КАК ЗАПОМНИТЬ СВОЁ СНОВИДЕНИЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

КАК ЗАПОМНИТЬ СВОЁ СНОВИДЕНИЕ

 

Автор: Светлана Драчёва

 

КАК ЗАПОМНИТЬ СВОЁ СНОВИДЕНИЕ

 

На страницах Журнала «Мировой ченнелинг» и сайтов Проекта «Вознесение» (Группы Света и Магнитов Духа) мы неоднократно рассказывали вам о снах и об их расшифровке. Несомненно, расшифровка снов требует знаний и сноровки, и мы будем продолжать делиться опытом такой работы. Сегодня же мне хочется поговорить с вами о том, что предшествует расшифровке и декодировке снов, а именно о получении сноинформации.

Как её получить? Как её запомнить? Какие есть методы?

Об этом вы узнаете из переписки, которую мы вели с Радмилой Ступниковой, участником Проекта «Вознесение». Думаю, эта весьма информативная и интересная переписка поможет и вам лично активнее получать сноинформацию.

 

ПИСЬМО 1

 

Здравствуй, милая дорогая Светлана!

 

Пишет Радмила. Хочу поделиться своими наблюдениями и ощущениями, они касаются Тебя.

 

16 марта 2017г перед сном, почти как всегда, начала работать по солнечному выравниванию своего КМТ, активируя при этом Триединый Цветок Нового Пространства-Времени, Цветка Огней Вознесения и Цветка Новой Воды, потом создавала намерения по очищению моего солнечного сплетения, очищению моего головного мозга и Сакрального Сердца от всех устаревших ограничительных имплантов, которые на данном этапе эволюции уже не нужны, потом выражала намерения поработать с Кристаллами Действительности Крайона (от Сабины Сангитар), в частности с Кристаллом Е- Анадас (энергия Санат Кумары), у меня в мыслях несколько недель возникало Имя этого Кристалла, но как- то не внимательна Я была к эти импульсам, и только 15 марта 2017 года Я обратилась к Валентине Вовк (из нашей группы- четко общающаяся со своим  Высшим «Я»), она сказала мне, что да надо поработать, к тому же Я была участницей этого действа - Кристалл Е-Анадас- энергия пирамиды Гиза, эту пирамиду воздвиг ТОТ вместе с другими Сотрудниками Света, там были заякорены Кристаллы Света.

 

Так вот, Я легла и положила правую руку на солнечное сплетение, мне так захотелось, и вошла в такое состояние спокойствия, что начала слышать духовным слухом твой голос. Ты вела нас, говорила, что делать, куда идти, короче инструкции давала и в то же время это делала вместе с нами (мы были как группа). Я была в полном сознании, и когда Я включала свой ум: «Ой что происходит-манипуляция» у меня исчезала с тобой связь, потом опять сонастраивалась на ДУХ, и связь восстанавливалась, знаю, что ДУХ ТРУДИТСЯ!!!

Вот это - ТВОЯ ДУХОВНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ на ВСЕХ ПЛАНАХ!!!

Я вспомнила твой рассказ на одном из занятий про сон Валентины, где ты работаешь в лаборатории. Все правильно!!!

 

Очень люблю занятия Группы Света, и Сердце радуется ТЕБЕ и Альбине, и всем участникам!

 

Еще хочу вопрос задать Тебе про пирамиду ТОТа, что нужно еще знать об этом, какие задачи несет пирамида, что нужно еще, кроме соединения с Ней в Божественной Любви, или Единение в Божественной Любви, заякоренной в пирамиде несет какие-то решения, связанные с Кристаллической Решеткой Земли. Прошу, помоги мне понять конкретно мои задачи, Я действую по интуиции. В феврале и начале марта с группой читали ченнелинги Крайона по Египту от Ли Кэролла (2-13февраля 2017г.), все это вместе связано. Перед этим видела сны, связанные с моей духовной силой, Я летала, кого-то защищала энергией своих рук, своим взглядом омолаживала человека, Я понимаю, что просыпаются Боги в нас. И когда- нибудь Я полностью буду осознанным Существом Света!

 

С ЛЮБОВЬЮ и ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ к ТЕБЕ  РАДМИЛА

22.03.2017г.

 

ПИСЬМО 2

 

Дорогая Радмила, добрый вечер!

 

Поздравляю с Праздником Учителей! Любви и Света!

Благодарю за письмо и за интересный рассказ. Теперь понятно, что мои многомерные части трудятся на разных направлениях световой работы.

Вот и с любезным Тотом вместе работали когда-то. И теперь ты видишь пирамиду.

Помнится, Друнвало Мелхиседек писал, что Тот переместился в другую октаву Вселенной, но дело его живёт!!!

 

Мне нравится, что ты пишешь, что действуешь по интуиции, хотя при этом просишь о помощи. Если ты действуешь по интуиции, это и есть связь с Духом. Другое дело можно ее укрепить, поскольку при возникновении сомнений она у тебя прерывается.

 

Даю тебе важное задание.

Перед сном берёшь стакан с водой, заряжаешь его намерением:

"Вода помогает вспомнить мне энергоинформацию, приходящую с тонких планов. Я проснусь утром и буду помнить всё, что мне нужно записать о пирамиде Тота". Пьешь на ночь.

Ещё раз произносишь намерение: " Я проснусь утром и буду помнить всё, что мне нужно записать о пирамиде Тота". Отправляешься в сон, приготовив еще бумагу и карандаш. Проснувшись утром, проделываешь 30 прана дыханий и записываешь пришедшую к тебе информацию.

И так делать пять дней подряд. 

А потом доложишь мне об успехах.

 

Как тебе мой план?

 

С любовью

Светлана  

25.03.2017г

 

ПИСЬМО 3

 

Здравствуй, Дорогая Светлана!!! Благодарю за ответ, план мне твой по душе, буду выполнять задание. Я сейчас вижу пирамиду внутренним зрением: до письма к тебе она была серая-тёмная. Потом я стала видеть верхушку в свете, низ тёмный. Сегодня я видела, она пульсирует звёздочкой -  внутри золотисто-белая. Вчера, когда призвала вечером поработать со мной Огонь Друидов, увидела с левой стороны Сераписа Бея, с правой - Гуань Инь, они воспарили вверх, когда я в молитвенном прошении призывала Огонь Друидов. Поняла, что в Луче Духа Милосердия и Вознесения нахожусь. БЛАГОДАРЮ за ТО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ !!!

С Любовью Радмила.
Сердечно поздравляю С ДНЕМ УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА И ЛЮБВИ!!!!

25.03.2017г

 

ПИСЬМО 4

 

Здравствуй Дорогая Светлана!!!

Пишу отчет как договаривались.

Вечером с 25.03.17г по 30.03.17г брала стакан с водой с намерением, что буду помнить все об энергоинформации, приходящих с тонких миров о Пирамиде Тота, выпивала с тем же намерением.

Утром продышивалась, потом записывала.

 

26.03.17г 5ч-5ч15мин (без приветствий)

- Тебе нужно быть внимательной к себе, к своим чувствам, ощущениям, Твой Дорогой Любящий Дух!

-Благодарю! Что мне нужно знать о Пирамиде Тота?

- Ты соединила Новый Пространственно-Временной континуум с энергиями Пирамиды через Цветок Нового Пространства – Времени, и теперь Энергии Света и Любви Пирамиды вместе в одном направлении соединяются с  Полимиром.

-Благодарю! Что мне еще нужно знать о Пирамиде Тота?

- Тот любит Тебя и рад, что вы снова вместе в одном направлении.

-Благодарю, Дорогой Дух и Дорогого Тота!

-Мы любим Тебя и радуемся Тебе, нашему общению!

- Я тоже очень рада.

-Не ленись, общайся с нами через письмо и Тебе будет хорошо перечитывать его, почувствуешь новые грани и энергии, когда будешь перечитывать. Мы всегда с Тобой, Твоя любящая Семья!

-Благодарю! Я люблю Тебя, Мой Дорогой ДУХ!

 

27.03.17г 4час-4ч-20мин

-Доброе Утро, Мой дорогой Дух!

-Доброе Утро, Дорогая! Пожалуйста, не волнуйся, Ты уже свою работу уже сделала. Мы любим Тебя, все хорошо, продолжай работать с Кристаллами Действительности, пропевай их имена, так Ты активируешь свою кристаллическую структуру. Ты же уже чувствуешь?

-Да, Я чувствую их энергии и Благодарю! Благодарю Тебя, Дорогой ДУХ!

-Мы любим Тебя, у Тебя все хорошо!

 

28.03.17г

-Здравствуй, Мой Дорогой ДУХ!

- Здравствуй!

-Я вижу Свет Я вижу Свет Я вижу Свет! Я иду в Свете Я иду в Свете Я иду в Свете! Я держу Свет

Я держу Свет Я держу Свет! Я Есмь Свет Я Есмь Свет Я Есмь Свет!

- Вот в нем, в Свете и будь, и всегда помни, что Ты -  Свет!

-Благодарю!

-Стала больше проявляться Солнечная энергия, пульсация, мерцание, любим Тебя, будь усердной, сейчас такие волшебства. Ты уже наблюдала новые реальные картины, когда вчера вечером работала с Новым Сердцем Времени.

- Да, это было здорово, неожиданно, как будто в новое сознание проросла, очистилась голова, внутреннее зрение. Я увидела другой мир, мир астральный, чистый Картину не помню, но ощущение исчезновения завесы помню, все радостно и беззаботно! Благодарю Тебя, Дорогой ДУХ! Здравствуй НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЕЯ! Здравствуй НОВОЕ ВРЕМЯ! БЛАГОДАРЮ!

 

29.03.17г

-Доброе Утро, Дорогой ДУХ!

-Доброе Утро, Милая Радость наша! Дорогая! Ты уже проводишь эту работу, когда соединяешься с Кристаллом Е-Анадас и проводишь Свет и Любовь на Землю во время своих прогулок на работе днем, идет глубинная активация твоих световых структур. Не волнуйся, все идет по плану. Радуйся, Мы становимся ближе. Ты же чувствуешь, будь в спокойствии, равновесии и милосерднее к себе, люби себя глубоко, пробуждай в себе Истину. Это так прекрасно любить и быть любимой. Нежно Тебя обнимаем, радуемся общению. Мы Свет Жизни в Тебе. Мы Любовь Твоя, Мы Забота Твоя, Мы Нежность и Спокойствие! Устремляйся к равновесию, любим Тебя!

-Я люблю Тебя, Мой ДОРОГОЙ ДУХ! БЛАГОДАРЮ!

 

 

30.03.17г 6ч-6ч 15 мин

-Доброе Утро мой ДОРОГОЙ ДУХ!

-Доброе Утро наша Радость Мир и Спокойствие!

-Выражаю искреннее чистое намерение на запись расшифровки энергоинформации по Пирамиде Тота, соединяюсь со своим аспектом воплощения того времени моей жизни (чувствую усиливается уплотняется мой внутренний Кристалл, и увеличивается Свет золотой в форме креста с округлыми плавными линиями Антахара).

-Да, Ты соединилась своей энергией и увеличила светимость своих структур, мощность Света, идет глубинная работа по увеличению осознания СЕБЯ САМОЙ, Света в Тебе, осознанию КТО ТЫ ЕСТЬ!

- Я проводник Света ТЕХ Кристаллов Света?

- Ты и Есть Кристалл Света, Энергия Пирамиды живет в Тебе, почаще вспоминай об этом.

-  Благодарю Тебя, мой Дорогой ДУХ! Что мне еще нужно знать сейчас? ( в животе и сердце появился жар).

-Ты любима, очень любима. НЕЖНОСТЬ в Тебе БЕСПРЕДЕЛЬНА, проявляй ЕЕ всегда постоянно, живи в НЕЙ, живи ЕЮ, очень нужно ЕЕ проявлять!

- Когда Я вспоминаю Кристалл Пирамиды, вижу образ Сераписа Бея.

- Да, Он всегда рядом, он -  в Твоём «Я». В нём Энергии Вознесения, помни об этом. Ты меняешься, стала более снисходительна и терпима к проявлению своего низшего «Я», это повысилась Твоя Мудрость, скоро твои старые привычки постепенно отойдут, всё идет своим чередом по плану, все хорошо. Будь на волне Любви, купайся в Любви, купай все, что видишь в Любви, Ласке, Нежности. ВСЕ -ВСЕ достойны этого. Ты достойна, Ты - Любовь, Радость, Мир этого мира! Проявляй Могущество Духа Святого!

-Благодарю Тебя, МОЙ ДОРОГОЙ ДУХ!!!

 

Вот такие задачи Я получила от моего Духа. Ведь всё знаю, а в процессе жизни не всё проявляю, как нужно пока.

29.03.17 видела сон. Я- Учитель стою в классе, передо мной стоят ученики около парт, а Я думаю, чему Я могу их научить? Они меня выше ростом, а Я маленькая (я была меньше их ростом в темном платье). Пошла между рядами и увидела свою одноклассницу Тамару, она перешла в другой мир еще в молодости из-за суицида. Я обрадовалась Ей, стала поглаживать ЕЕ по голове, плечам, руки у меня были прохладные, и Я поняла, что можно просто им дарить свои прикосновения с Любовью. От Тамары шли энергии Благодарности, нам было просто хорошо быть. Потом Я вспомнила, что нужно Коле (супругу) моему помочь убрать урожай. (У нас есть дом в деревне, Коля там хозяйничает- живет работает, занимается огородом). Прибегаю, там сестра моя (живет в Выборге Ленинградской области), недовольная моим отсутствием, помогает – носит капусту с поля на машину. Я тут же включаюсь в работу, вижу Коля мой доброжелательный тоже трудится. Во сне поле было общим, урожай тоже, машина, на которую мы грузили, тоже принадлежала всем, но были энергии спешки, неблагодарности, какой-то небрежности.

Есть над чем поработать.

 Я Благодарю Тебя, Светлана! Ты мне помогла поработать с Духом более продуктивно, буду рада от Тебя принять советы и пожелания.

 

31 марта 2017г., Днем соединилась с Кристаллами Действительности Крайона СИАС и ЭЛЬТА, Женская и Мужская Энергия, с целью сбалансировать  во мне Божественную Женскую и Мужскую Энергии и найти свою Золотую Середину, а накануне Я приняла участие в Световой работе Группы Света от 4 марта 2017г., где приняла энергоинформацию изобилия от РОДа моего (3 мужчины и 1 женщина), которая трансформировалась в  РОЗУ ИЗОБИЛИЯ, СОЕДИНЕНИЕ с КРИСТАЛЛАМИ Действительности  ПРОИЗОШЛО МГНОВЕННО. ЭНЕРГИИ БЫЛИ БЛАГОСТНЫ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ, и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМИ. Было удивление и блаженство одновременно, сразу поняла, что Роза Изобилия включилась в работу.

 Я чувствую, что очень важно сейчас нам гармонизировать Мужскую и Женскую Энергии в нас, это -ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЯ, и ОНИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ!!!

Как прекрасно чувствовать в СЕБЕ ТВОРЦА!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СВОИХ ПРЕДКОВ!!! БЛАГОДАРЮ НАШУ РОДИНУ-ИСТОК!!! БЛАГОДАРЮ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ БОГА во МНЕ!!!

С Любовью,

Радмила.

2.04.17г

 

ПИСЬМО 5

 

Дорогая Радмила, добрый день!

Я очень рада такому плодотворному сотворчеству с тонкими планами. Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!
Есть конструктивное предложение - оформить нашу с тобой переписку и твою световую работу в одну статью. Этот опыт интересен всем, ведь вопросы, какие ты задала мне, интересуют многих.
Потом опубликуем в журнале или на сайте. Как тебе такая моя идея?
С любовью
Светлана  

3.04.2017г.

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПЕРЕПИСКЕ:

 

Дорогие друзья! В этой переписке вы прочли не только, как запомнить и получать информацию с тонких планов, но и как сделать получение этой информации чёткой и прочной. Техника автоматического письма известна давно. Я сама когда-то училась общению с тонкими планами именно с её помощью.

Что важно в этой связи? Отсутствие сомнения. Вы убедились в этом, читая письма Радмилы. Она от сомнения в собственных силах, от помощи в общении с Высшим «Я» через её коллегу по Проекту «Вознесение», сама перешла к общению со своей тонкоматериальной Группой Поддержки. Вы обратили внимание, как к ней обращаются тонкие планы?! Сколько Любви, Радости и поддержки лилось к ней!

Радмила - опытный Сотрудник Света, много умеющий и знающий, но при этом иногда сомневавшийся в своих возможностях. Работа с тонкими планами важна и с точки зрения обретения уверенности в своих силах. Заметьте, как к концу нашей переписки, меняется тон её писем, она уже не неуверенный человек, а воодушевлённый и одухотворённых Творец.

Еще несколько слов о работе по получению информации с тонких планов. Настройтесь на работу, подобную бегу на длинную или, по крайней мере, на среднюю дистанцию. Это труд! И нужны определённые усилия и настойчивость. Но результат стоит того!

Желаю всем нашим читателям роста в Душе и в Духе!

 

С любовью,

Светлана Драчёва,

Ведущая Группы Света, куратор Проекта «Вознесение.