ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА.

 

Сказание Валентины Разноцветовой.

 

Радуюсь каждому мгновению «Здесь и Сейчас» на нашей замечательной Планете. В один из таких мигов пришел Зов от озера Светлояр Нижегородской области, где я ни разу не была. Огромная Благодарность Высшим Силам, всем Наставникам и Учителям – сразу же стали выстраивать дорогу: дали человека Ирину из Нижнего Новгорода (случайно познакомились майским вечером в Сергиевом Посаде) она рассказала подробно, как добраться до Озера, и оказалось там отмечают праздник Ивана Купала с 6 на 7 июля.

Поменялась сменами на работе на эти дни. Выехала из Москвы ранним солнечным утром. Ближе к цели все затягивало тучами, и пошло очищение водой полным ходом – начался дождь. Быстро добралась до места назначения со сменой 3-х транспортных средств. Выхожу из маршрутки и сразу знакомлюсь с женщиной Ириной (она оказалась одним из главных архитекторов Нижнего Новгорода). Помогла устроиться на ночлег и рассказала, как оберегают озеро Светлояр от застроек гостиниц и ресторанов.

Перед непосредственным походом к воде Озера дали со-настройку всем моим физическим и тонким телам в виде: мастер- класс по куклам берегиням, музыкальному концерту на гуслях, дудочке и металлофоне и новый документальный фильм о Александре Невском. Близился вечер. Все местные бабульки шептались, что праздник идет не так, как обычно. Так как 6 июля еще совпадает с православным праздником Владимирской иконы Божией Матери, и всегда проходит крестный ход от храма до озера, а его отменили из-за дождя. И народу приехало не 3000 человек, а только 300.

Около 18.00 часов началось мое продвижение к Светлояру по красивой Березовой аллее, люди, шедшие навстречу, жаловались на сильный ветер около озера. Вот и оно – чуть овальной формы Живое Зеркало. Рядом на холме деревянный храм Казанской Божьей Матери. Захожу, сразу в глаза бросилась необычная икона с красными ромбами «Всевидящее Око» или «Икона всех Икон», как мне объяснила женщина, которая продавала свечи. Она и рассказала о  роднике Кибелек – пошел сердечный отзыв. Полетела к источнику от озера по лесной тропе около трех километров. Темнело. Пение птиц сопровождало всю дорогу. Если начинала идти не по той тропе - пение прекращалось, поворачивала, возвращалась на нужную. А дождик все шел тихо и без ветра. Тропа проходила около купели (недавно построенной). Потянуло туда и сильное желание окунуться. Разделась, нырнула, пробыла в воде 1-2 минуты. Выхожу, одеваюсь и ощущаю тяжесть на плечах, понимаю, что это жалобы и негодования людей, которые приходят к источнику с просьбами. И мне это надо нейтрализовать, помочь своими Энергиями Матушке Природе. Иду обратно к Озеру. С этой ношей плечи тянет, темно, людей нет, вся мокрая, тропинок много. Никаких сомнений. Вышла к храму. Зашла туда, зажгла свечу, так как по преданию надо обойти святое озеро, не опуская свечи 1 или 3 раза. По всему периметру проложены деревянные мостки. Они мокрые и скользкие. Но кое – где светятся огоньки, люди соблюдая традицию идут вокруг озера. И я пошла: темно, скользко, все капает, плечи тянет, а в душе Солнышко светит. Вдруг из глубин памяти всплыли слова приветствия на древнем языке «Шалка Матиста», «Майя сима лако хо, майя сима лако со». Сделала первый круг и сразу сомнения – хватит? Вдруг сильный ветер и ливень обрушивается на Озеро. Оно все побелело и образовался туманный столб. Поняла надо следовать дальше. Иду второй круг. Ливень, темнота и «Шалка Матиста». С Благодарностью к очищению и всем Высшим Силам. Второй этап пройден. Ливень успокоился, перешел в дождик. И третий заключительный этап с Радостью и Любовью в Душе. В конце круга пригласили (появилось сильное желание) окунуться в озеро. Разделась нырнула в темную гладь. И вот она Благодать! Ласковая теплая вода! Весь груз растворился! Ощущение парения в космосе! Не хотелось выходить! Когда очутилась на берегу - оделась, подняла голову, а дождь-то прекратился. Значит работа прошла замечательно. Благодарю это сказочное место!

Друзья, слушайте свое Сердце и помогайте Планете Добром и Светом! Живите в Радости, Любви и Счастье, и пусть Изобилие и Молодость сопровождают Вас всегда!

9 июля 2017 года

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА

 

ВОЛШЕБСТВО СВЕТЛОЯРА