Опыт трансформации реального физического тела - Группа Света ~ Light Group

 

 

Опыт  трансформации реального физического  тела

 

Опыт  трансформации реального физического  тела

 

Автор: Татьяна Мухина

 

Дорогие друзья!

 

Я хочу поделиться опытом трансформации реального физического тела. Я  не оговорилась, называя физическое тело "реальным", поскольку существует и тонкоматериальное тело (из  Комплекса Многомерных Тел), которое можно назвать тоже физическим, только его клеточки  находятся в другом частотном диапазоне, и  как показал изложенный ниже опыт, с ним тоже можно объединиться.

Итак, сегодня, в пятницу, я вместе с мужем отправилась на занятия в фитнес центр. Однако, перед тем как выйти из дома, почувствовала, что сегодня до места, а идти 20 минут, необходимо передвигаться несколько необычным образом. Сказать, что такая походка  новая  для меня  не могу, потому что уже получила опыт сонастройки с ней в Крыму, куда мы недавно  выезжали небольшой группой. Суть ее заключается в следующем. Необходимо представить, что внутри тела каждая мышца, органы, сухожилия  и  косточки настолько размягчаются, что превращаются в некую мягкую текучую субстанцию, похожую на кисель, которая начинает двигаться внутри тела, волнами разливаясь внутри.

И если настроиться на эти  внутренние  движения и  начать реально

передвигаться, то походка  заметно поменяется. Движения станут плавными, ощущение перетекания внутри дадут возможность внутреннему  импульсу от бедра стать легким, без излишних усилий.

Импульс проходит до  внешнего ребра стопы, потом происходит перекат с одного ребра стопы на другое (внутреннее), потом снова импульс от бедра,  и вся  стопа уже устойчиво скользит по земле.

Таким образом,  я передвигалась до места занятий.

В  кардиологическом зале я сразу увидела дорожку, встав на которую, прочувствовала, что хочется бежать каким-то непривычным образом. Подхватив импульс от правой ноги, я вдохнула, поставила ногу на платформу, оттолкнулась  и  выдохнула через коронный энергоцентр  на голове. Тоже происходило и  с левой ногой. Вдох-выдох, вдох- выдох. Чем быстрее я набирала скорость, тем становились сильнее отталкивания  и мощнее выдохи. Так несколько циклов. Происходила мощная прокачка всего организма и его энергетических  центров.

Потом я продолжила занятия уже в тренажерном зале на специальных приспособлениях (станках), которые способствуют укреплению мышц. Все упражнения происходили с утяжелением и способствовали тоже продышиванию, но еще более мощному.

По возвращении домой я выпила два стакана теплой воды с медом и решила прилечь, обнаружив странное состояние. Тело стало очень легким, я  попробовала рассмотреть внутри свои косточки, но  вместо них  ощутила текучую  воздушную массу. Попробовала встать, но не почувствовала прежней устойчивости. Отклонилась в сторону, чуть не стукнулась об угол, но удержалась, пытаясь понять, что же происходит, при этом голова не кружилась. При этом я  находилась в полном сознании, внутри собственного тела, но оно стало другим, непривычно легким. Я  сравнила его с чучелом на огороде, у которого самое устойчивое -  это палка, на  сучках которой находится все то, во что оно одето. Попыталась заземлиться, корешков было много, но центра заземления не почувствовала. Решила немного походить, уже начиная приспосабливаться к новому способу перемещения.

Пришла на кухню,  на плите стоял  обед, но странно, я не  восприняла вкуса и запаха, есть не хотелось. Решила, что в этом состоянии существуют какие-то другие рецепторы.

Вышла в комнату, посмотрела в окно. На  улице стояла солнечная осенняя  погода. Зелено - желтым  ковром листики выстелили дорогу всем, кто по ним идет. Представила их под ногами - очень нежные, они  защекотали ноги, и я  их ощутила. Хорошенько продышалась, поймав начальные сонастройки плотности, явственно почувствовала корешки для заземления и поняла, что возвращаюсь, получив новый опыт трансформации.

 

24 октября 2015 года