Письмо Мастеру Кираэлю - Группа Света ~ Light Group

 

 

Письмо Мастеру Кираэлю

 

 Письмо Мастеру Кираэлю

 

Здравствуй, Дорогой Мастер Кираэль! Здравствуйте Дорогие Светлана, Марина, Сергей!

Здравствуйте Дорогие наши УЧИТЕЛЯ и НАСТАВНИКИ! Здравствуй, Дорогая Семья Света, воплощённая и невоплощённая на всех планах Бытия!

 

ПРИМИТЕ самую Искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ МОЕГО СЕРДЦА! РАДОСТЬ МОЕЙ ДУШИ!

 

Дорогой Мастер Кираэль, пишу письмо, чтобы поделиться своими осознаниями, чувствами и видением.

 

Начну с того, что накануне понедельника несущего неделю 18-24 сентября, т.е.17 сентября 2017 воскресенье, перед сном в потоке Благодарности за сегодняшний день, Я увидела и почувствовала удивительный бело-золотой Свет над головой. Потом в голове и в теле, в этом потоке Я увидела белые искристые пушистые круглые сферочки – облака. Они струились в потоке и встраивались очень нежно в мое существо, было так удивительно и сказочно и мягко, даже незаметно для физического тела, и Я в таком чуде уснула.

На следующий день читаю многомерные новости Мастера Кираэля от 18-24 сентября 2017г

«…Итак, мой прогноз на следующую неделю совпадает с новостной космической лентой. Начнём её читать и комментировать.

Ваши родные и близкие из созвездия Плеяд рассказывают о том, что они приготовили для вас всевозможные Дары и Подарки, и ждали уместного времени для их отправки на Землю. И этот момент настал. Им было предложено воспользоваться попутным Солнечным ветром, который нёс свои подарки и посылки от Солнечных людей на землю в прошедшую декаду, т.е. с 6 по 16 сентября. И жители Плеяд не преминули воспользоваться этим космическим видом связи и передать вам, своим дорогим родственникам, свои дары.

«Что в этих подарках?» - спрашиваете Вы. С удовольствием отвечу на этот вопрос. А также на ваш невысказанный вопрос, что с ними дальше делать.

Давайте расшифруем слово «подарки». Чтобы понять сокровенный, сакральный смысл космических даров жителей Плеяд я скажу, что означало это слово раньше, в лемурийском языке:

КОНЦЕНТРАЦИЯ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ, СТРЕМЯЩЕЙСЯ ПРОЯВИТЬСЯ ВОВНЕ (стать внешней).

Что же мы с вами в результате имеем?

А имеем мы следующее:

Ваши родные и близкие выслали вам коды доступа, которые по их получении помогут вам открыть двери вашей внутренней силы, вашего Внутреннего Солнца…»

Надо сказать, что в этот день воскресенье 17 сентября 2017г, наша Группа Света г.Свободный работала по материалам Группы Света Палестина «Найти то, не знаю что» по сотворению СЕРДЦА ПАЛЕСТИНЫ, и, конечно, Мы творили вместе с нашей дорогой Семьей из Плеяд. И после этой работы весь вечер чувствовала себя особенно благостно и умиротворенно. Когда я прочитала эти новости, мне сразу стало понятно, что Я Дары уже получила, Валентина Вовк подтвердила (участница нашей группы с четкой связью с Высшего «Я»). Сейчас мне очень легко делать Солнечную сонастройку, и Я в Волшебной Нулевой точке вместе со всеми, что МЫ ЕСТЬ- МЫ СОЛНЦЕ и так ТЕПЛО!!!

11 октября 2017 перед сном, когда представила себе Солнечную Лужайку, и Мы все солнечные собираемся на ней, Я увидела Цветок-Тор напоминающий Розу с Бело-Золотистыми лепестками внутри, а снаружи нежно розово-персиковый цвет, это цветок сначала двигался против часовой стрелки и был не совсем раскрытый, потом движение повернулось по часовой стрелке и цветок стал раскрываться, до этого я видела внутренним зрением просто нежно оранжевого цвета сферу-шар, как будто что-то созревало внутри, это ДОРОГОЕ СОЛНЫШКО РАСТЕТ!!!

В Океане Многомерия Я прочувствовала себя одной из Маленьких частичек, которые плывут в беспредельном Океане Нежности-Любви, плывут-колыхаются в пространстве мягкости в состоянии Бытия, просто Быть. Потом еще видела в Океане колышутся волны вертикально, эти волны все прозрачнее становятся, и Я уже вижу вместо волн много змей, все Они становятся разноцветными и совсем не страшными, мне пришло понимание –это наша Семья из Плеяд с нами творит эволюцию! Или мои плеядеянские гены проявляются так.

Сейчас проживаю еще одну волшебную неделю 23-29 октября, где моё многомерное Я выстраивается в самом гармоничном звучании моего собственного Мудрого и Любящего Я, Я ЕСМЬ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ.

Сделала практику по воссоединению с пятимерным «Я» по Крайону (журнал №5, 2017г МЧ), увидела только Свет золотисто-белый, сначала в этом  свете увидела несколько рожиц смешливых, они наверное меня хотели повеселить, потом они исчезли, в бесконечном  Свете плавают различные геометрические узоры, сферы, все в свободном полете, и посредине искристая белая лестница-узор, может нужно было вступить на ту лестницу, она была посередине, Я созерцала и очень хотела увидеть фигуру человеческую, какая Я в пятом измерении, потом подумала, что Я еще в стадии «разработки». Мне вспоминаются слова наших Учителей, что важно понять и осознать Свободу от привязанности к телу, осознать поле Сознания, которое в «свободном Полете». Я может и видела Себя в пятой мерности, но Я видела Свет, а МЫ и ЕСТЬ СВЕТ!!!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДОРОГИХ: МАСТЕРА КИРАЭЛЯ, МАСТЕРА КРАЙОНА, СВЕТЛАНУ, МАРИНУ, СЕРГЕЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ  ДОРОГИХ ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ и УЧИТЕЛЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ МОЙ ДОРОГОЙ ДУХ!!!

 

С ЛЮБОВЬЮ в СВЕТЕ

РАДМИЛА СТУПНИКОВА.

27.10.2017г.