связь с Порталом Вознесения в селе Перевозное (в нашей Удмуртии, в котором, вместе с нами, были Светлана Драчёва и Анжела Стрелкова в январе 2014). Стала работать на построение радужного мостика между этими храмами, Маяками Света планеты.

После этой работы, открыв глаза, увидела, что Светлана Драчёва приглашает подойти к ней. Она направила меня к иконе «Спаса Вседержителя». Сказала, чтобы я смотрела в глаза иконе, и что могу задать волнующий меня вопрос,  и есть возможность услышать ответ. О, это не передаваемое чувство и ощущение!!!  Я увидела голубые, очень глубокие (Бездонные!), и в тоже время очень родные (до боли) глаза. Сколько в них было любви и нежности. Я стояла и плакала, слезы катились сами по себе. Да, я получила ответ на свой вопрос. «Приди ко мне с миром»,- эти строки, на которые был устремлен, мой взгляд, когда я вышла из медитации. Все дальнейшие действия, происходившие со мной в храме, были направлены на обретение гармонии и целостности (Работа с Родами Земными и Звездными, начатая накануне на празднике 27 июня продолжалась и выполнялась здесь на физическом плане).

Благословение и Любовь у «иконы Богоматери Владимирской» были получены (я подошла к ней после окончания службы) У выхода Храма мы ожидали всех остальных, присели на лавочку.

Я посмотрела на левую стену храма и увидела, ту самую икону, которую искала в предыдущем Храме. Татьяна Пархаева, вместе со мной подошла к ней. Это - «Божия Матерь На Престоле                                   (Богородица на Троне)», а чуть правее - «(Коронование Богоматери). ВО СЛАВУ БОЖИЮ».

После окончания службы Протоиерей Николай, настоятель храма, проходя мимо нас, вдруг остановился и задал вопрос: « Откуда вы такие светлые и красивые?»  Немного растерявшись, мы сказали, что из Ижевска. Он сказал, что это славный город, наш защитник России, и чтобы мы передавали привет жителям города.

Потом мы пошли в кафе и снова общались, и делились своими впечатлениями.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

Было интересно наблюдать за пространством кафе, в котором мы находились. Оно было какое- то нереальное. Я смотрела на Фирдаус, которая  рассказывала о свое работе в храме, облик ее менялся. Она вдруг виделась то с мужскими чертами, то снова приобретала женские черты. Было понятно, что через нее говорили Святые, с которыми она общалась в Храме. А окружающее пространство кафе было разуплотненным, как мираж, колышущимся,  пропитанным энергиями. Что-то подобное я ощущала после больших посвящений на Духовных Семинарах, Тонкий план был реален ….

Мы двигались дальше, по удивительно красивой, чистой, умытой дождями, кристально звучащей Москве. Нас 8, четыре зонтика, по два человека. Во время движения, мы менялись друг с другом, нам было, о чём поговорить, пообщаться. Происходил обмен энергиями и мнениями. Наши милые друзья-москвичи показывали нам Маяки Света, Фонтан « Живые картины», Александровский сад. Кремлевская стена. Дуб с «распростертыми» объятьями ветвей. Было решено пообщаться с природой - Прислонились и окружили деревья (клены), взявшись за руки по 4 человека. Единение и гармония с природой. Прорастание корнями в Матушку Землю и дальше ввысь соединение со своими родами Космическим и Звездным.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

У памятника мученику Ермогену-патриарху Всея Руси Гермогену. Общение продолжалось, Я заметила, стали группироваться (не специально) уже по три человека (триединство).  Или два плюс Мастер Кираэль.  Здесь в Саду нас вновь встречали огромные кусты роз. Я просто растворялась в этой красоте. Ощущение благости, счастья, радости. Это была моя работа, получать  и отдавать радостные энергии. Я пыталась сфотографировать, чтобы на миг остановить это.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

В ГУМе, в самом центре, одной из линий, встреча с деревом СЧАСТЬЯ. Ствол образован из цветных торов, вздымающихся ввысь. Как брызги фонтана ,во все стороны свисают разноцветные лучики- ленточки, на которых висят записки в виде сердечек с пожеланиями счастья , любви , радости.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

 

БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНУ ДРАЧЕВУ, АНЖЕЛУ СТРЕЛКОВУ, ТАТЬЯНУ ПАРХАЕВУ за ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА!

С любовью, Валентина Журавлева.

Продолжение следует….