О чем поёт чаша? - Группа Света ~ Light Group

 

 

О чем поёт чаша?

 

Автор: Валентина Журавлёва

 

 О чем поёт чаша?

 

В составе нашего Коллектива Света «ЭЛЛАДОР» Мастером Космического Огня работает Людмила Соловьёва. У неё есть индийская чаша. Людмила с ней работает, проводит целительские сеансы. Как- то я предложила ей принести чашу на наши встречи. И сейчас практически все наши медитации, световые работы происходят с настройки и гармонизации всей команды под звуки волшебной чаши.

Надо сказать, что сейчас у многих людей, с рождением и приходом Новой воды на планету, идут  трансмутационные процессы в физических телах. Я тоже прохожу этот процесс.

Вчера, Людмила пришла ко мне домой с чашей. Мы решили провести целительский сеанс -  я легла, закрыла глаза и расслабилась. Пригласила к сотворчеству наши Высшие «Я» и стала ждать, когда произойдёт сонастройка Людмилы с чашей (она является проводником энергий, и у неё свой ритуал).  Вдруг послышался звук, очень тонкая вибрация, энергии такие, когда читаешь молитвы. «Это молитва, - промелькнуло в голове. Но откуда?»  Людмила ещё стояла с чашей, и не было слышно её шагов.  И вообще весь сеанс всегда проходит в молчание.   Обычно потом, после сеанса, мы делимся нашими ощущениями и впечатлениями. 

(Она мне сказала, что во время настройки пригласила к сотрудничеству Архангела Рафаэля, Ангелов).

Когда запела чаша - очень красиво и высоко, я ощутила, как забегали, и зашевелилась клеточки моего физического тела, начиная с ног и поднимаясь все выше и выше, по ходу движения чаши. «Выстраивается и кристаллизуется моя жидкостная среда», - промелькнуло в моей голове. То, что процессы шли именно с физическим телом, я это хорошо понимала и чувствовала.

Мы уже работали с Людмилой в прошлом году, когда я проходила восстановление, тогда я чётко ощущала, осознавала, что происходили процессы с Комплексом Многомерных Тел, выстраивались структуры и т.д. (Мне это показывали картинками).

 А вчера   - это было что- то особенное.   Я лежала и слушала радостный звук чаши. Она радостно пела вместе с моими клеточками Песнь Новой воды! Все наполнилось огромным чувством радости, когда я поняла, что эту песнь вместе с нашими Высшими «Я», поют и все присутствующие  представителями Тонкого  мира.

Благодарю всех за Песнь Радости!

 

Сегодня ночью проснулась и решила посмотреть на часы.

02-59 и сразу 03-00.

Хорошее послание! Прошло обнуление дуальных кодов. Всё сейчас пойдет в энергиях Триальности!

Чувствую легкость в теле, радость в клеточках. Сон как рукой сняло. Так вот она какая - чаша? Это была ее песня!  А мне предстояло только полностью открыться этому потоку и услышать: "О чем поет чаша?" Тогда и возникло желание написать это письмо. Заснула и проспала до обеда.

Днем снова пришла Людмила с чашей, в теле еще чувствую слабость, но  эта слабость, как следствие огромной перестройки, трансмутации.

Начинаем сеанс... Я уже с интересом ловлю новую песнь чаши…

Сегодня она поет очень нежно, ласково, с любовью! Как МАМА поет своему ребенку, когда хочет ему помочь, и этот ребенок - Я.   Вижу, как выстраивается огромный энергетический поток в виде воронки спирали и соединяется с моим солнечным сплетением. Чувствую мгновенный прилив энергии в физическом теле, от усталости не осталось и следа.  А чаша продолжает свою песнь, ее голос меняется на более высокий тон. В голове, в левом полушарии почувствовала покалывание, небольшой дискомфорт. "Вот и объединение работы полушарий проверяется," - хорошо!

Отдаюсь  звуку, песни чаши... Вдруг вижу, как выстроился Портал "Вознесения"- это «Снежинка».

(Сегодня Людмила приглашала Эль Мория, и чаша ее привела к моему алтарю, где стоят иконы Богородицы. Вот там она почувствовала повышение звука песни чаши и некоторое, более длительное  звучание чаши в этом месте. Ей тоже проявился Портал Вознесения).

И на сегодня чаша затихла.

Благодарю всех за помощь в происходящих процессах!

 Делюсь своими ощущениями, опытом взаимодействия физического тела со звуками волшебной чаши.  Возможно, кому-нибудь это поможет открыть и свои методы помощи физическому телу в особые моменты трансмутации.

С  любовью и нежностью,

Валентина Журавлёва, г. Ижевск.

02 февраля 2017 года