Игра «Код Крайона» - взгляд со стороны - Группа Света ~ Light Group

 

 

Игра «Код Крайона» - взгляд со стороны

 

Автор: Ольга Савилова

 

Игра «Код Крайона» - взгляд со стороны 

 

Многомерность, полимирие  все чаще стали проявляться в нашем пространстве, в нашей жизни. Одно из проявлений – игра «Код Крайона» на нашей новогодней встрече. Эта игра больше, чем просто  игра . Это трансформация нашего сознания, это выход нашего подсознания, это наш собственный выход на другие вибрационные уровни. Это умение ослабить жесткость мировоззрения. Не секрет, что люди, который достаточно долго шли путем духовного развития и уже сформировали четкие твердые убеждения на этом пути, с трудом начинают воспринимать новые энергии. Это парадоксально, но это так. Духовные знания, они живые, они живут своей жизнью, растут и развиваются. Это коллективный разум.  В разные периоды мы можем быть как в авангарде, так и около, рядом.  Гибкость мировоззрения, многомерность и полимирие состоит, в том числе, и понимании своего «Я» в разных духовных точках, разных духовных уровнях одномоментно.

Вернемся к нашей игре. Любопытно было наблюдать на реакции участвующих в игре – интерес, любопытство, растерянность, восторг, досада, удовлетворение, недовольство, …

Попробую проанализировать реакцию, решивших озвучить результат.

  1. - Проявленный уровень: Бывшие враги за одним столом.

   Вывод – врагов у меня больше нет. (Ответ принимается. НО! Это только ЕЁ трактовка!)

- Подсознательный уровень: Любовь безусловная

  Вывод – мне не хватает безусловной любви. (Не верно! В подсознании безусловная любовь есть! Ее надо осознать и проявить! НО! Варианты выводов могут быть другими. Это прочувствованное мной, когда я слушала).

  1. - Проявленный уровень: Исцеление земли зависит от вас.

- Подсознательный уровень: Золотой ключик

Вывод – не знаю, я менее всего способна исцелить землю. 

Вот на этом, я остановлюсь поподробнее. Вот он классический пример прочитывания текста. Прочитать, а не прочувствовать. Не выло задано внутреннего вопроса СВОЕМУ «Я» – как я могу исцелить Землю. Вопрос был задан залу, то есть ответ ищется не внутри, а ВОВНЕ.  А ведь в подсознании ЕСТЬ Золотой ключик, который может открыть заветную дверь!

Огромная благодарность за желание поделиться своими сомнениями, за желание найти ответ, за возможность НАМ также увидеть в этом уже СВОИ привязки, которые держат нас в дуальности.

Расшифровка кодов – это разговор со своим подсознанием, со своим «Я», это самопознание и самораскрытие. Слова в расшифровках – многослойны, многозначны и многомерны. Они живые и с ними надо играть, разговаривать, общаться. И они ответят тем же!

24 декабря 2017 года