12-ые и 13-ые Лунные Сутки - Группа Света ~ Light Group

 

 

12-ые и 13-ые Лунные Сутки

СВЕТОВАЯ РАБОТА С ПРОГРАММАМИ ПОДЧИНЕНИЯ И МУЧЕНИЧЕСТВА 28 июня 2015 года в г. Москве

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАСТЬ 2

 

 

12-ые и 13-ые Лунные Сутки

 

Весь день 28 июня оказался для меня продолжением  волшебного праздника пятилетия группы Света, переполненного   светлой радостью, любовью и предчувствием чуда.   И чудеса с нами происходили  буквально на каждом шагу.

Я расскажу о том, что произошло со мной в храме святителя Николая в Толмачах при  Третьяковской галерее. Только мы  вошли в Храм, как я сразу почувствовала поток живой, прохладной, тончайшей энергии. Тело вибрирует, расширяется. Сердце стучит так, что, кажется, его стук слышат все окружающие меня люди.  Постепенно все успокаивается, тело не ощущается, а перед внутренним взором раскрывается необозримый Космос.  В огромном звездном  Небе вижу самое яркое созвездие Орион, его три прекрасных звезды, составляющих Пояс Ориона - Врата Космического Сознания нашей Галактики.  От Пояса Ориона и через   сияющий золотом Сириус на планету опускаются  золотые торы. Приближаясь к планете, они увеличиваются  в  диаметре, и таким образом образуется структура, напоминающая золотую ступенчатую Пирамиду.

Я вспоминаю о том, что во время вчерашнего праздника среди фотографий, которые нам показывали,  мы часто  видели изображение мексиканской  усечённой ступенчатой пирамиды, а  Светлана и Анжела рассказывали о том, как пять лет назад  они посетили  в Мексике эту пирамиду с храмом на вершине, к которому люди поднимаются  по множеству ступеней.

И сегодня в храме святителя Николая я вижу уходящую в Небеса  золотую Пирамиду.  Со всех сторон к  ней устремилось множество  людей. Первыми начинают подниматься  по ступеням маленькие дети, затем молодежь и взрослые люди.  Я совершенно реально ощущаю свою многомерность,  ощущаю себя на каждой ступени этой священной  Пирамиды. Я стою последней в этой  нескончаемой очереди к Пирамиде, и при этом я стою на ее вершине, обнимая весь Космос.   А Пирамида летит сквозь Пространство и Время к МАТЕРИ и ОТЦУ.  Они  смотрят на нас  через  сияющие звезды Пояса Ориона и Сириус. В Сакральном Сердце МАТЕРИ пылает  золотое Солнце, а в Сакральном Сердце ОТЦА - Луна.  Все вокруг наполнено искрами Света. Из Сердец МАТЕРИ и ОТЦА в наши сердца  светят  огненные Лучи.   Разнообразные энергии устремились  к нам со всех уголков Вселенной по радужным лентам  и спиралям.

Приходит понимание, что сейчас на Тонком Плане  души  людей    принимают   Крещение  в Огне  Солнца и Луны.

Неожиданно мое сознание  из Тонкого Мира возвращается  в храм.  Я также   одиноко стою у входа   и вижу  физическим  зрением  длинную очередь  прихожан, медленно двигающихся  для получения причастия. В храме ощущение благодати и тихой, светлой радости.

Сегодня, когда прошел почти месяц после нашего путешествия по Москве и  посещения храмов, я решила узнать характеристику лунных суток  того дня.  Оказывается,  до обеда 28 июня  был 12-й лунный день, день откровений и озарений,  милосердия и сострадания.  Символом этого дня является Чаша Грааля и Сердце.  Во время 12  лунных суток перед людьми открываются Небесные Врата, и именно в этот день человеку воздается по вере его.   В этот день   человеку важно услышать, как его  сердце бьется в едином ритме с Сердцем Вселенной.  Именно во время 12-х лунных суток мы посетили   храмы  и  в полной мере прожили всю их магическую мистерию.

Во второй половине дня наступили 13-е  лунные сутки. В это время мы гуляли по Москве. Моросил дождик. Москва была   чисто умытая, цветущая, благоухающая. Мы шли по  Каменному мосту и наблюдали,  как этот волшебный мост,  разделяющий Миры,  делит Небеса  на две части (с одной стороны моста небо было  светлое,   а с другой стороны - темное, дождевое).  Во время нашей прогулки мы любовались деревьями, обнимали и  разговаривали с ними,  фотографировались на их фоне.  А одно  дерево совершенно поразило и очаровало нас, это сказочное  дерево  в ГУМе, поющее и звенящее, с  листьями-голубями и стволом из разноцветных торов.

 

 

12-ые и 13-ые Лунные Сутки

 

Почему я об этом рассказываю?

Потому, что это  происходило во время 13 лунных суток, стихией которых является - Дерево. Тринадцатый  лунный день мистический, во время которого  приподнимается завеса  между мирами, и человек может  проникнуть  в запредельное.  Это период обновления и перехода на  качественно новый уровень. В этот день Высшие Сферы как никогда близки к нашему внутреннему миру. В этот день открыты Порталы, связывающие Тонкие Миры с физическим.  В этот день в мистических школах принято давать посвящения и  переводить адептов на новую ступень  развития.

13-й  лунный день является  продолжением 12-го и все, что было начато,  нужно обязательно продолжить и довести до конца.  Нельзя снижать темп, от этого зависит успех дела в целом.

Символ 13-го дня - Змея, кусающая свой хвост;  Колесо; Диск со свастикой  (это символ Солнца, которое катится  по  Небу, даря   Земле Жизнь).

Наступил вечер, пора ехать домой.  Мы сели в поезд и  покатились по планете. Подобно Солнцу  мы наполнены энергией, и теперь наша задача   отдавать ее с Любовью  нашей родной Земле.

Ольга Сентякова, город Ижевск.