Два дня октября - Группа Света ~ Light Group

 

 

Два дня октября

 

Автор: Людмила Венгерская

 

22.10.2015 г.

 

 

Два дня октября = 196 = Божественный план = Энергия Единства = Соединение в мысли = Люнен + Россия = Я живу в двух мирах = Это крестины = Это подарки Духа

В нашей жизни часто происходят удивительные вещи, которые мы пропускаем мимо сознания. Но если внимательно наблюдать за происходящим, то начинаешь видеть знаки, которые даются, по сути, на каждом шагу. Недаром Владыка Эль Мориа говорит: «Сыплю знаки, как лепестки роз, умейте только подбирать». Я решила рассказать о двух днях, которые только что про-жила. Прожила осознанно, как теперь понимаю, поэтому и знаки увидела интересные. Слово выделила и разделила слоги неслучайно. «ПРО» – это 16-я,17-я, и 18-я буквы в общем порядке алфавита, они стоят в центре и венчают радугу, если выстроить алфавит по дуге. Недаром слова, которые с них начинаются: «про-ход». «про-лом», «про-бой», «про-вод» и т. д., указывают на преодоление какой-то преграды, материальной или эфирной, на переход в новое пространство, отличающееся от старого.

Вторую неделю я получаю интересный знак через, казалось бы, обычный поезд метрополитена. 30 сентября проводила занятия в нашей Школе, т. к. Л. В. Семёнова уехала в Сочи. Такие лекции мне даются непросто, к ним надо готовиться и в этот раз озвучивалась тема, посвящённая кристаллическим структурам Земли, их активации и взаимодействию между собой, с Землёй и человеком. Работа на эту тему под названием «Кристальная эра» уже стоит на сайте. Я выложилась по полной, а на следующий день в пути на работу, попадаю в удивительный вагон метро: тигриный. Как оказалось, весь состав оформлен по временам года с фотографиями тигров и леопардов. Я попала в осенний вагон: на полу ковёр кленовых листьев, потолок непередаваемой синевы – такое небо бывает только осенью. В проёмах окон горы, покрытые сверкающим золотом и багрянцем лесом, водопады, скалы. Вышла и поняла: вчера в Школе мы все провели галактические энергии, отсюда тигры и леопарды, которые их символизируют.

Прошла неделя. На следующем занятии в Школе я продолжила тему, а следующим утром – опять тигриный поезд. Но ведь я езжу на работу каждый день, как вы понимаете, и тем же маршрутом, но всю неделю этого поезда не видела. В этот раз я заскочила в весенний вагон: на полу молодая ярко зелёная трава, тигры на зелёном фоне смотрятся ярче, чем на фоне багряного леса, потрясающая красота. Настроение становится праздничным.

Тигриный поезд = 170 = Знак – время майя = Звено между мирами = Это дары Духа = Это Зазеркалье = Снятие завесы

Это преамбула, а дальше: мне звонит Света Драчёва и приглашает на Световую работу в субботу, 10 октября, в парк Дубки (метро Тимирязевская). Эти места принадлежали графу Шереметьеву, и парк создавался в его времена. Когда-то, я жила в этом месте и мечтаю туда вернуться – это был ещё один знак. Именно здесь Группа Света около месяца назад проводила Световую работу по приёму Огня Магнитного Равновесия. В этот раз должна была проводиться синхронная работа с Германией. Светлана сказала, что в Москву из Риги приехала Марина Шульц, с которой я давно мечтала познакомиться. Как интересно! Когда моя семья переехала из Риги в Москву, то квартиру отцу дали именно в доме, рядом с парком Дубки.

Теперь опять же из Риги приезжает Марина Шульц, и мы с ней встречаемся в тех же Дубках. Марина мне очень понравилась, замечательная женщина, свет так и льётся из её глаз. Мы поговорили о Риге, об обстановке в Латвии и Литве – очень непростой, одним словом, встретила родную душу.

В парке Светлана привела нас на неприметную горку, с которой зимой детям интересно скатываться на санках и лыжах, и объяснила, что под ней расположен кристалл (на фото эта горка летом). Кристалл помещён в эту мерность не так давно, для выполнения определённой работы, это подарок людям, но только на какое-то время, и надо воспользоваться возможностью с ним поработать. Кристалл как бы наполнен гелиево-плазменной структурой золотисто-оранжевого сияющего пульсирующего света. Он работает с клетками тела человека помогая осуществлять их трансформацию из углеродной структуры в кремниевую.



В медитации я увидела
этот Кристалл именно таким,
как на фото, хотя большинство
видело его более золотым…

В работе «Кристальная эра», о которой говорилось выше, в заключении, я привела выдержку из послания Леди Гайи – нашей Земли через Михаэля, в котором она рассказывает о тех программах, которые были ею запущены с января 2015 года, после прихода на Землю первого января Светового Потока Заряженных Частиц Высокой Частоты. Среди них была программа, которая озвучена так: «Глубокая трансформация клеточного сознания человека и переход клеточного сознания на 20% от своего состава в кремниевую форму бытия». Думаю, что именно эту программу выполняет Солнечный Кристалл Дубки (так он у меня назвался).

Солнечный Кристалл Дубки = 305 = Что такое «Город Света – Люнен»? = Действие во всех направлениях = Идеальное отражение Бога в материи = Кристальные Храмы Света = Мост в галактическое будущее = Моё имя Свет и я бессмертна = Отражение – Людмила Венгерская

Именно, для работы с городом Люнен а центре Германии, мы и собрались 10.10, т. е. на числе одиннадцать! Пока часть группы водила хороводы на горке, я спустилась ниже и обратила внимание на маленького мальчика, который внимательно наблюдал за нашими действиями. Отец строго говорил ему, чтобы он не мешал нам. Я возразила отцу, что ребёнок никак не может помешать и предложила малышу войти в хоровод. Он был очень сосредоточен, взял меня за руку, подошёл к нашему кругу и мы включили его в хоровод. С очень серьёзным выражением прошёл несколько оборотов, а потом, когда один из наших мужчин хотел взять его на руки, побежал назад к папе. Поговорила с отцом и узнала, что мальчика зовут Артём и ему 1 год и 10 месяцев. Опять 11!

Пообщавшись с Кристаллом, мы двинулись дальше через парк. Светлана обратила внимание всех на ротонду над прудом. К сожалению, сейчас она в запущенном состоянии, а раньше у неё была голубая крыша. В Интернете я нашла фотографию, когда крыша ещё существовала. Светлана сказала, что над этой беседкой в тонком плане стоит Кристалл Истинного Времени. Вот так новость! Очень приятная! Я уже разбиралась с Порталами Истинного Времени, которые сейчас активируются по всей Земле. Недавно читала материалы Марины Шульц по поводу активации Портала в Сигулде.

Сигулда – это городок в 50 км от Риги в очень живописном месте. Там стоит древний Турайдский замок. С этим местом связано много легенд и по одной из них был даже поставлен балет Роза Турайды. Мне повезло – я видела этот балет, когда Марис Лиепа исполнял главную партию, он тогда ещё выступал в Риге. Это легенда о девушке по имени Роза, которая отдала свою жизнь, чтобы не потерять честь. Сейчас туристам показывают её могилу, у стен замка. Не думаю, что это истинное захоронение простой крестьянской девушки, но это и неважно, главное – идея. Истинная Любовь живёт в веках. Люди приходят в это место, узнают о легенде и некоторые задумываются о цене Любви, и в сердце что-то отзывается. Возможно, поэтому и проявился над этим местом Портал.

Ещё об одном Портале Истинного Времени рассказала Марина Ключникова – Поющий Канал РААШИБА. Речь шла о плато и горе Карком на границе Израиля и Египта, где на тонком плане стоит Пирамидальный Комплекс Портала, связанный с Пирамидами Гизы, а начиная с 2013 года, проявлен Кристалл Эхнатона, посмотреть на который собираются жители Израиля, да и туристов уже немало. Кристалл горит алым цветом три дня, на Зимнее солнцестояние. Он находится на противоположной стороне ущелья и, вероятно, лучи Солнца попадают на него под определённым углом именно в эти дни. Когда-то такое чудо могли наблюдать наши предки в храме Абу-Симбел (Египет), когда луч Солнца освещал Бога Птаха один раз в году. Но перенос храма нарушил эту выверенную веками сакральную геометрию. Мы знаем, что сейчас меняется положение звёзд и Солнце восходит и заходит с определённым сдвигом относительно 2012 года, т. к. вся Солнечная система вышла в другое пространство. Думаю, что именно с этим и связано возгорание Кристалла – знак для человечества о смене времён. Я видела у Марины К. фотографию этого горящего Кристалла. От него расходится алый ореол – действительно Огненный Рассвет!



Гора Карком

Марина говорит, что с тонкого плана передали: «В горе Карком – Пирамиде Истинного Времени находится система кристаллов: в центре – кристалл розового кварца, и по кругу – 12 сферических кристаллов с субстанцией живого времени… А что будет, когда включим их все?.. Из системы «Пояса Ориона» на нашу Землю, которая войдет в портал вибраций Истинного Времени 13:20 направится плазменная субстанция Миро, которая обольёт Гаю и начнётся очищение и исцеление Сознания Человека-Земли».



Город Люнен

Так! Меня унесло далеко, возвращаюсь. Мы пересекли парк и вступили в Тимирязевский лес. Вокруг ни души, прошли под пологом густых ветвей и выбрали ровную полянку рядом с огромной лиственницей. Под ногами ковёр кленовых листьев, прямо как пол в вагоне метро. Световая работа проводилась синхронно с группами в других городах и с Ириной Светамир, которая в этот момент находилась в городе Люнен, в его центре, где река делает петлю. Нашей задачей было: активировать Город Света Аливия над Люненом. Работа шла через Всемирный Храм Огней Вознесения, один их его центров – в Хельсинки – Храм Аймазинур, который ориентирован на гармонизацию отношений людей между собой. Необходимость этой работы связана с прибытием в Европу большого числа беженцев и сложностью восприятия многими людьми этой ситуации.

Работа прошла на «ура». Через Марину Шульц на связь вышел Верховный Жрец Всемирного Храма Огней Вознесения Рамелиус и корректировал наши действия. Синхронизация с действиями Ирины в Люнене, группами в других городах осуществлялась с помощью лаэртов. Мы сплели цепочку из рук и спроецировали это единство на всю Землю. Когда работа была закончена, не хотелось разрывать цепочку, настолько было хорошо и комфортно – мы стояли, тесно прижавшись друг к другу, но пришлось. Конечно, в материи, на физическом плане, пришлось разойтись, но на тонком, наша цепь уже неразрывна. Весело отправились греться – пить чай с именинными пирогами, т. к. у Татьяны был день рождения. В парке, оказывается, и ресторан построили. Большой зал был занят, но нас пригласили в банкетный, а как иначе! И мы расположились как королевские особы на белых стульях в белых покоях и со своими пирогами. Чай мы заказали разных видов и вдоволь. День завершился очень радостно.

О работе в этот день с комментариями Светланы Драчёвой, посланием Рамелиуса через Марину Шульц и фотографиями, вы можете ознакомиться на сайте Группа Света, где в ближайшее время всё это будет установлено.

В шесть вечера, я приехала на станцию Цветной Бульвар и перешла на станцию Трубная. Подходит поезд и чтобы вы думали? Опять тигрино-леопардовый состав. В этот раз я оказалась в зимнем вагоне, не менее красивом. Ну как тут не подумаешь, что «Бог любит троицу» и что это знаки-акценты на хорошо проведённую работу. Я именно так и восприняла данную ситуацию. В этот раз постаралась увидеть номер поезда, оказался № 14 – новый центр, отлично!

P. S. В Интернете прочитала: «с 27 сентября на Люблинско-Дмитровской ветке начал курсировать "Полосатый экспресс". Пассажиров здесь встречают амурские тигры и дальневосточные леопарды. Эти обитатели дальневосточной тайги давно внесены в Красную книгу. Тигры и леопарды "преграждают" выходы из вагонов: их изображения в натуральную величину размещены на дверях.

Стены и полы вагонов украшены сюжетами дальневосточной тайги по временам года. Например, есть "осенние" вагоны: на полу "стелются" оранжевые листья, а по стенам – "струятся" водопады. "Летний" вагон – зеленого цвета с изображением таежной растительности. В поезде есть и "зимний" вагон, оформленный в завораживающих сочетаниях белого и глубокого голубого.

Данный тематический поезд – одиннадцатый по счету в московской подземке. Его запуск стал возможен благодаря участию Московского метрополитена в проекте Русского географического общества, Центра "Амурский тигр" и автономной некоммерческой организации "Дальневосточные леопарды" – "Полосатый экспресс».

Полосатый экспресс = 283 = Идеальное отражение – Центр = Нас перевели в центр галактики

Итак, этот состав только что начал курсировать и имеет такое интересное название, а расшифровка подтверждает, что мы действительно проводили галактические энергии!

Первый день из двух закончился в некоторых хлопотах, т. к. на следующий день мои дети, наконец-то, организовали крестины внука. Понадобились год и 7 месяцев, чтобы они созрели. Я не знала, в каком храме, но время определили 12.00. Вечером мне перезвонили и сказали, что всё переносится на 14.00. Могла бы и сама догадаться, когда увидела номер поезда, что это не случайно. Но главное, второй этап активации Города Света в Люнене был назначен именно на это время (может быть и время крещения синхронизировали?). Хотя я понимала, что в процессе крещения не смогу выполнить установочный настрой и саму Световую работу, как было предложено, но участие в таком действии, само по себе, являлось соединением с Высшим. Конечно, я ментально соединилась с Группой, участниками вчерашней мистерии, с Ириной в Люнене, с Рамелиусом и призвала Христа.

Итак, крестины проходили 11.10, т. е. на числе 111 (111 = Вселенная = Гармония). Что на меня произвело большое впечатление – это церковь. Я даже не знаю, как это назвать. Дело в том, что в Свидетельстве написано – Храм святого благоверного князя Александра Невского, но этот храм ещё не достроен, освящение Храма и завершение работ планируется на 6 декабря. Крестины проходили в небольшой церкви, которая считается временной церковью Храма и освящена в честь Николая Угодника. Но в Свидетельстве указан уже Храм Александра Невского, а Храм на физическом плане ещё не до конца проявлен, другими словами, по сути, крещение проходило на эфирном плане Храма! Вот так!

Временная церквушка просто прелесть, тёплая, живая, с множеством окон по обе стороны. Купель в самом центре под главкой, мы одни, священник молодой, отец Георгий, спокойный, ласковый. Маришка (моя сноха) была просто в потрясении от его отношения и терпения, потому что, мой внук, устроил капитальный рёв, когда его забрали у мамы. Не знаю, всегда ли на крещение такая одежда у священства, но отец Георгий был в золотом. У него очень интересная фамилия – Думби. По сути, однокоренная с такими словами, как дума и думать.



На чертеже Храм выглядит так

Разумеется, меня заинтересовал будущий Храм, оказалось, что он при МГИМО и в Интернете адрес определяется, как «владение», первый раз с таким столкнулась. Расспросила служительницу. На этом месте когда-то был храм в честь Николая Угодника, который закрыли в 1930 году и окончательно снесли в семидесятых. Новый Храм строили с нуля в стиле псковско-новгородского зодчества. Он ассиметричен (прямоугольный), с одной главкой, сдвинутой к краю, а вторая меньшая главка на звоннице. Одна глава на высокой круглой башне – настоящая свеча. Судя по всему, Храм будет очень красивый. Крёстный знает священника и был внутри Храма. Он сказал, что внутри это такая красота! Так что в будущем намечаю побывать уже в самом Храме.

После таинства священник вёл разъяснительную беседу с родителями и крёстными. Весь разговор я не слышала, т. к. он обращался персонально к ним, но чётко прозвучала фраза: «Поймите, крещение – это как новое рождение. Сегодня ваш сын родился вновь…». Да, крещение – это новое рождение в Духе.

Новое рождение в Духе = 198 = Это акцент на знак! = Подарок получен = Свет Преображения = Укротить тигра = Ворота мира в Германии = Это знаки на Пути

Из церкви мы все поехали домой к крёстной маме, т. е. к Ирине, сестре Марины. Я у них никогда не была, хотя приглашали не раз. Так что впервые увидела их дом – высотка в 30 этажей. Квартира Иры на 18 этаже. Сразу вспомнилась последняя работа, где я пишу о числе 18 – числе Крайона и его сакральном смысле (9 + 9 или 6 + 6 + 6). Но самый интересный знак был в конце. Оказалось, что квартира, в которую мы вошли, имела номер 999. В той же работе «Кристальная эра» есть глава, посвящённая Кристаллической Биоматрице 999, которая заякорена на Земле только в 2013 году. О числе 999 говорят сейчас много. Не просто так оно входит в название новой кристаллической структуры. Это число Духовного Рода, число Вознесения и мн. др. Итак, мы вошли в трёхкомнатную квартиру (а это значит в триальность) под таким номером и отмечали рождение в Духе. И пусть никто из присутствующих не понимал значения пяти девяток (этаж 18 = 9 + 9 и квартира 999), я увидела этот знак и ассоциативно связала его со всем остальным. Столь мощные знаки указывали на новый уровень осознания и, естественно, это относится ко всем нам, т. к. на тонком плане мы единое целое!

Три девятки = 137 = Знак – завершение

Квартира 999 = 110 = Избранный (опять 11)

Пять девяток = 193 = Огненное Крещение = Отражение – Солнце = Вы возноситесь! = Слияние в Единстве = Ключ 111 (дата 11.10)

Три брата устроили жуткий кавардак, шум и гам (у внука два двоюродных брата 5 и 9 лет). Я сбежала из-за стола и играла с мальчишками в машинки. Кто больше веселился, они или я – затрудняюсь сказать, но то, что во мне проснулся ребёнок, это факт. В азарте мы гоняли машинки по всему коридору, благо, что он большой, и развлекались от всей души. Так закончились эти два столь знаковых для меня дня – в играх с детьми, а что может быть лучше?