Медитация «Круг Мира» - Группа Света ~ Light Group

 

Медитация «Круг Мира»

Авторы: Ирина Бьёрно, Дания и Елена Мартéм, Швеция

 

Дорогие Мои!!

НАЧНИТЕ СЕЙЧАС  Молиться и Медитировать в Любви к Миру, Земле и ВСЕМУ созданному Творцом!! Чтобы ВСЕ живое ОЧИЩАЛОСЬ, ВОССТАНАВЛИВАЛОСЬ и Охранялось Потоками ВАШЕЙ ЛЮБВИ!

ОКУТЫВАТЬ ЗЕМЛЮ и ОКОЛОЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВОЗДУХОМ ЛЮБВИ И КРИСТАЛЛАМИ ЖИЗНИ!! БАЛАНСИРУЯ и НАСТРАИВАЯ МАГНИТНУЮ РЕШЕТКУ  в ПОМОЩЬ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ,  ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН!!

Посылать ИМ БЕРЕГУЩУЮ ИХ ЛЮБОВЬ!!

Пусть бежит Любовь по Свету – а Ты   будешь её  достойным носителем.

Сядьте удобно, успокойтесь. Скажите себе: „Успокаиваю свой ум и эмоции. Отдаю поток этой медитации и его результаты Божьей воле, милости, благословению. Пусть эта медитация принесёт пользу ко всем аспектам моего существования и всем живым существам. Да будет так из милости Божьей и при ЕЁ БЛАГОСЛОВЕНИИ“.

Позвольте себе почувствовать, как Ваше тело окутывает нежный белый свет Святого Духа – будто бесконечно приятное белое, любящее, оберегающее, заботящееся о Вас облако света. Чувствуйте, как от этого вокруг Вашего Физического тела и в нем появляется рябь Благословенного Света, от которого Вам становится легко, безопасно, спокойно.

Почувствуйте, как этот свет связывает Вас с Вечностью, с Божественной природой всех живых существ, с Источником Безусловной любви в Вас. Откройтесь этому Свету Безусловной Любви, Благословения, начните спокойно, ровно дышать через нос связанным дыханием. Наблюдайте это дыхание, позвольте ему успокоить и расслабить накопленные напряжения. Почувствуйте, как ваше тело расслабляется и успокаивается, начиная от пяток, голеней, бедер. Продолжая спокойно дышать, расслабьте ваш таз, талию, спину, плечи, шею, руки, голову.

Не торопитесь и не переусердствуйте – делайте это приятным способом, положитесь на Вашу внутреннюю природу, уважайте и доверяйте Вашему процессу. Спокойно дышите, позволяя себе войти в уравновешенное пространство духовного благословения, света и спокойствия.

Когда почувствуете, что ваше тело приятно утихомирилось, расслабилось, переходите к следующей части этой медитации. Спокойно, не привязываясь к результату, говорите:

„Да будут Благословлены Все Живые Существа, живущие к Востоку от меня. Да будут они мирны и духовны, благополучны. Да получу и Я Благословение от Восточного направления“.

Позвольте этому эху прибывать и трогать Вас с нежной чистотой рассвета - силой Роста, Надежды, Доверия, Начала.

„Да будут Благословлены Все Живые Существа к Югу от меня. Да будут они мирными, духовными, благополучными. Да получу и Я Благословение от Южного направления“.

Позвольте этому благословенному, гармоничному эхо с юга прибывать и трогать Вас с изобилием Света полудня, теплоты, достатка, любви и Благословением радостного, безопасного, Мирного Мира.

„Да будут благословлены Все Живые Существа к Западу от меня. Да будут они мирными, духовными, благополучными. Да получу и Я Благословение от Западного направления“.

Пусть дотронется и это благословение Вас с его силой ума, анализа, понимания, с его духовным милосердием, управлением эго, силой мастерства и мудрости перед лицом приближающегося заката, ночи, темноты …

„Да будут Благословлены Все Живые Существа к Северу от меня. Да будут они мирными, духовными, благополучными. Да получу и Я Благословение от Северного направления“.

Да прибывает к Вам гармоничное, пылающее, очищенное благословение северного направления по необходимости ныне, принося  аскезу, волю, крепость, собранность с мыслями, конкретность, способность  отказаться от всего ненужного в вашей жизни, непривязанности, способности выжить в темнейшей ночи, в чрезвычайно остром морозе, предоставляя Вам достоинство стабильности, надёжности, простоты, силу тишины и законченности…

„Да будут благословлены Все Живые Существа, проживающие в Промежуточных направлениях от меня. Да будут они мирными, духовными, благополучными. Да получу и Я Благословение от Промежуточных направлений, пусть происходит это из милости Бога“.

Позвольте себе получать это благословение, которое прибывает к Вам от промежуточных направлений как мерцающие цвета радуги и сознательный живой свет. Не озадачивайте себя стремлением немедленно отличить, что каждый из них приносит. Просто примите благословление... и благословляйте сами …

Не переживайте на счёт того, имеете ли Вы право делать это. Благословлять – это больше чем любить.

Благословлять – это осмелиться намеренно желать добра для того, кого Вы любите, не будучи привязанным к результатам.

Просто скажите:

• Да будут благословлены наш хлеб, вода и воздух, которым дышим

• Да будет благословлена земля, по которой мы будем ступать.

• Да будут благословлены наши мысли, чувства, дела и намерения.

• Да будет благословлена наша любовь.

• Да будут благословлены наши близкие и все, которых мы не знаем.

• Да будут благословлены наши дети, младенцы и матери, их       кормящие.

• Да будут благословенны все птицы, звери, рыбы и все живые существа.

• Да будет благословлено все живое по Божьей милости.

Я молюсь от источника неоговоренной любви глубоко в сердце - Господи, ответь и благослови. Аминь“

После обязательно посидите спокойно, не спешите быстро вставать, куда-то бежать. Необходимо уделить время н пространство для окончания ваших внутренних процессов, уважения к ним. Пусть ваши духовные процессы станут не менее важными, чем материальные нужды и потребности, требования ближайшего мира. Все ваши структуры (чакры, меридианы, также эмоциональный, умственный, кармический, и другие тела) должны настроиться между собой в новом качестве, спокойным и гармоничным способом распределять полученную новую, благословенную энергию и информацию.

Удачи Вам.

Пусть эта медитация будет началом Всеземного цикла Помощи Нашей Земле. Отправь её своему другу, живущему к Востоку от тебя, который продолжит эстафету очищения и гармонизации Земли через эту медитацию и попроси его после медитации переслать её следующему  члену Всемирной Семьи Света и Любви  - где бы он или она не жил и кем бы он ни был.

Так наша Всемирная миссия Света и Любви ко всему живому на нашей Земле окутает её вибрациями Мира, Радости и Гармонии.

Не дай ей прекратиться!

Повтори медитацию через 7 дней и пошли её другу, живущему к Западу от тебя с той же просьбой. Через 7 дней повтори её опять и включи своего Южного друга в медитационную цепочку. Через 7 дней повтори опять и пошли своему другу, живущему на Севере.

Через некоторое время ты можешь получить её опять – не гаси свет радости! Начни процесс сначала, и ты заметишь, как наша красавица Земля станет лучше, люди вокруг радостней, а ты станешь Творцом Нового Мира!

Раз в неделю открой свое сердце, прими Земное  Благословение и передай его дальше в мир.

Это легко. Это нужно. Это в Твоей Власти.

Любви и света.

06.01-2011