ПИСЬМА МАСТЕРУ КИРАЭЛЮ

Добрый вечер, Мастер Кираэль!

Блиц Опрос, который ты задал нам, необычайно взволновал меня. Сердце учащенно забилось, запульсировал пульс в висках и в ушах зазвенело. Что это?

Эти вопросы я задавала себе, сколько себя помню: Кто я? Зачем пришла я в этот мир? А последние двадцать лет вопросы: что мир ждет от меня, и что я могу дать миру, наверное, и дня не проходит, чтобы себе не задать этих вопросов. А вот вопрос – что я жду  от этого мира, почему-то я никогда не задавала себе?

Продышав 30 раз праной, я не успокоилась, а еще больше огонь разгорелся во мне! Я увидела себя цветком – сотканным в верхней части из Космических синих и голубых энергий. А вторая половина, нижняя – это Земные энергии ярко алые, оранжевые и желтые, а сердцевина белая, которая проходила через весь цветок. Цветок напоминал энергетическую форму тюльпана, широко раскрытые лепестки своим голубым свечением охватывали почти весь цветок. Такого я еще у себя не наблюдала!

Чувства – всплеск радости от соприкосновения с твоими энергиями, Кираэль! Чувство любви – хочется обнять весь Мир и раствориться в нем! Звенеть и  звенеть колокольчиком,  нести Миру Свет  и Радость, Свет и Любовь! Удивление! Восхищение! Любовь, которая разлилась как море, как океан, как розовый теплый туман, окутывающий своей нежностью! Петь и танцевать, сочинять стихи и писать картины …, чтобы дарить людям, миру только радость и быть самой всегда счастливой!

Зачем я пришла в этот Мир?

Если полагаться на глубину своих чувств, не мудрствуя, то просто любить! Любить природу, любить животных, любить детей, дарить им свою радость, чтобы были они счастливыми! Делала я это на протяжении всей своей жизни и продолжаю делать это сейчас через соприкосновение с искусством, а именно с живописью. Я дарю людям радость и любовь через свои картины и стихи. Я не создаю свой выставочный фонд, я пишу и дарю! Может быть так нельзя? Но я не сожалею о том,  что я раздариваю свои картины, они приносят людям радость, умиротворение. Через свои картины я учу людей любить, потому что пишу  их душой, сердцем!

Что я жду от этого мира?

Если бы меня спросили намного раньше, я бы сказала ничего. А сейчас я жду пробуждения! Пробуждения людей – всего человечества. И сердце мое постоянно взывает человечество к пробуждению, но я поняла одно, что плод еще не созрел, единичные плоды готовы. А в целом плоды древа человечества еще зеленые и нужно ждать, и быть готовыми, чтобы собрать эти плоды и не потерять ни одного плода. И я готовлюсь!

И второе. Я жду от этого Мира преображения, чтобы Планета стала истинным Раем, Планетой Садом, Жемчужиной Космоса! Я хочу это видеть, наблюдать это! Писать об этом стихи, картины, книги.

Что я готова дать этому Миру?

Любовь! Что можно дать еще этому Миру? Этот Мир нуждается в Любви больше всего! И особенно нуждаются дети. Они растут без радости, без любви, без творчества. До детей нет ни кому никакого дела. Взрослые, родители откупаются от детей игрушками, супер телефонами, компьютерами …  А ребенок не может сказать, что ему нужна любовь родителей, любовь взрослых.

По сути всем нужна Любовь! Этот Мир истосковался по Любви! И я готова дать Миру свою любовь!

Только как её донести? Я пишу картины, рождаются иногда стихи, правда они своеобразные – через них говорит не земной человек, а скорее космический - душа, дух или человек пятого измерения.  Чтобы картины показывать, нужно собрать выставку, хотя бы минимальную.

Моими приоритетами в процессе преображения является духовное совершенствование, как себя, так и окружающего мира. Люди окружающие меня изменяются, преображаются и все больше и больше во взаимоотношениях проявляется любовь, всепрощение, терпимость, сострадание и радость. И главное быть готовым собрать созревающие плоды. А это значит быть уже на таком этапе самосовершенствования, чтобы суметь подхватить любой созревающий плод-человека и через сотрудничество с ним направить его в нужное русло. У нас свобода выбора и мы свои убеждения и свои идеи не можем навязывать, мы можем только сотрудничать, чтобы оказать человеку необходимую помощь, поддержать его, и дать ему сориентироваться в Мире Духа, не потеряться.

Для себя, в своем совершенствовании я творец – пусть пока еще маленький, только что родившийся. Я помогаю себе и Пространству Молитвами, медитациями, Духовной Планетарной работой, Посылами… Я сотрудничаю со своим Высшим Я и Группой Поддержки. Я чувствую, как я сама меняюсь, и меняется вокруг меня пространство, природа, люди.

Все больше и больше в моем окружении проявляется счастливых, радостных и любящих людей. Я этим восхищаюсь!  Дух преображает Мир! Я это вижу, чувствую, как люди открываются, светлеют и изменяются! Если лет двадцать назад я страстно желала уйти с земного плана, то теперь мне радостно наблюдать изменения и изменяться самой – идти к своему совершенству, я его знаю, им вдохновляюсь и стремлюсь к нему.

В Любви и с Любовью Альвина!

Земная Щелокова Зоя Михайловна.

13.11.17г.

-------------

Добрый день, Дорогой и Любимый всеми нами Мастер Кираэль!!!

А также приветствую Всю Семью Света и Всех Кураторов Проекта  "Вознесение", кто даёт нам такую возможность общения и возможности получения многомерных возможностей и способностей!!!

Мастер Кираэль, мы с удовольствием выполняем твои  задания, ощущая и проживая массу приятных и радостных впечатлений. Хочу поделиться своим проведением и проживанием " Блиц Опроса ".

Начала свой "Опрос", как и было рекомендовано с прана-дыхания.

Вопрос: "Зачем Вы пришли в этот мир?"

Ощутила расширение своего сердечного пространства, в стороны полились радужные лучи, я ощутила себя Солнцем. Идёт чувство радости, ощущение тепла, света, журчание детского смеха, чуда, новые способности и возможности. Творение мира нами самими -  мира радости, света, любви, новых возможностей, объединение всех, чувство одной семьи. Все  достают из сердечного пространства "Солнца - Любви" и дарят их друг другу, обмениваясь ими. Все люди, взявшись за руки, лентами оборачивают Землю, всё пронизано радужной плазмой.

Мысли: Главное - Единить мир, нести Свет, Радость, Любовь.

Вопрос: "Что Вы ждёте от мира?"

Идёт чувство желания соединяться в сообщества Света, Единения. Всем миром встать на защиту Света, помочь восстановлению Экологии Земли. Почему-то вижу серое,  чувствую боль и разочарование. Затем  вдруг всё меняется, происходит замена всего на Свет, пошли светлые энергии. Спиральным Вихрем - внизу широкий, к верху становится уже , закручивается в центре радужное время , а по краям идёт синий цвет- "Магнетар". Все люди  наполняются синим цветом, берутся за руки и по всей планете простраивают схему "Цветок Жизни". Земля возносится.

Мысли: Надо помочь Всем проснуться, ускорить процесс.

Вопрос: "Что Вы готовы дать этому миру?"

Ощущаю Свет, большие волны золотистого Света по спирали отходят от меня, как от источника. Далее он переходит в радужный, всё это струится и лучится – радужная плазма. Она заполняет всё пространство, звенят колокольчики детского смеха, переливаясь в режиме "бегущих огней". Выстраивается сине-фиолетовый вихревой  большой столб в небо, в космос - это Я. От вихря в разные стороны начинают исходить информо-энергопакеты - символы  золотого цвета и разлетаться по миру во все стороны, затем я становлюсь огромного размера сгустком - плазменной солнечной энергией в центре, а вокруг меня вращаются большие энергии против часовой стрелки, я как Галактика, почему-то внутри звучит слово " Магнетар". И затем показывают маленькую точечку на Земле - меня и это тоже я.

Мысли: Я готова отдать своё Творчество, Свет, Любовь, помогать объединению, просвещению.

Провела опрос себя ещё 14 ноября (думаю таких как я много) и не решалась написать. Но, подумав, пришла к выводу: " Что это очень важно для Сотрудников Света". Всё что мы делаем, наши  световые работы необходимо  заземлять, т.е. прописывать  и делиться с другими. Чем  активнее  все мы это начнём делать, тем быстрее будет меняться окружающая нас действительность-реальность. Осуществляя это, мы привносим в неё Свет, Гармонию, Любовь, Радость. При каждом нашем прочтении начинается активация наших  свето-кодов, своими   импульсами и вибрациями мы начинаем изменять окружающий мир. Мы начинаем его структурировать определённым образом, очищая пространство  и изменяя время, задавая ему определённую направленность - убирая негатив и заполняя всё светом и любовью. Когда мы все вместе - это уже Коллективное Существо Света, и наша мощь колоссальна! Думаю, нам  всем надо активнее делиться своими впечатлениями и наработками. Тем самым мы будем помогать  друг другу ,узнавать нашу многомерность в различных её проявлениях через каждого из нас. Мир для нас откроется с другой стороны, во всей своей красоте, великолепии и многогранности. Мы сможем это всё увидеть и почувствовать,  делясь своими уникальными проживаниями, рассказами и наработками. Думаю у каждого из нас в своей "копилочке "есть много интересного, чем можно было-бы поделиться. Хотела написать немного, но вот такое получилось вступление. Думаю, многие из нас с этим согласятся. Нам нужно более активно принимать участие в строительстве "Нашего Мира". С наилучшими Всем пожеланиями Любви, Добра и Света!!!

Такой получился у меня "Опрос".

Благо Дарю сердечно, дорогого, любимого Мастера Кираэля!!!!

Всё это время я ощущала исходящую любовь, тепло и присутствие рядом Мастера Кираэля (со мной такое впервые).

С уважением,

Лариса Акбулатова,  город Чебаркуль .

18.11.2017 г.

---------

Здравствуйте!

Дорогой Кираэль, огорчена своим ответом на вопрос «что вы ждете от этого мира». Ответ - "уже ничего"...

Надеюсь, это мое состояние - временное.

Ведь на вопрос «зачем вы здесь» - ответ: «любить», и «что вы готовы дать этому миру» - «знания, надежду»…

С уважением и любовью,

Наталья Б.,  Челябинская область