ПЕРВЫЕ УРОКИ ЛЕВИТАЦИИ - Группа Света ~ Light Group

 

ПЕРВЫЕ УРОКИ ЛЕВИТАЦИИ или КАК  Я УЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ

...Солнечный, яркий и радостный день. Радостный?! Да, радостный, потому что всё  вокруг как-то сияет: небо голубое – преголубое, луга и пригорки – зеленые-презеленые, все краски и цвета необыкновенно  празднично  и ярко светяться!

Где я?

Я стою на высоком крутом холме, покрытым, словно ковром, необыкновенног густой, мягкой и, какой-то нежно – шелковистой, травой.

Внизу простираются холмистые луга, с какими-то постройками яркого цвета и замысловатой формы и всё, что я вижу вокруг – все эти необычные постройки, предметы или яркие и цветные формы (с высоты не разглядеть четко), всё сплетается в какой-то радостный и необычно праздничный орнамент ...абсолютно неземной!

Но я не думала об этом тогда. Только было и есть ощущение праздника, радости и сияющего счастья, как в детстве! И от этого невероятно полного чувства, какого-то сверхъестественного гармоничного момента счастья, я, не думая и не рассуждая, что я делаю, а наоборот – в полной уверенности, что все, что я делаю сейчас – радостно, гармонично, естественно...- и я кидаюсь вниз с холма, сначала присев для толчка, а потом как можно сильнее оттолкнувшись ногами и непроизвольно раскинув руки,  как птица ...

Вдруг нежно и тепло подуло в лицо и уши, а ландшафт вместе с холмом... поплыл подо мной! Я ЛЕЧУ!!!

Я знала это, что МОГУ, что я умела и могла, но забыла, как летать, а тут... сейчас... всё произошло вдруг и естественно, легко, без потрясений и сомнений!

Я спускаюсь, паря в полете, чуть ниже и пролетаю над какими-то ярко-красными, синими предметами или сооружениями, не разобрать с высоты, но что-то или кто-то движется маленькими группками или отдельными пятнами, движется или колышится там – внизу, подо мной, а я Лечу, одежда шуршит и трепется от полета, тело ощущает каждой клеткой ласкающий своим движением, бьющий струями в лицо, свистящий в ушах -ветер, а сердце радостно бьется от ощущения стремительного полета!!! Это напомнило  мне немного детство, когда я вместе с деревенскими мальчишками неслась ночью по полю в галопе на лошади, а ветер или волздух летел в лицо теплыми комками, сердце готово было вырваться из груди в ощущениях скорости, стремительного движения вместе с несущейся лошади,

Счастья и восторга движения! Тогда была Радость, как-будто бы меня допустили в какое-то таинство, в волшебный ритуал и я соприкоснулась с Избранными!!!...Но это было в Детстве!

Господи, спасибо тебе! Мне всегда так ХОТЕЛОСЬ ЛЕТАТЬ! Да я и знала это, что когда-то, очень давно, но Я это МОГЛА и УМЕЛА! И вот, теперь – мне впустили в Тайну и дали снова это чувство, возможность, умение ! И я снова прохожу радостно этот урок!Я двигаю телом, чувствуя потоки воздуха, и направление полета меняется: то вверх, то вниз

и снова ввысь с развором и... понеслась-полетела дальше!

Господи, как Радостно, как легко и счастливо от этого состояния!!

Весь ландшафт внизу выглядит проносящейся яркой, красочно-праздничной панорамой, а от этого может и чувство – какой-то аккуратной картинки, которая только мелькает и удивляет радостно! Пролетаю над какими-то проводами, но странно - реагирую

на предметы и препятствия как-то автоматически, даже не осознавая или сама не понимая этого. Что-то внутри меня навигирует, контролирует и соизмеряет, а я просто лечу, несусь и наслаждаюсь скоростью. Каждый раз, когда я проношусь над землей, мягко переворачиваясь и изгибаясь  телом в полете, меняется и моя скорость – я лечу все быстрее и быстрее, но вот что странно, я не замечаю больше свиста в ушах, комков воздуха, ударяющих в лицо, порыва ветра в волосах и шелеста складок одежды и не чувствую это все телом.

И вдруг я увидила мои руки, но не испугалась, а просто увидела, что они наполовину прозрачные! Посмотрела с удивлением на мое тело...и увидела полупрозрачное желе-облако в каким-то пульсирующим вдоль позвоночника ярким желто-фиолетово-розовым свеченинм , как электрический разряд! И чем стремительней я летела, а иногда, кажется, что я перемещаюсь в пространстве, как-будто бы мягкими и стремительными скачками, тем прозрачнее мое, уже еле видимое тело, но тем ярче и насыщеннее свечение внутри меня!!!

А потом, также вдруг, после каких-то мгновений рассматривания моего тела, я замечаю и вижу нашу маленькую планету Земля внизу, подо мною! А вокруг густое и темное, но не пугающее, пространство!

Я - в КОСМОСЕ!!! Я маленький, но ярко сверкающий и пульсирующий луч!...Но я не ощущаю ни нехватку воздуха, но холода, ничего - мне по-прежнему очень комфортно и я продолжаю свой полет- путешествие, но уже в космосе, перемещаясь стремительно...со скоростью света!

И я уже почему-то знаю, что там, где-то впереди, я встречу такие же лучики – братья и сестры! И мы будем уже  САМИ сверкать и радостно переливаться все цветами, как праздничный космический салют  и это соединит нас вместе в Семью СВЕТА!